6 февраля 2016 В 30.01.2016 at 10:37, кира28 сказал: Я наконец-то закончила свой венок, вышивала1.5 месяца и отшивала бэк 3 месяца... Люблю Дим, но такое количество бэка не для меня, теперь когдла выбираю набор для отшива к сожалению наборы Дима откладываю на потом. Очень тяжело даётся хотя и пытаюсь делать по мере отшива . А вот и он-виновник моей радости и мучительного бэка Ну разве эта красота не стоит усилий? Мне кажется, что ему за его красоту можно простить мучительный бэк :))) В 31.01.2016 at 15:40, татьяна0674 сказал: Ура,ура!! Я это сделала. В последний день января закончила своего Ангела. Сегодня целый день крутила веревочки и делала кисточки Процесс занял почти месяц с 25 декабря по 31 января. Канву поменяла на мурано. Я очень,очень довольна!! Ангел бесподобен! Хочется им постоянно любоваться и рассматривать детали. Дизайнеры Дима умеют работать и создавать красоту. И мое небольшое продвижение в "Горах" Ан4оус, BlueeYeS, Самаритянка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Осталось вышить бэкстич и фрузелки alenka-elenka, emeraldrose, marysolga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Мне тоже есть чем похвалиться! Потихоньку зажигаю звезды на дизайне . Вышивка идет легко, нет частой смены цветов, да и сюжет сам по себе приносит радость. Но уже стала уставать от черной канвы, наверное просто хочется весны. Stesha, Luba52, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 3 часа назад, маймуна сказал: Осталось вышить бэкстич и фрузелки Елена, молодец, мне тоже очень нравится этот дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 43 минуты назад, Z-Elenna сказал: Елена, молодец, мне тоже очень нравится этот дизайн! Спасибо большое! Очень уютный и приятный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 07.02.2016 at 16:33, маймуна сказал: Осталось вышить бэкстич и фрузелки Очень красивый шкафчик! А вы простым карандашом канву размечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, sunny981 сказал: простым карандашом канву размечаете? Я канву размечаю мононитью (тоненькая леска для бисера) 28 иголочкой. Потом выдергиваю и использую на следующий процесс (юкономия ). sunny981, lamina-65 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 07.02.2016 at 17:38, Муняша сказал: Мне тоже есть чем похвалиться! Потихоньку зажигаю звезды на дизайне . Вышивка идет легко, нет частой смены цветов, да и сюжет сам по себе приносит радость. Но уже стала уставать от черной канвы, наверное просто хочется весны. Светлана, осталась совсем немного и будет красивая картина! marysolga и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 37 минуты назад, irinaafanvasa сказал: Я закончила Ангела)) Боже, какая ж красота!! Это мой самый любимый ангел у Дим! Ну может быть Миллениум ангел еще . P.S. Подумав немного Нет, всех их люблю )))) Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 irinaafanvasa, Бесподобно, Божественно!!!Какая же красота, обалдеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, kreolka сказал: irinaafanvasa, Бесподобно, Божественно!!!Какая же красота, обалдеть!!! Глаз не отвести!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 4 часа назад, irinaafanvasa сказал: Я закончила Ангела)) Ангелы не моя тема, но признаться, красиво необыкновенно! marysolga, Stesha и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Шью бэк помаленьку Муняша, emeraldrose, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ирина, какая роскошь и богатство!!! Тема тоже не моя, но от восхищения это не избавляет)браво вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки, началось строительство моего домика)))))) Уж не знаю с какой скоростью отошью, т.к. младшая доченька много внимания к себе требует)))) soln33, Mushuk, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 irinaafanvasa, Ирина! Ангел просто волшебен!!! Невероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Завершила свой процесс. В общем колупалась 2 месяца, но чистого времени ушло недели 3 не больше. Все понравилось, и процесс и результат. Завтра поедем в багетку, там акция оформление-сюрприз, хочется попробовать. sunny981, Wildkatze, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Свет, красиво очень! А долго такая акция? И что она из себя представляет? Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Муняша, замечательно получилось, душевный сюжет, красивая работа! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Liba52, акция 2 недели, оформление полностью сюрпризное, на усмотрение дизайнера. Только оговариваешь максимальную сумму, но я обычно всегда добавляю, что согласна на доплату в случае, если будет выбрано что-то супер- подходящее. В моем случае от сюрприза пришлось отказаться, выбрала все сама, побоялась, что дизайн "уйдет" в сторону иконы, а это не совсем то, чего бы мне хотелось. Luba52, marysolga, маймуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 В 13.02.2016 at 21:42, irinaafanvasa сказал: Я закончила Ангела)) Ирина, ангел потрясающий, очень красивый, какая вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 девочки, вот мое маленькое продвижение. Деревья "посадила" Molly21, оленек, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 начал вырисовываться рукав котты читающей средневековой дамы BlueeYeS, маймуна, irinaol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 10 час назад, marysolga сказал: начал вырисовываться рукав котты читающей средневековой дамы Очень красивый будет сюжет! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение