6 апреля 2016 5 часов назад, call_me_daria сказал: Оль, ты только не торопись сильно... Я вчера начала, потом подумала, что ты еще инжир не дошила, а еще рождество. Пошила немного и отложила, пошла коврик повязала Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Оля, надеюсь лисичка тебе понравится. Мне только интернет починили, с субботы без сидела, пойду читать - занятие на вечер Бутылочку практически вышила, осталось немного бека и подпись, думаю после выходных покажу. ole4k@, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 40 минут назад, Пикусёнок сказал: Оля, надеюсь лисичка тебе понравится. Зина, они такие забавные:) Я думала будут помельче, а у тебя Лугана наверное? Крестики крупные получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 лугана. была возможность сразу кусок взять, не сильно тогда думала, что большие крестики на ней будут. теперь если получится линду брать буду или мурано. call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 23 минуты назад, Пикусёнок сказал: не сильно тогда думала, что большие крестики на ней будут. Ты не переживай. Все очень хорошо смотрится! Я для своих котеек хотела лугану, чтобы они немного крупнее были, но не было подходящего оттенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ещё раз немного похвастаюсь процессом: оооочень много блендов, двигается медленно, но с удовольствием! Почти готов первый инжир Whiskers, Ан4оус, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 4 часа назад, call_me_daria сказал: оооочень много блендов Ого! А у меня один всего был и то чуть-чуть. Даша, инжир классный! А после бэка вообще преобразится! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я тоже тружусь )) call_me_daria, ole4k@, yult и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 18 минут назад, Каори сказал: Я тоже тружусь )) Ах эти чудесные бараночки! До сих пор с теплотой вспоминаю. Такой замечательный процесс! Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: Я тоже тружусь )) Какая милая рыжуля получается)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, yult сказал: Какая милая рыжуля получается)))) И даже уже так ))) какие кривые на фотке крестики на лице ))) Антиутюжок в действии Ан4оус, call_me_daria, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Прямо апельсиновая вся) А крестики на лице вполне ровненькие, после стирки так вообще расправятся и отлично будет. У меня, кстати, эти цвета 945 и 951 всегда плохо ложатся и вечно перекручиваются. А может просто на этих цветах заметнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Юль, мне кажется, что я другими цветами и не шью в ней, а только рыжим. В живую они ровнее лежат, чем на фото. ) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, yult сказал: У меня, кстати, эти цвета 945 и 951 всегда плохо ложатся и вечно перекручиваются. Только что, Каори сказал: какие кривые на фотке крестики на лице )) Я тоже намучалась с ровным укладыванием крестиков в личике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: Я тоже намучалась с ровным укладыванием крестиков в личике А я мучилась, но все равно ровные не получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Дашуля, какой получается инжир, ммм! Нравится! Ася, рыжуля у вас похоже яркая девчушка, уже светится, а что будет, когда вы её нарядите?)) А я дошила совушку свою, но затянувшаяся пасмурность не дает мне её прилично сфотографировать, а неприлично фотать совсем не хочется) call_me_daria и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 05.04.2016 at 18:05, Пикусёнок сказал: Бутылочку практически вышила, осталось немного бека и подпись, думаю после выходных покажу. написала я еще 6 числа и пропала. но не просто так, в выходные мы ездили в Горный Алтай, и только сегодня я смогла дошить подпись вот такое вот чудо получилось Даша, если тебя устраивает, могу передавать Ане? call_me_daria, Маса, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Какие все-таки клевые бутылочки получаются Пикусёнок и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Такая бутылка кажется гигантской по сравнению с моей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Такая бутылка кажется гигантской по сравнению с моей)) ага и по сравнению с моей хилой веточкой Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 между нашими еще и Анина бутылочка должна влезтьу меня ГИГАНТ Маса, call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Бутылочки и правда гиганты по сравнению с веточками. А у меня вообще пол-веточки Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 А у меняи так бутылочка худенькая, так там некоторые еще и позахватывали от неё кусочки Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: А у меняи так бутылочка худенькая зато дылда Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 19 минут назад, Ан4оус сказал: так там некоторые еще и позахватывали от неё кусочки да я вообще чуууууть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение