7 июля 2016 11 час назад, ole4k@ сказал: Даша, спасибо! У нас есть кому стремиться к этому состоянию. Так что беременные флюиды для нуждающихся Да-да, по запросу выдавайте))))) ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 06.07.2016 at 20:40, ole4k@ сказал: Зина, спасибо! Это так замечательно день рождение летом! А у меня зимой в самые крещенские морозы. у дочки 17 января др, у нее намного больше шансов всех желающих увидеть у себя на др. У меня были года, когда вообще никого не было в городе и др я отмечала одна вот и у сына, отпало сразу 5 друзей, в том числе двоюродных братьев, которых он очень хотел пригласить. ole4k@, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, Пикусёнок сказал: у дочки 17 января др И у меня 17 января:) Я знаю эту фишку летних дней рождения. у меня племянник родился в середине июля. А я всегда мечтала о дне рождения на каникулах:) Пикусёнок и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Совы отправились к Даше Каори, call_me_daria, yult и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Олечка, поздравляю с желанной беременностью. Но присоединяюсь к Дашиному крику: "Нам не надо!" В 07.07.2016 at 16:58, Пикусёнок сказал: У меня были года, когда вообще никого не было в городе и др я отмечала одна вот и у сына, отпало сразу 5 друзей, в том числе двоюродных братьев, которых он очень хотел пригласить. Зин, а я свой отмечала 2 раза. Один у бабушки на даче с летними друзьями, а второй ровно через полгода со школьными. И так несколько лет подряд ))) Пикусёнок, call_me_daria, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 фруктики у меня. В 09.07.2016 at 15:00, Каори сказал: Зин, а я свой отмечала 2 раза. Один у бабушки на даче с летними друзьями, а второй ровно через полгода со школьными. И так несколько лет подряд ))) не, через пол года я уже вся в предвкушении нового года call_me_daria, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 А я готовую Бирюзу принесла Юленька, такая подпись тебя устроит? не слишком близко к куколке прилепила? call_me_daria, Маса, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Аня, какая девчушка шикарная!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Анют, все отлично, спасибо! Куколка шикарная) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Совы у меня) поедут со мной в Питер в пятницу совы-путешественницы) в лисёнке почти все крестики вышиты, остался бэк) ole4k@, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Куколки переданы Даше. Остался последний рывок)))) А я уже жду фруктики Каори, call_me_daria и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 А я все жду Дашин димыч. Что то загулял он по сортировкам Новосибирска Каори, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Все готово) завтра поедут лисята дальше) Ан4оус, Каори, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Куколок получила, рассмотрела - какие же красотки! Только в силу обстоятельств буду отчаянно тормозить с отшивом, но в любом случае всё будет отшито! Юля, ты же не против, если я немножко потяну? А Димыч Дашин и правда загулял по сортировкам, мне когда вчера уведомление от почты России пришло, что оно только вчера покинуло сортировочный центр в Новосибирске - я даже засомневалась, а та ли это посылка. 22 дня в пути, а пройдено только 240 км! yult, Ан4оус, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 22 минуты назад, Whiskers сказал: 22 дня в пути, а пройдено только 240 км! Да уж. Что-то почта России в ударе! Я в выходных вернусь с мини-отпуска, сделаю подпись в стуле и отправлю дальше Даше. Whiskers, call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Даш, можешь смело не торопиться и шить в удобном для себя темпе. Тем более сейчас лето и больше времени по возможности нужно проводить на улице, а не дома за пальцами. Димыч судя по всему 2 недели осматривал достопримечательности Новосибирска, так как 3 июля из их сортировки уехал, а вчера снова туда же вернулся... Не пойму я их логистику) call_me_daria, ole4k@, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, yult сказал: Димыч судя по всему 2 недели осматривал достопримечательности Новосибирска, так как 3 июля из их сортировки уехал, а вчера снова туда же вернулся... Не пойму я их логистику) Надеюсь, дойдет... А то будет совсем грустняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 20 июля 2016 г. at 10:37, yult сказал: Димыч судя по всему 2 недели осматривал достопримечательности Новосибирска, так как 3 июля из их сортировки уехал, а вчера снова туда же вернулся... Не пойму я их логистику) Приключения этого желтого чемоданчика проясняются. Судя по всему, почта России показала Димычу красоты Алтая, а потом на изобретенном телепорте за два дня доставила его во Владивосток))) call_me_daria, ole4k@ и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Даша, какая лисичка классная!!!! Спасибо тебе большое! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Димыч у меня) сегодня позвонили (!) с почты и попросили зайти получить, даже извещения дожидаться не пришлось Ан4оус, ole4k@, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ань, робин твой у нас давно уже вышит, но почему-то не отправлен дальше Ужас, сколько у нас он лежал. Сережка его привез, сейчас сфоткаю и принесу показать. Вы меня пинайте, если че, а то с памятью совсем туго становится Whiskers, Ан4оус, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ну и обещанный мишка Аленка-2, Пикусёнок, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ася, мишка симпатичный! Даша, яблочко немного подросло call_me_daria, Маса, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 В 23.07.2016 at 13:25, Каори сказал: Ань, робин твой у нас давно уже вышит, но почему-то не отправлен дальше Ужас, сколько у нас он лежал. Сережка его привез, сейчас сфоткаю и принесу показать. Вы меня пинайте, если че, а то с памятью совсем туго становится Ась, я б с такими деревенскими радостями тоже все на свете позабывала... Ничего страшного, погостил мишутка чуть подольше в Новогороде)))) 18 часов назад, Каори сказал: Ну и обещанный мишка Классный мишкус)))) шарфик полосатый очень нравится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение