10 мая 2016 Так старалась не прилепить слишком близко подпись к своему коту, что немножко перестаралась: Хотя мне тоже нравится, неидеально, но по-моему))) Юля, жду команды на отправку! call_me_daria, Ан4оус, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Даша, отличный кот получился. С подписью, на мой взгляд, все нормально Маш, целый триллер. Куколки Чаки ))) call_me_daria, Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 12 минуты назад, Каори сказал: Маш, целый триллер. Куколки Чаки ))) Таааа уж, чёртик беснуется, однако)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Девчата, спасибо! Успокоили, а то я канительная - уже почти что решила перешивать завтра. Маша, кукла ну очень хороша! Будем ждать подробностей внешности))) Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Маша, куколка очаровашка! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Даш, по-моему все отлично с подписью! Куколка очень классная! Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 как много тут красоты успели на вышивать, с работой пропускаешь многое, но зато сразу позитивными большими порциями call_me_daria, Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 На отчет у себя так и не созрела, но тут решила бутылочку показать, а то нехорошо как-то... Пока без бэка: Дашуль, как думаешь, если подпись вверху справа сделаю, между моей и Зининой бутылками, нормально будет? Пикусёнок, Маса, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ань, классная бутылочка! А я с упоением шью домик в ожидании стульев. Каори, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Аня, замечательная бутылочка! Спасибо! подпись, думаю, вполне хорошо будет смотреться там:) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: Прикольный бутылочный ансамбль получается!))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А я совсем забыла, что у меня на руках робин, чертов конец учебного года. Вот немного повышивала утром, все равно на лице дождь )) Замечательный процесс, хорошая удобна схема. Надеюсь, он будет быстрым. У меня всего 6 цветов, включая бэк. Whiskers, Ан4оус, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Лимончииик! Ася, вы быстро с ним управитесь! Тем более там такие схемы простые. Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ой, Ася такой сочный процесс уже начала)) надо мне поспешить с куколкой) хочу в выходные отправить её уже Зине, а то потом некогда будет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Скоро снова случится круговорот робина Каори, call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Оль, надеюсь, что пару-тройку дней пока дождливо - справимся )) Маш, давай ускоряйся, я тебе тоже оперативно вышлю, а то потом буду в НН перманентно. ole4k@, call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ася, какой прикольный магнитик. лимончик-то немаленький, но наверное цветов там не очень много? я до конца недели велосипедистку дошить наверное не успею) зато велосипед отбэкала, нравится он мне очень ole4k@, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: Ася, какой прикольный магнитик. лимончик-то немаленький, но наверное цветов там не очень много? я до конца недели велосипедистку дошить наверное не успею) зато велосипед отбэкала, нравится он мне очень Магнитик этот мне Даша с Аней как-то подарили. Я даже порадовалась такому совпадению, что именно он был свободен, когда лимончик стала шить. Он небольшой, не такой, конечно, маленький, как смородина и черничка, но все же. Цветов всего 5 +1 на бэк call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Всем привет. У меня небольшая загвоздка: почти весь бэк закончен, пытаюсь сделать французские узелки, уже посмотрела видео на ютьюбе, но пока не выходит, образуется какая-то петелька на узелке( Буду пробовать ещё. Аня, а можно в подписи вышить не ник, а имя, а то тогда места другим не останется? вот что получается: ole4k@, Whiskers, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Даша, а попробуй вот так делать фрузик (хорошая альтернатива, мне кажется) Whiskers, Ан4оус, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 10 минут назад, call_me_daria сказал: Всем привет. У меня небольшая загвоздка: почти весь бэк закончен, пытаюсь сделать французские узелки, уже посмотрела видео на ютьюбе, но пока не выходит, образуется какая-то петелька на узелке( Буду пробовать ещё. Аня, а можно в подписи вышить не ник, а имя, а то тогда места другим не останется? вот что получается: аааа, какой велииик какие квадратные шарики на ёлке)))))) Дашуль, очень здоровская тетечка у тебя получилась))) И узелки ты победишь, я верю! Про подпись - можно и имя вышить, я всё-равно тебя ни с кем не перепутаю call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Дашик, самое главное во фрузелках держать в натяг нить на ее выходе в 2-3 см вот видео неплохое, но тут у нее сильно нитка скручивается, у меня редко так бывает. Whiskers, Маса, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девочки, спасибо за видео) очень стараюсь, но видимо я криворукая) особенно узелки в 6 нитей меня убивают... вот какие кракозябры получились ... chana75, Whiskers, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Шевелюра точно идеальная!! А глазки можно малек подправить) call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Даш, а мне все нравится )) Волосы вообще отличные call_me_daria, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение