Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А напишите, плиз, что и подборы к ним. Это не менее интересно. В названии темы. :)

Поделиться сообщением

Я к вам обязательно приду с Риолисом где-то через месяц )

Поделиться сообщением

Начну с себя. У меня ушли в долгострой мишки. Шью подбором в аналоге ДМС.

На таком этапе они отложены

post-14644-1441888612_thumb.jpg

Ой, рассмотрела как у вас удивительно края завернуты в тряпочку, это чтобы не пачкались? Вы сами чехольчик сшили?

Поделиться сообщением

А напишите, плиз, что и подборы к ним. Это не менее интересно. В названии темы. :)

Вот не подумала)) Надо написать Саше)) чуть позже напишу, чтобы поменяли))

Поделиться сообщением

Ой, рассмотрела как у вас удивительно края завернуты в тряпочку, это чтобы не пачкались? Вы сами чехольчик сшили?

Ко мне на "ты")) Да, для защиты от грязи и просто, чтобы не мешалась)

Этот чехол я покупала (дороговато, что то около 300 руб) "из-за бугра". Качество ткани оставляет желать лучшего, да и расцветка напоминает панталоны для сна)

Поэтому такие же шила сама на другую работу. там главное все измерить, выкроить полосу нужной длины, вставить резинку с двух сторон и сшить в круг)

irik9999 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень, просто ОЧЕНЬ удобная штучка! У меня вечно края замусолены...:)

wHiTe raBBit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а ты хорошую темку завела! :) И дело даже не совсем в долгостроях. Считаю, что раритеты надо отшивать, а не любоваться на них в виде наборчиков! Как кто-то заметил, частенько в закромах лежат настоящие сокровища, а отшиваются наборы, которые можно купить в любом инет-магазине. Я для себя решила уже давно - снятые ДИМы шить и не жалеть!

Принимай меня с моим кошачком :)

Dimensions "Charming birdwatcher", набор оригинальный.

post-20322-1441905252_thumb.jpg

И еще вопрос - относятся ли к этой теме аналоги раритетного ДИМа, такие как Белоснежка, Ласко, Классик Дезайн и прочие китайчики?

Luba52, mandarin551, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а ты хорошую темку завела! :) И дело даже не совсем в долгостроях. Считаю, что раритеты надо отшивать, а не любоваться на них в виде наборчиков! Как кто-то заметил, частенько в закромах лежат настоящие сокровища, а отшиваются наборы, которые можно купить в любом инет-магазине. Я для себя решила уже давно - снятые ДИМы шить и не жалеть!

Принимай меня с моим кошачком :)

Dimensions "Charming birdwatcher", набор оригинальный.

post-20322-1441905252_thumb.jpg

И еще вопрос - относятся ли к этой теме аналоги раритетного ДИМа, такие как Белоснежка, Ласко, Классик Дезайн и прочие китайчики?

Оль, добро пожаловать))

Это мы с девочками в теме "борьбы" доборолись до такой идеи) так вот, я думаю можно и китайчиков, главное, чтобы дизайн был снят с производства у первоисточника.

AssOlka и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть еще один начатый раритет от дима. Но с ним я присоединюсь в декабре.

А пока - мишки и маяк (ставший совсем недавно и незаметно редким))

Поделиться сообщением

Какая замечательная новая темка! какую ж красоту вы, девочки, вышиваете :wub: я к вам обязательно скоро присоединюсь, мне как раз вчера пришел наборчик димовский, раритетный :rolleyes: 2 года на него засматривалась :smile: вот такой http://www.stitch.su/dimensions/35207

Наталья2013, Luba52, кира28 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная тема! Спасибо за идею! Каждый раз когда сюда заходишь - сердце замирает от красоты! А что будет дальше?! Сколько еще волнующих показов нас ждет?!

Я возможно тоже присоединюсь через месяц-полтора. Правда уже запуталась, что раритет, а что просто старый набор, но надеюсь, что это уже одно и то же)))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а какой маяк, если не секрет? Я сначала подумала, что Утро нового дня, но потом увидела его уже в отшитых. А больше снятых маяков не припомню.

Светлана, посмотрела Ваши работы - просто АХ! Все-таки есть какое-то очарование у старых наборов, которого уже нет у более поздних разработок, интересно, почему? А закрома на обмен - неужто не жаль с такими редкими наборами расставаться?

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Олечка, конечно жаль! Но я стараюсь реально смотреть на свои возможности. Очередь для вышивания этих наборов придет лет через 50 ))), а у меня появляются более нужные хочушки. Да и денег на покупку тратить жалко. Вот и надеюсь на совпадение желаний.
AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а какой маяк, если не секрет? Я сначала подумала, что Утро нового дня, но потом увидела его уже в отшитых. А больше снятых маяков не припомню.

Светлана, посмотрела Ваши работы - просто АХ! Все-таки есть какое-то очарование у старых наборов, которого уже нет у более поздних разработок, интересно, почему? А закрома на обмен - неужто не жаль с такими редкими наборами расставаться?

Утро нового дня, ага. Шью подбором, гайку делать не стали, хотя было можно) я с ним в своей темке веду отчёты)

И маяков у Дима раритетных хватает: на фоне карты, дорогой довольно, потом гобеленовые маяки, и еще один счетным крестом у меня в закромах есть, с тел никак не показать(

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Утро нового дня, ага. Шью подбором, гайку делать не стали, хотя было можно) я с ним в своей темке веду отчёты)

А, теперь поняла! Это у тебя второй отшив, первый, судя по всему, был по набору.

А гаечку тебе все-таки сделали ))

Я этот маяк просто обожаю, из всех ДИМовских - мой любимый. Даже "надкусила" немного (в тему не выкладывала), но процесс не пошел.

Сейчас посмотрела свои процессы, у меня еще в эту тему подходят этот, этот, гобеленчик вот этот, ну и как китайский аналог - вот этот. Так что будет чем заняться :)

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со своими старыми Риолисами и одним раритетным Димычем присоединюсь на этих выходных.:)

soln33 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Темка такая замечательная!

Я к вам! Со своим мишкой Тедди.

Настолько раритетный, что его даже нет в поиске на Stitch.su

Вышиваю подбором.

Сейчас правда, чуть больше, чем на фото, но зато на этой фотографии видно, что отшито уже 2/3 работы.

Давайте, подтягивайтесь со своими раритетами, будем вместе вышивать :rolleyes:

post-26031-1441943381_thumb.jpg

soln33, ирония, mar-len и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Вышиваю подбором.

Сейчас правда, чуть больше, чем на фото, но зато на этой фотографии видно, что отшито уже 2/3 работы.

Наташенька, какой мишка! Я такой набор и не видела не разу. Какой же это год?

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Вышиваю подбором.

Ой, какой чудесный, правда никогда не видела! А ромашки, ромашки на платишке! :)

Поделиться сообщением

Это ооооочень старенький набор) Очень милый в отшиве.

Тоже закуплен подбор на него в комплекте с голубым льном.

Поделиться сообщением

Девочки, я как закончу сюрпризы, то же к вам прийду. Остался последний, на хеллоуин.

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подбор феи Дим. post-5393-1441958484_thumb.jpg

О! А я сейчас их по набору вышиваю! :smile:

Только процесс этот очень вялотекущий, поэтому нигде не показываю. Канву использую из набора, 18-ю

post-4526-1441965391_thumb.jpg

alexa412, lamina-65, Stesha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завидую я вам, кто умеет подбором вышивать. И где вы схемы берете? Мне безумно нравится "Воспоминания Мисисиппи", но набор ой какой дорогой, о нем только мечтать могу. Но где взять схему - не знаю, а так можно было бы рискнуть с подбором. И еще нравятся котятки, спящие под одеялом - та же проблема (((

Либо вариант второй - ждать, надеяться и верить, что китайцы аналог выпустят. Но это маловероятно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в