13 мая 2016 Даша, на фото все выглядит очень хорошо! call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Спасибо, мои хорошие! Надеюсь, осилю вторую половину головы а то раз на раз не приходится Ан4оус, Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Даш, у тебя все обязательно получится call_me_daria, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Кстати, у меня тоже вопрос к подписи есть. Я приближаюсь к финишу) работаю над причёской) и мне так нравится эта куколка, что масштабной подписью (имя и город) - рука прям не поднимается) может её потом можно будет пристроить и/или оформить самостоятельно и красиво? Могу без подписи, или вставить просто маленький вензель свой, или, если все-таки треба, то сделаю полную подпись. А?) Ан4оус, Каори и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 12 часа назад, call_me_daria сказал: Девочки, спасибо за видео) очень стараюсь, но видимо я криворукая) особенно узелки в 6 нитей меня убивают... вот какие кракозябры получились ... Даша, отличные кучеряшки получаются, ты чегоооо??!!!!! Прям волосы-волосы! И даже глазки вполне приличные, как будто подмигивает))) А я, похоже, потеряла бобинку с нитками для подписи всё уже обыскала, нигде не находится((( сегодня-завтра устрою генеральную уборку на своем столе, если не найду, свою положу! Whiskers, Маса и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 39 минут назад, Ан4оус сказал: А я, похоже, потеряла бобинку с нитками для подписи всё уже обыскала, нигде не находится((( сегодня-завтра устрою генеральную уборку на своем столе, если не найду, свою положу! Дурное дело - не хитро) наведи порядок, собери все в кучку и пройдись придирчивым взглядом по ней) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Анют, в твоём черный цвет на исходе, я тоже свой кину) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: Анют, в твоём черный цвет на исходе, я тоже свой кину) ой-ой Дашуль, положи моточек, а я тебе моточек черного куплю и в твой робин положу, пока он у меня. call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Дашуля, прическа получается отличная! И о каких ровных кудрях может идти речь у мадамы, которая на велосипеде каталась?))) Поэтому всё, как в жизни) Совы и коты отправились во Владивосток! ole4k@, Маса, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Анюта, посмотри на кудряшки пожалуйста - как-то они не слишком ровно легли вроде.. Пикусёнок, Ан4оус, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Даша-перфекционист наш))) мне Оч нра твоя мадам - как живая) ты где-нибудь видела барышню-велосипедистку с идеальной причёской?)) и даже эмоции на лице есть, а не просто глаза и рот!) call_me_daria, ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Даша-перфекционист наш))) мне Оч нра твоя мадам - как живая) ты где-нибудь видела барышню-велосипедистку с идеальной причёской?)) и даже эмоции на лице есть, а не просто глаза и рот!) Я совсем не перфекционист) просто делаю в первый раз и хочется сделать нормально)) судя по выражению лица, она не очень довольна, что ветер потрепал её кудри, которые она ночью лёжа на бигудях завивала! ole4k@, Маса и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Поддержу Машу)))) Дшуль, нормальные такие кудри для велосипедистки)) Маса и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Юля, куколку закончила! добавила немного отсебятины. Поскольку цветы в фрузиках итак объемные, то и пуговицы захотелось тоже с объемом. Сделала из полимерной глины несколько образцов - этот вариант показался оптимальным) надеюсь, ты не против будешь этого. также по подписи ответа не получила, поэтому подпись все-таки сделала внизу, по образу Аси) извиняюсь, но завтра улетаю по делам на неделю. если надо будет что то изменить в куколке, то лучше это сказать до утра..)))) я уже все упаковала Зине на отправку) надеюсь, завтра успею заскочить на почту и отправить. Ан4оус, call_me_daria, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ух ты, Машуля, вот так красота! Пуговки замечательные получились - умничка! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Маша, куколка чудесная получилась! Мне так нравится эта идея с настоящими пуговками! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: Ух ты, Машуля, вот так красота! Пуговки замечательные получились - умничка! 41 минуту назад, ole4k@ сказал: Маша, куколка чудесная получилась! Мне так нравится эта идея с настоящими пуговками! Оля, Даша, спасибо!) куколки уехали в Барнаул) Ан4оус, ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Маша, куколка получилась отличная, спасибо большое! И подпись, и пуговицы полностью устраивают. И вообще, подпись полностью на ваше усмотрение. Извините, что редко появляюсь, я все еще в больнице, а с телефона сообщения не всегда отправляются. call_me_daria, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Я тоже закончила! Аня, а у тебя была иголочка вложена? ole4k@, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 call_me_daria, Даша, по-моему не было иголочки... Думаю, такого добра у каждой вышивальщицы предостаточно))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Маша, куколка классная получилась!!!! Даша, у дамы прическа шикарна! call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Процедуры закончились, так что сбежала я из курятника "на помыться" и быстренько дошила стул. Маша, принимай! Если все устраивает, то готовлю его к отправке. П.С. Куколка получила просто отличная, спасибо тебе огромное! И пуговички очень очень миленькие Аленка-2, Whiskers, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 16 мая 2016 г. at 18:18, yult сказал: Процедуры закончились, так что сбежала я из курятника "на помыться" и быстренько дошила стул. Маша, принимай! Если все устраивает, то готовлю его к отправке. П.С. Куколка получила просто отличная, спасибо тебе огромное! И пуговички очень очень миленькие Юля, шикарный стул!!! Трон!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Стулья уже едут ко мне call_me_daria, Маса, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение