24 ноября 2017 44 минуты назад, igolkinitki сказал: Может попробовать на расстоянии, девочки так оформляли, им прислали раму, вставляли сами, это не очень сложно. Чтобы заказать раму, мне нужно сначала увидеть образец багета в живую. Фото багета, которые можно увидеть на сайтах все равно не передают реальный цвет, а паспарту по фотографии выбрать еще сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, Люба К сказал: Чтобы заказать раму, мне нужно сначала увидеть образец багета в живую. Фото багета, которые можно увидеть на сайтах все равно не передают реальный цвет, а паспарту по фотографии выбрать еще сложнее. На эту тему можно пообщаться с теми, кто заказывал. Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Пока не переставила пяльца, решила сфоткать кусочек работы. У меня по нему комментарии и пока свежи впечатления, хочу рассказать. В игрушках на гирлянде пришлось тоже корректировать корейскую схему. Не понравилось, что игрушки на гирлянде как-то слабо выделяются и вообще не внятны. В ангелочке в схеме отсутствовали коричневые волосы, были желтыми и сливались, и беку одна лишняя чёрточка, а вся картинка изменилась, ангелок лишился лица. Труба- нижний контур наоборот был коричневым и ручка её и даже контур черного бэка не выделил трубу над рисунком. Ну и коричневый клювик птички слился. Короче, ориентируясь на другой отшив, убрала у трубы коричневое, сделала ангелу волосы, лицо другим цветом и шею...и осветлила клювик птичке. Потом кое-где в этих игрушках усилила контур бэка вторым слоем...и они стали видны над гирляндой. Но меня это уже не особо расстроило, получается очень красиво и празднично...и богато, за счет яркости цветов и золотого крейника в ленте! Главное вовремя заметить расхождения, при отшиве аналогов, и поправить. Majena, roynata, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: очень празднично получается! АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 35 минут назад, Luba52 сказал: Пока не переставила пяльца, решила сфоткать кусочек работы. У меня по нему комментарии и пока свежи впечатления, хочу рассказать. В игрушках на гирлянде пришлось тоже корректировать корейскую схему. Не понравилось, что игрушки на гирлянде как-то слабо выделяются и вообще не внятны. В ангелочке в схеме отсутствовали коричневые волосы, были желтыми и сливались, и беку одна лишняя чёрточка, а вся картинка изменилась, ангелок лишился лица. Труба- нижний контур наоборот был коричневым и ручка её и даже контур черного бэка не выделил трубу над рисунком. Ну и коричневый клювик птички слился. Короче, ориентируясь на другой отшив, убрала у трубы коричневое, сделала ангелу волосы, лицо другим цветом и шею...и осветлила клювик птичке. Потом кое-где в этих игрушках усилила контур бэка вторым слоем...и они стали видны над гирляндой. Но меня это уже не особо расстроило, получается очень красиво и празднично...и богато, за счет яркости цветов и золотого крейника в ленте! Главное вовремя заметить расхождения, при отшиве аналогов, и поправить. Очень ярко и красиво получается! И спасибо за интересный анализ)) АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 25.11.2017 в 23:06, Luba52 сказал: Пока не переставила пяльца, решила сфоткать кусочек работы. У меня по нему комментарии и пока свежи впечатления, хочу рассказать. В игрушках на гирлянде пришлось тоже корректировать корейскую схему. Не понравилось, что игрушки на гирлянде как-то слабо выделяются и вообще не внятны. В ангелочке в схеме отсутствовали коричневые волосы, были желтыми и сливались, и беку одна лишняя чёрточка, а вся картинка изменилась, ангелок лишился лица. Труба- нижний контур наоборот был коричневым и ручка её и даже контур черного бэка не выделил трубу над рисунком. Ну и коричневый клювик птички слился. Короче, ориентируясь на другой отшив, убрала у трубы коричневое, сделала ангелу волосы, лицо другим цветом и шею...и осветлила клювик птичке. Потом кое-где в этих игрушках усилила контур бэка вторым слоем...и они стали видны над гирляндой. Но меня это уже не особо расстроило, получается очень красиво и празднично...и богато, за счет яркости цветов и золотого крейника в ленте! Главное вовремя заметить расхождения, при отшиве аналогов, и поправить. Самый сказочный носочек!!!!!!!! АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 25 минут назад, lesik сказал: Самый сказочный носочек!!!!!!!! И я так думаю...никакой другой не смогла выбрать ему взамен... kreolka, АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Люба, а этот носочек в оригинале на 18 Аиде? а ты на какой шьешь? Схему корейцы не скопировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 52 минуты назад, igolkinitki сказал: Люба, а этот носочек в оригинале на 18 Аиде? а ты на какой шьешь? Схему корейцы не скопировали? Схема из РМ. Роднои не знаю, а мои на четырнадцатои шьется... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Очень важный для меня вопрос, тк собираюсь шить 4 сапожка в следующем году, а два на 18 Аиде. Это же до морковкина заговенья буду шить, вот и хотела на 16 хотя бы. Наверное размер круто увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 По луне хотела сказать. Бленды, выбранные для её отшива корейцами, слились. Рельефа на лунной поверхности не получилось. Взяла ещё нитку жёлтого цвета и добавила третьей в один из блендов... пеларгония, Selinta, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Долго ждала солнце. Не дождалась, а показать хочется... Финальный показ птичек с деталями. В длину работа получилась чуть меньше 40 см. Вообщем размер не мелкий, посему оформлять дорого, планирую на весну 2018 года после выхода из декрета. Канва выглядит мятой, но если потянуть, то вроде ровно. Тянуть будем на подрамник. В багетке уже обсуждали. Полинял красный цвет, там где сетка с салом (рядом с дятлом). Ягодки Птички по-отдельности И ёлки... Уважаемые модераторы, просьба выложить все фотки в процесс и позеленить гаечку. lvlist, Муняша, Svetl@n@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 19 минут назад, Avril сказал: Долго ждала солнце. Не дождалась, а показать хочется... Финальный показ птичек с деталями. В длину работа получилась чуть меньше 40 см. Вообщем размер не мелкий, посему оформлять дорого, планирую на весну 2018 года после выхода из декрета. Канва выглядит мятой, но если потянуть, то вроде ровно. Тянуть будем на подрамник. В багетке уже обсуждали. Полинял красный цвет, там где сетка с салом (рядом с дятлом). Эх! Красота-то какая! Я вот весь процесс сижу в кустах, молчу и только спасибки ставлю. Это все от зависти! Ну никогда мне так красиво не сделать! Все-таки гладь завораживает! Чудесно получилось! И полинявший участок не заметен вообще. Классно короче говоря! Svetl@n@, letka, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, Avril сказал: Долго ждала солнце. Не дождалась, а показать хочется... Чудесная, сложная, красивейшая работа!!! Avril, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 5 часов назад, Avril сказал: Финальный показ птичек с деталями Я тоже наблюдала за вышивкой. Мне в ней всё нравится, птички просто ювелирно вышиты. Татьяна, ты просто волшебница глади! Avril, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Здравствуйте, мои хорошие! Можно присоединиться к вам с одним старым сюжетом? Давно он мне нравится, давно начала... а сейчас решила дошить - и одним долгостроем меньше, и работка довольно яркая - самое то для сумрачной осени. Итак, DMC 21632 есть / будет Нитки DMC, Аида 16. Белой Муранки в продаже на момент начала вышивки не было. letka, kreolka, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 03.12.2017 в 13:26, пеларгония сказал: Здравствуйте, мои хорошие! Можно присоединиться к вам с одним старым сюжетом? Давно он мне нравится, давно начала... а сейчас решила дошить - и одним долгостроем меньше, и работка довольно яркая - самое то для сумрачной осени. Итак, DMC 21632 есть / будет Нитки DMC, Аида 16. Белой Муранки в продаже на момент начала вышивки не было. Что-то простое и винтажно-милое, я люблю такие сюжетики, их много у Пермин... Svetl@n@, пеларгония и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Перед перестановкой пялец ещё кусочек зафоткала, хочется наиболее полно отшив этого аналога зафоткать с комментариями...вдруг кто-то тоже захочет рискнуть... Бантики, жаль не очень видно, как нарядно на них переливается крейник...особенно милый на еловой веточке в углу... Svetl@n@, Moshika, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Дошила еще в прошлые выходные. На улице пасмурно, но как есть. Спасибо за компанию. Люба, очень нравится Ваш сапожок! Можно долго рассматривать каждую деталь. Luba52, BlueeYeS, озюка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 03.12.2017 в 13:26, пеларгония сказал: Здравствуйте, мои хорошие! Можно присоединиться к вам с одним старым сюжетом? Давно он мне нравится, давно начала... а сейчас решила дошить - и одним долгостроем меньше, и работка довольно яркая - самое то для сумрачной осени. Итак, DMC 21632 есть / будет Нитки DMC, Аида 16. Белой Муранки в продаже на момент начала вышивки не было. Красиво, нет слов! Luba52, Svetl@n@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ура! Я закончила сапожок - ну 99%, осталась стирка и бисер с крученым шнуром и оформление)) так боялась не успеть до наступления Нового года. Раритетный дизайн Дименшенс, сапожок 8497 "Dreams of Christmas stocking" (переводится вроде как "Мечты под Рождество"), вышивала не по набору, но оригинальными материалами Дим - нити по ключу и канва американская. Результатом очень довольна! Дизайн волшебный)) irina4221, Lena_Dm, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 roynata, если вы будет выкладывать ваши продвижения тут и одновременно в Сжатых отчетах, то у вас в гайке будут дубли, так как продвижения по форуму и в Сжатых отчетах добавляют два разных модератора! roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Татуся, не знала)) дублей не возникло, а вот путаница в уже добавленных фотографиях есть - последние вылезли наперёд в гаечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 минут назад, roynata сказал: последние вылезли наперёд в гаечке. исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Продолжаю потихоньку шить Санту в машине такая приятная и цветная работа, то что нужно в канун Нового Года! Еще бы времени побольше. krume, Наталья2013, lesik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение