14 ноября 2017 Позади самый сложный, с моей точки зрения, участок - корзина и ее содержимое. Там было много мелких деталей и частая смена нити. Надеюсь теперь будет проще и работа пойдет быстрее! Stesha, Пушистая, Муняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Мой очередной отчет по "Колибри и кактус" Муняша, Avril, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Люба К сказал: Мой очереднопо "Колибри и кактус" нравится Красиво шьете!!! Прям классно,мне очень нравится то,как получается у Вас картинка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Красиво шьете!!! Прям классно,мне очень нравится то,как получается у Вас картинка Спасибо за такие приятные слова, очень подбадривают и мотивируют, сейчас как раз вышиваю этот сюжет, заполняю незашитые участки внутри кактуса kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 23 часа назад, Люба К сказал: Мой очередной отчет по "Колибри и кактус" Прям цветотерапия!!! Представляю, какое удовольствие от отшива!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Прям цветотерапия!!! Представляю, какое удовольствие от отшива!! Перед этой работой был тигренок в коричневой гамме цветов, потом сова в серо-голубых тонах, следующим должен был быть орел, зимний сюжет со всеми этими оттенками вместе, уже была готова его начать, но переключилась на этот дизайн. Здесь 28 цветов и только шесть из них в серо-коричневой гамме, остальные нитки просто взрыв цвета! Думаю что осень за окном и усталость от однообразных оттенков ниток повлияли на мой выбор. До сих пор удивляюсь как можно было в одном дизайне гармонично сочетать такое количество совершенно разных оттенков. Так что для меня это действительно цветотерапия, набираюсь сил перед отшивом орла. Сибирская Кошка, sakineva и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 13.11.2017 в 17:53, Avril сказал: А я чего принесла... Заготовка кардинала для бэка. Бэкать начала уже, традиционно исколола все пальцы... аж вышивку в кровь испачкала. Эх, пожелайте, чтоб запал не прошёл, ибо после бэка кардинала наступит финал. ПС: а видно на фото, что птиц как бархатный переливается? Ну вот и всё... Сравните с бэком и без... Модераторам: будет ещё общая финальная фотография, но после стирки. Пока гаечку не зелените плз. Lena_Dm, Дичок, Люба К и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 16 минут назад, Avril сказал: Ну вот и всё.. Поздравляю с окончанием этого трудоемкого процесса, птички вышиты идеально! Жду с нетерпением общей фотографии. Пока пишу комментарий, птичкой заинтересовалась моя дочка (ей 2,7), говорит: "Мамочка, а это кто? Пупугай?" Сказала что красивый!))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 4 минуты назад, Люба К сказал: Поздравляю с окончанием этого трудоемкого процесса, птички вышиты идеально! Жду с нетерпением общей фотографии. Пока пишу комментарий, птичкой заинтересовалась моя дочка (ей 2,7), говорит: "Мамочка, а это кто? Пупугай?" Сказала что красивый!))) Спасибо! Ну кардиналы у нас не водятся, так что попугай в точку! Моей доче на месяц больше, птицы ей видимо надоели, уже не интересуется, а вот звери у ёлки - это прямо хит и ее большая любовь. А про деток на пляже она вообще уверенно говорит, что вышитая девочка - это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 минуту назад, Avril сказал: Моей доче на месяц больше Моей через 5 дней будет 2,8, ваша тоже в марте родилась? 4 минуты назад, Avril сказал: А про деток на пляже она вообще уверенно говорит, что вышитая девочка - это она Я ей эту вышивку не показывала,не знаю ее мнение на этот счет, но зато показывала мужу и говорила что девочка посередине на нашу Еву похожа)) Бывают же совпадения! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 20 минут назад, Люба К сказал: Моей через 5 дней будет 2,8, ваша тоже в марте родилась? Я ей эту вышивку не показывала,не знаю ее мнение на этот счет, но зато показывала мужу и говорила что девочка посередине на нашу Еву похожа)) Бывают же совпадения! Да, 12 марта, Ульяна. sakineva, kreolka и Люба К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я в шоке. Перед тем как вышивать, я честно постирала все нитки из набора дабы проверить на линючесть... и что бы вы думали? Знаменитое красное американское мулине таки полиняло на канву Я его уже пробовала отстирать хозяйственным мылом, антипятином, уксусом, уксусом с мылом. Отошло конечно, но аура осталась. Печаль печальная... Канва пузырями тоже не ушла. Хоть прибейся... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 18:01, Avril сказал: В 06.09.2017 в 19:35, Avril сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Avril, работа очаровательная до невозможности! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 А у меня продолжение сапожка, вышились детки, пока всё нравится и устраивает... Пушистая, sunny981, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 14 часа назад, Luba52 сказал: А у меня продолжение сапожка, вышились детки, пока всё нравится и устраивает... И мишка именно мишечного цвет в, а не рыжие какой-то. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 19.11.2017 в 22:06, Avril сказал: Знаменитое красное американское мулине таки полиняло на канву Я его уже пробовала отстирать хозяйственным мылом, антипятином, уксусом, уксусом с мылом. Отошло конечно, но аура осталась. Как там ваши птички? Сильно заметны участки где полиняло или все-таки удалось отстирать? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Только что, Люба К сказал: Как там ваши птички? Сильно заметны участки где полиняло или все-таки удалось отстирать? Высохли, надо погладить перед показом. Почти не видно. Муж уговорил больше не экспериментировать (да я и сама вижу) ибо ткани уже 40 лет и она не белая (а у меня есть опыт, когда пятно я выводила, а канва в этом месте становилась белой). Я ещё боюсь, что волокна истончаться. У меня маяк на подходе, сегодня-завтра закончу, постираю и буду их обоих гладить и отпаривать. Но должна заметить, что единственное, что помогло - это лить уксус, тереть и тут же промывать горячей водой из-под крана, прямо потоком. Люба К, Lena_Dm, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Думаю, что когда оформите, под стеклом ничего не будет заметно. Желаю поскорее забыть об исколотых пальцах и полинявших нитках, удачно оформить и любоваться готовой работой! Avril и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 минуты назад, Люба К сказал: Думаю, что когда оформите, под стеклом ничего не будет заметно. Желаю поскорее забыть об исколотых пальцах и полинявших нитках, удачно оформить и любоваться готовой работой! Оформлять буду уже по выходу из декрета. Хочу музейку, а размер вышивки огроменный (могу померить), пока денег на это нет. Но к концу весны надеюсь оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 минуты назад, Avril сказал: Хочу музейку И я хочу, но в багетках нашего города музейка появится лет через сто, не раньше ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, Люба К сказал: И я хочу, но в багетках нашего города музейка появится лет через сто, не раньше ((( А почему не привозят? Объясняют как-то? А мне надо 6 работ оформить. Небольших. Две просто разбирает оформить, зудит. А четыре (одну ещё начать и вышить) - мне нужно с точки зрения психологии, хочу себе подарок на дочкин день рождения сделать. И только потом крупные работы пойдут )))) птицы самые большие. АлёNка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 19 часов назад, Avril сказал: А почему не привозят? Объясняют как-то? Музейка дорогая наверное. В знакомой багетке недавно перестали возить... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 22.11.2017 в 13:03, Luba52 сказал: Музейка дорогая наверное Про музейку даже и не слышали, спрашивала в двух багетках, в одной из них приемщица чуть ли не криком начала мне объяснять что музейное стекло - это в музеях, а у них антибликовое и оно самое лучшее, в общем посмотрела на меня как на неадекватного человека. В другой багетной тоже не слышали и попросили объяснить подробнее. Дальше я искать не стала. Кстати, похожая ситуация у меня была со слипом, спросила у багетчика, на что услышала - Вы первый человек за все время который спрашивает слип и знает что это такое. Короче говоря, ситуация с багетками у нас печальная, одна из них недавно вообще закрылась. У меня уже три неоформленных работы, не могу ничего подобрать из того что есть в наличии, а оформить в багет который не нравится не хочу, лучше пусть пока так лежат Сибирская Кошка, sakineva, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 18 часов назад, Люба К сказал: Про музейку даже и не слышали, спрашивала в двух багетках, в одной из них приемщица чуть ли не криком начала мне объяснять что музейное стекло - это в музеях, а у них антибликовое и оно самое лучшее, в общем посмотрела на меня как на неадекватного человека. В другой багетной тоже не слышали и попросили объяснить подробнее. Дальше я искать не стала. Кстати, похожая ситуация у меня была со слипом, спросила у багетчика, на что услышала - Вы первый человек за все время который спрашивает слип и знает что это такое. Короче говоря, ситуация с багетками у нас печальная, одна из них недавно вообще закрылась. У меня уже три неоформленных работы, не могу ничего подобрать из того что есть в наличии, а оформить в багет который не нравится не хочу, лучше пусть пока так лежат Может попробовать на расстоянии, девочки так оформляли, им прислали раму, вставляли сами, это не очень сложно. Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение