28 марта 2018 Люба К, такое наслаждение разглядывать Ваш процесс! Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Я наконец-то закончилаааа)) ура!! озюка, WhiteMoth, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, roynata сказал: Я наконец-то закончилаааа)) ура!! Хорошенькие!... roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 21.08.2017 в 13:36, starcat сказал: Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Санта и его борода) Вернулась с продолжением Санты) Прерывалась временно на эти две работы) Обе работы будут подарены) Dolores, sakineva, Муняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 43 минуты назад, starcat сказал: Вернулась с продолжением Санты) Лицо великолепно сделано! Рада, что у меня этот процесс впереди...) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Закончила новогодний сапожок! Ну получилось к лету, зато он ровно пол-метра в длину... Рада, что он у дочки есть, яркий, праздничный, нарядный, но это мой первый и последний сапожок, еле добила...) Aleksacha , Natashik1978, starcat и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 03.03.2018 в 16:07, Snezka сказал: Какая прелесть! Присоединилась бы, если бы было с чем) Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Закончила новогодний сапожок! Ну получилось к лету, зато он ровно пол-метра в длину... Рада, что он у дочки есть, яркий, праздничный, нарядный, но это мой первый и последний сапожок, еле добила...) Шикарный сапожок! А почему первый и последний? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 минуты назад, Avril сказал: Шикарный сапожок! А почему первый и последний? Не моё, мне б чего бежевенького с плавным переходом в 676-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 12:06, Luba52 сказал: Закончила новогодний сапожок! Ну получилось к лету, зато он ровно пол-метра в длину... Рада, что он у дочки есть, яркий, праздничный, нарядный, но это мой первый и последний сапожок, еле добила...) Люба, поздравляю!!! Он просто шикарный! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 14:06, Luba52 сказал: Рада, что он у дочки есть, яркий, праздничный, нарядный Красота такая! Глаз радуется! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Остался угол и много бэка) Люба К, Aleksacha , makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Я снова со своим индейцем Это вчера снимала, а вот сегодня: ( это фото не для гаечки) Наталья2013, BlueeYeS, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Приветствую Всех! Я с большим предвкушением приступила к жемчужине своей коллекции Dimensions №3766 Soaring the Peaks. Когда я увидела этот сюжет, то поняла сразу- он мой! Пришло время вышить этих грациозных, свободно парящих в вершинах красавцев- орлов. Вначале я немного переживала за качество ниток,поскольку набор 1994 года. Оказалось, зря. Ниточки очень приятных оттенков, в процессе вышивания ведут себя прилично: не мохрятся, не пушатся, аккуратненько укладываются. Канве отдельная Ода. Она такая мягенькая и приятная на ощупь! А вот схема меня местами неприятно удивила, т.к. поверх одних значков нанесены другие. Благо таких моментов не очень много. Я сравнивала со скрином и это явная ошибка полиграфии. Списываю это на ранний Дим. В целом на градус удовольствия от процесса это сильно не повлияет. Большая часть работы выполняется в технике полукрест, немного крест в 3 нити, бэкстича очень мало и даже есть фр.узелок. Небо вышивается полукрестом блэндами. Оно получилось очень нежным, зефирным, лёгким, в общем таким, каким оно должно быть в ясный и пригожий день. И вот он мой первый красавец. Ах, этот размах крыла! И как обычно бэкстич я буду делать по окончании работы. Сейчас вышиваю горы. Они так же, как и небо выполняются полукрестом. Вышито немного, поэтому покажу в следующий раз. janata, Avril, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 3 минуты назад, Dasha M сказал: Приветствую Всех! Я с большим предвкушением приступила к жемчужине своей коллекции Dimensions №3766 Soaring the Peaks. Когда я увидела этот сюжет, то поняла сразу- он мой! Пришло время вышить этих грациозных, свободно парящих в вершинах красавцев- орлов. Чудесные цвета в наборе! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Только что, Dasha M сказал: набор 1994 года Я вчера тоже начала набор Janlin 1996 года (но сначала попалась тема с цветами и я пошла в нее,а потом уже вспомнила,что в эту тему тоже очень подходит) .Так вот и нитки и канва отличнейшего качества ,без лишних запахов и пятен ,ниточками вообще восхищаюсь ,они прям переливаются все! Только что, Dasha M сказал: Dimensions №3766 Soaring the Peaks. Чудесный сюжет!Поздравляю с его началом ,буду с большим интересом наблюдать за работой!Мне очень нравятся эти птицы! Luba52, letka и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 4/13/2018 в 02:06, Luba52 сказал: Поздравляю! Шикарный сапожок! Один из самых красивых у Дима! Я тоже буду его скоро начинать, чтобы успеть к этому Рождеству Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ну вот, сапог! Majena, sunny981, irina4221 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Ну вот, сапог! Какая-то красота!!!! И какой большой!!!! По довольному лицу хозяйки сразу видно, что она в полном восторге. Ан4оус и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Ну вот, сапог! Ого! В половину хозяйки получился! Это ж сколько конфеток и игрушек туда можно положить! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Сапог огромный! Мне кажется, родной из набора должен быть меньше, там 18-я аида...хотя я не представляю размер димовских сапогов...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Принесла показать свои продвижения. 1/2 готова irisheckin, Molly21, Luba52 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Сапог огромный! Мне кажется, родной из набора должен быть меньше, там 18-я аида...хотя я не представляю размер димовских сапогов...) Почему-то мне вспоминается цифра в 40 см как длина сапога. Но да, 40 моей будут почти в половину роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 часа назад, Avril сказал: Почему-то мне вспоминается цифра в 40 см как длина сапога. Но да, 40 моей будут почти в половину роста. Мой ровно 50 см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 18 часов назад, Luba52 сказал: Ну вот, сапог! Никак не могу сфокусироваться на сапог, вижу только улыбку. Люба, у тебя очаровательный ребёнок sakineva, Majena, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение