28 декабря 2017 Детальки и то, что отшито на данный момент. От процесса начинаю уставать, но и осталось совсем немного... кира28, sunny981, roynata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Детальки и то, что отшито на данный момент. От процесса начинаю уставать, но и осталось совсем немного... Люба, как быстро ты его, однако, шустрая иголочка! ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Спустя почти год после начала процесса, продолжаю своего индейца! (фото не для гаечки) soln33, kreolka, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Мое продвижение. Как же здорово шить фон полукрестом в одну нить! Невероятно легкий процесс! Наташа80, WhiteMoth, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Люба К сказал: Мое продвижение. Как же здорово шить фон полукрестом в одну нить! Невероятно легкий процесс! Какая цветотерапия!!!!! Ярко и нежно одновременно! Аж настроение поднялось Люба К и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 29.12.2017 в 00:14, Luba52 сказал: Детальки и то, что отшито на данный момент. От процесса начинаю уставать, но и осталось совсем немного... И ты забросила его???? Там осталось совсем ничего!! Красивый носок Avril и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, vikkovesh сказал: Аж настроение поднялось Приятно, что моя работа поднимает настроение не только мне)) Я сама люблю "ходить" по форуму, смотреть процессы, вышитые работы, закрома. Это очень вдохновляет, дает новые идеи, заряжает позитивом. Вообще, обожаю этот форум)) АлёNка, lamina-65, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Девочки, я к вам с новым процессом. Посмотрела имеющиеся темы с совместными отшивами, на мой взгляд, эта подходит для моих кактусов лучше всего Набор Sunset 13901 Desert Blossoms, 1989 год, у меня в Закромах обитает около 5 лет. Удивительно, но все в целостности, рисунок на канве не облез, нитки не сгнили. А вот начало самого процесса Пока вышивается медленно, но не из-за сложности набора, а в силу хронической нехватки свободного времени. Пока всё нравится. kreolka, Majena, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, soln33 сказал: забавные кактусятки!))) Галя, очень интересный процесс! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Мы с индейцем движемся к экватору (фото не для гаечки) BlueeYeS, kreolka, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Немного еще продвинулись (фото не для гаечки) Дичок, Люба К, Муняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Вот такой мужчина у меня появился. Процесс просто чудо! (фото не для гаечки) WhiteMoth, sakineva, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 26.02.2018 в 21:15, Наташа80 сказал: Вот такой мужчина у меня появился. Процесс просто чудо! (фото не для гаечки) Красивый процесс, яркий. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Присоединюсь с Sunset 13601 "Native American Still Life" . Редкий набор ,но здесь встретила два готовых отшива этого набора. Возможно ,есть еще ,но не могу найти ,т.к нет к нему привязки. Сейчас еще двое параллельно вышивают этот сюжет ,если присоединятся к этой теме,-буду очень рада! irisheckin, Majena, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 27.02.2018 в 01:15, Наташа80 сказал: Вот такой мужчина у меня появился. Процесс просто чудо! (фото не для гаечки) Наташа, я у бабушки нашла целый отрез подобной ткани подумала редковата для вышивки, что это? только для гобелена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 8 минут назад, pika70 сказал: Наташа, я у бабушки нашла целый отрез подобной ткани подумала редковата для вышивки, что это? только для гобелена? Это страмин. Гобелен или ковровая техника должна подойти. Все зависит от размера сетки. pika70 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 03.03.2018 в 21:34, pika70 сказал: я у бабушки нашла целый отрез подобной ткани подумала редковата для вышивки, что это? только для гобелена? Я когда начинала вышивать, шила именно на такой канве, которую нашла у мамы. Она была такая же редкая. Я думаю, что это накладная канва, которую потом выдергивали. Я попробовала шить, накладывая на ткань, но мне не понравилось. В конце концов я шила на ней, как на обычной канве, пока она у меня не закончилась. Самое главное - не стягивать сильно стежки. А когда натягивала в раму - приглаживала утюгом какой-нибудь фиксатор. Вот одна из первых работ именно на этой канве. Aleksacha , pika70, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 31 минуту назад, sakineva сказал: Я когда начинала вышивать, шила именно на такой канве, которую нашла у мамы. Она была такая же редкая. Я думаю, что это накладная канва, которую потом выдергивали. Я попробовала шить, накладывая на ткань, но мне не понравилось. В конце концов я шила на ней, как на обычной канве, пока она у меня не закончилась. Самое главное - не стягивать сильно стежки. А когда натягивала в раму - приглаживала утюгом какой-нибудь фиксатор. Вот одна из первых работ именно на этой канве. Класс! А я, то достану, то опять уберу. надо пробовать! Страмин ведь жесткий, а эта очень мягкая ткань, думаю если хорошо натянуть вышивать вполне возможно! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Ох, как мне нужны дружеские пендели, чтобы закончить этот раритетный дизайн от дим.. Не знаю, чего я так сдулась, такой хороший темп в начале взяла (ну, для себя хороший) думала, что уж за 2-то месяца я его всяко вышью... И нравится всё, и осталось чуточку и о том, что оформлю мечтаю, а вышивка идёт последний месяц ни шатко, ни валко((( kreolka, Stesha, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 roynata, Наташа,осталось то, в принципе, совсем капля по сравнению с вышитым,думаю,надо собраться,настроиться и закончить этих милах! Ведь какая замечательная работа!!! soln33 и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Последние шаги всегда очень сложные и часто - медленные. Так что, побольше воздуха в легкие - и вдохновения! roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 03.03.2018 в 15:07, Snezka сказал: Присоединюсь с Sunset 13601 "Native American Still Life" . Редкий набор ,но здесь встретила два готовых отшива этого набора. Возможно ,есть еще ,но не могу найти ,т.к нет к нему привязки. Сейчас еще двое параллельно вышивают этот сюжет ,если присоединятся к этой теме,-буду очень рада! Снежана, какая красота! Один из моих любимых сюжетов у Дима. Как жалко, что он такой редкий! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Мои медленно продвигающиеся кактусы Вышивала камешки и немного сами кактусы. В камешках поимпровизировала с цветами, так как предлагаемый дизайнером вариант не очень понравился. Кактус слева тоже, скорее всего, вышью по-своему. Процесс очень нравится, правда, несколько напрягает то, что приходится ориентироваться не только по схеме, но и по обложке набора. Да и это не всегда помогает, если вышивать в точности как там, то контуры рисунка не везде зашьются и останутся «лысые» участки. В целом, насколько я поняла, подобные частички от Дима требуют творческого подхода, и образец на обложке - это примерно то, что может получиться. BlueeYeS, Tatiana Ch., Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 11 час назад, soln33 сказал: Снежана, какая красота! Один из моих любимых сюжетов у Дима. Как жалко, что он такой редкий! Спасибо большое,хоть и редкий ,но уже знаю несколько человек,у кого он есть в запасах .Он,как это обычно у ДИМа , в реальности выглядит лучше,чем на обложке.Только пока отложила его, дети торопят сапожки им вышить,контролируют продвижение сапожка и не дают ничего другого вышивать.. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Мои продвижения по "Колибри и кактус" Avril, letka, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение