1 сентября 2017 2 часа назад, starcat сказал: Марина,а я к Вашему неравнодушна)) Будем баловать друг друга)))) Договорились starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Синичка. Что-то под конец вышивки бэк идёт совсем тяжело... и раздражает и пальцы все исколоты... Осталась одна птица и ягоды с этой картинки... Majena, АлёNка, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 5 часов назад, Avril сказал: Синичка. Что-то под конец вышивки бэк идёт совсем тяжело... и раздражает и пальцы все исколоты... Осталась одна птица и ягоды с этой картинки... не останавливайтесь - получается здорово! kreolka и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Ягодки - моя любимая часть, но на этом они закончились... Другой ракурс, чтобы показать объём И анонс того, что осталось вышить и на что нужно набраться сил Stesha, AnnMak, janata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 5 минут назад, Avril сказал: Ягодки - моя любимая часть, но на этом они закончились... Другой ракурс, чтобы показать объём И анонс того, что осталось вышить и на что нужно набраться сил Здорово!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 9 часов назад, Avril сказал: Ягодки - моя любимая часть, но на этом они закончились... Другой ракурс, чтобы показать объём И анонс того, что осталось вышить и на что нужно набраться сил Таня, какая красота!!! Я в восхищении! Затаив дыхание жду последнюю птичку! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 11 час назад, Avril сказал: Ягодки - моя любимая часть, но на этом они закончились... Другой ракурс, чтобы показать объём И анонс того, что осталось вышить и на что нужно набраться сил Как необычно и красиво! Avril и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 15 часов назад, Avril сказал: Ягодки - моя любимая часть, но на этом они закончились... Другой ракурс, чтобы показать объём И анонс того, что осталось вышить и на что нужно набраться сил Как объемно и реалистично получается! Каждый раз любуюсь Вашим продвижением! kreolka и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Мое продвижение! Получаю огромное удовольствие от процесса! Очень хочу успеть вышить его и оформить до нового года)) sakineva, кира28, janata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 30 минут назад, mazaika00 сказал: Мое продвижение! Получаю огромное удовольствие от процесса! Очень хочу успеть вышить его и оформить до нового года)) чудесный набор и исполнение, легких крестиков mazaika00 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Продвижение за неделю! Процесс идёт достаточно быстро. Получаю удовольствие от каждого крестика! кира28, markovka, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 наконец то оформила свои лилииОфорлен в деревянный багет под стекло. Размер в раме 37*63 см. makalicha1970, sunny981, janata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 19:01, ata20006 сказал: наконец то оформила свои лилииОфорлен в деревянный багет под стекло. Размер в раме 37*63 см. Вот это да! Красота какая! Отличное оформление! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 22:01, ata20006 сказал: наконец то оформила свои лилииОфорлен в деревянный багет под стекло. Размер в раме 37*63 см. Изумительное оформление!!! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 29.09.2017 в 22:01, ata20006 сказал: наконец то оформила свои лилииОфорлен в деревянный багет под стекло. Размер в раме 37*63 см. Роскошно получилось!!! Поздравляю!!!! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 29.09.2017 в 21:01, ata20006 сказал: наконец то оформила свои лилииОфорлен в деревянный багет под стекло. Размер в раме 37*63 см. Какая красота!!! Никогда раньше не видела этого набора. Ваша работа просто изумительна и оформление подобрано чудесно. ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Всем привет! Неделю назад начала новый процесс по дизайну Dimensions 13680 "Колибри и кактус". Вышиваю нитками Dimensions по ключу, нитки беру из "наборов-доноров", подбор делать не хочу изначально, все равно идеально подобрать не получится. Вышиваю на равномерке от Zweigart Brittney Lugana 28ct цвет 101 молочный. Дизайн потрясающий, здесь огромное количество ярких цветов, удивительно как их удалось так гармонично соединить между собой! Из особенностей - здесь вообще нет черного цвета, а еще практически весь фон вышивается в одну ниточку, что значительно ускоряет процесс. Разработки Dimensions прекрасны! Чивава, Avril, Веселинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 29.09.2017 в 22:01, ata20006 сказал: наконец то оформила свои лилииОфорлен в деревянный багет под стекло. Размер в раме 37*63 см. Чудесный результат! Рамочка к работе необычайно идёт! ata20006 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Всем привет! Я запойно вышиваю набор от Зр.Алые паруса. История этого набора просто триллер. Российские наборы однозначно мои фавориты. Больше 10 лет назад мне захотелось его купить. Сначала думала куплю и откладывала, потом не было денег, потом естественно сняли. Увидела на авито без цены. С припиской- 'не знаю сколько стоит-предлагайте сами. ' Предложила ,на мой взгляд,адекватную цену( не считаю, что данный раритет может стоить более 2000). На меня вылился таааакой поток) я узнала о своей жадности. Алчности и недооцененности этого набора. Потом я увидела его на авито за 25000. Ну, конечно, сразу почувствовала себя жадиной.) Потом был куплен китайский аналог. Но как- то не решалась его начинать. Я вообще считаю, что наше от нас не уйдет и нас найдет) в итоге, мне его подарила девушка с нашего сайта, чему я очень рада) Работу я шью родителям в подарок. На юбилей свадьбы Вот такая история.) Avril, Толика, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Потом я увидела его на авито за 25000. Саша, ну как ты могла взалкать такой раритет за столь ничтожную сумму! Ave, Gala83, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: Саша, ну как ты могла взалкать такой раритет за столь ничтожную сумму! ..посыпаю голову пеплом.... действительно. Я ОБЯЗАНА знать цену оценивать по достоинству такие вещи. Ведь я передовик со стажем........ Как я могла BlueeYeS, Дичок, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 09.10.2017 в 21:38, Gala83 сказал: Всем привет! Я запойно вышиваю набор от Зр.Алые паруса. История этого набора просто триллер. Российские наборы однозначно мои фавориты. Больше 10 лет назад мне захотелось его купить. Сначала думала куплю и откладывала, потом не было денег, потом естественно сняли. Увидела на авито без цены. С припиской- 'не знаю сколько стоит-предлагайте сами. ' Предложила ,на мой взгляд,адекватную цену( не считаю, что данный раритет может стоить более 2000). На меня вылился таааакой поток) я узнала о своей жадности. Алчности и недооцененности этого набора. Потом я увидела его на авито за 25000. Ну, конечно, сразу почувствовала себя жадиной.) Потом был куплен китайский аналог. Но как- то не решалась его начинать. Я вообще считаю, что наше от нас не уйдет и нас найдет) в итоге, мне его подарила девушка с нашего сайта, чему я очень рада) Работу я шью родителям в подарок. На юбилей свадьбы Вот такая история.) Вот это история! У Вас получается замечательная картина! с нетерпением буду ждать следующий отчет! Толика и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 11.10.2017 в 11:24, mazaika00 сказал: Вот это история! У Вас получается замечательная картина! с нетерпением буду ждать следующий отчет! Большое спасибо! Вот , видимо, предпоследний отчет Как же я люблю З Р) Сибирская Кошка, Aleksacha , Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Всем привет, наконец-то закончена моя работа "Время роз", результат радует, и если не отвлекаться - можно вышить очень быстро Люба К, Пушистая, Avril и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 часа назад, mentioned сказал: Всем привет, наконец-то закончена моя работа "Время роз", результат радует, и если не отвлекаться - можно вышить очень быстро Поздравляю с окончанием! Такая нежная и приятная глазу палитра!!! mentioned и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение