Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Whiskers

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин №15 "Договорной"

Рекомендованные сообщения

Спасибо, мои хорошие! Надеюсь, осилю вторую половину головы :blink: а то раз на раз не приходится

Маса, Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, у меня тоже вопрос к подписи есть. Я приближаюсь к финишу) работаю над причёской) и мне так нравится эта куколка, что масштабной подписью (имя и город) - рука прям не поднимается) может её потом можно будет пристроить и/или оформить самостоятельно и красиво?

Могу без подписи, или вставить просто маленький вензель свой, или, если все-таки треба, то сделаю полную подпись. А?)

call_me_daria, Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, call_me_daria сказал:

Девочки, спасибо за видео) очень стараюсь, но видимо я криворукая) 

особенно узелки в 6 нитей меня убивают...:mega_shok:

вот какие кракозябры получились ...image.jpeg

Даша, отличные кучеряшки получаются, ты чегоооо??!!!!! Прям волосы-волосы! И даже глазки вполне приличные, как будто подмигивает))) 

А я, похоже, потеряла бобинку с нитками для подписи:en: всё уже обыскала, нигде не находится((( сегодня-завтра устрою генеральную уборку на своем столе, если не найду, свою положу!

call_me_daria, Маса и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ан4оус сказал:

А я, похоже, потеряла бобинку с нитками для подписи:en: всё уже обыскала, нигде не находится((( сегодня-завтра устрою генеральную уборку на своем столе, если не найду, свою положу!

Дурное дело - не хитро) наведи порядок, собери все в кучку и пройдись придирчивым взглядом по ней)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, в твоём черный цвет на исходе, я тоже свой кину)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, call_me_daria сказал:

Анют, в твоём черный цвет на исходе, я тоже свой кину)

ой-ой:blink: Дашуль, положи моточек, а я тебе моточек черного куплю и в твой робин положу, пока он у меня. 

call_me_daria и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, прическа получается отличная! И о каких ровных кудрях может идти речь у мадамы, которая на велосипеде каталась?)))

Поэтому всё, как в жизни)

Совы и коты отправились во Владивосток!

call_me_daria, Маса, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша-перфекционист наш)))

мне Оч нра твоя мадам - как живая) ты где-нибудь видела барышню-велосипедистку с идеальной причёской?)) и даже эмоции на лице есть, а не просто глаза и рот!)

ole4k@, call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Даша-перфекционист наш)))

мне Оч нра твоя мадам - как живая) ты где-нибудь видела барышню-велосипедистку с идеальной причёской?)) и даже эмоции на лице есть, а не просто глаза и рот!)

Я совсем не перфекционист) просто делаю в первый раз и хочется сделать нормально))

судя по выражению лица, она не очень довольна, что ветер потрепал её кудри, которые она ночью лёжа на бигудях завивала!

Маса, Lakis и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддержу Машу)))) Дшуль, нормальные такие кудри для велосипедистки)) 

Маса и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, куколку закончила!

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

добавила немного отсебятины. Поскольку цветы в фрузиках итак объемные, то и пуговицы захотелось тоже с объемом. Сделала из полимерной глины несколько образцов - этот вариант показался оптимальным) надеюсь, ты не против будешь этого.

также по подписи ответа не получила, поэтому подпись все-таки сделала внизу, по образу Аси)

image.jpeg

извиняюсь, но завтра улетаю по делам на неделю. если надо будет что то изменить в куколке, то лучше это сказать до утра..)))) я уже все упаковала Зине на отправку) надеюсь, завтра успею заскочить на почту и отправить. 

Whiskers, Lakis, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Машуля, вот так красота! Пуговки замечательные получились - умничка!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, куколка чудесная получилась! Мне так нравится эта идея с настоящими пуговками! :wub:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, call_me_daria сказал:

Ух ты, Машуля, вот так красота! Пуговки замечательные получились - умничка!

41 минуту назад, ole4k@ сказал:

Маша, куколка чудесная получилась! Мне так нравится эта идея с настоящими пуговками! :wub:

Оля, Даша, спасибо!) куколки уехали в Барнаул)

Ан4оус, ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, куколка получилась отличная, спасибо большое! И подпись, и пуговицы полностью устраивают. И вообще,  подпись полностью на ваше усмотрение. 

Извините, что редко появляюсь, я все еще в больнице, а с телефона сообщения не всегда отправляются. 

call_me_daria, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

call_me_daria, Даша, по-моему не было иголочки... Думаю, такого добра у каждой вышивальщицы предостаточно)))

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процедуры закончились, так что сбежала я из курятника "на помыться" и быстренько дошила стул. Маша, принимай! Если все устраивает, то готовлю его к отправке.

П.С. Куколка получила просто отличная, спасибо тебе огромное! И пуговички очень очень миленькие

IMG_2405.JPG

ole4k@, Маса, Whiskers и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16 мая 2016 г. at 18:18, yult сказал:

Процедуры закончились, так что сбежала я из курятника "на помыться" и быстренько дошила стул. Маша, принимай! Если все устраивает, то готовлю его к отправке.

П.С. Куколка получила просто отличная, спасибо тебе огромное! И пуговички очень очень миленькие

IMG_2405.JPG

Юля, шикарный стул!!! Трон!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в