25 июля 2016 Почти готовая сова. Всего то 4 часа на сапсане от Питера до Москвы, и часик на пути туда) ole4k@, Пикусёнок, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Дашечка, спасибо, сова офигительная. Тут уже почти конец, остался только бэк немного call_me_daria, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Маша, принимай надпись! Мне пришлось сдвинуться на 2 клеточки вправо и влево от твоей рамки. Надпись не входила в нее. Если все хорошо, завтра отправлю стулья Даше. Прошу прощения, что так долго они у меня пробыли. Пикусёнок, Маса, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ася, вот и закончила я совушку! надпись не слишком кривокосая? Я не сильна в импровизациях) если все ок, то до конца недели к тебе поедут) Ан4оус, Каори, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Маша, принимай надпись! Мне пришлось сдвинуться на 2 клеточки вправо и влево от твоей рамки. Надпись не входила в нее. Если все хорошо, завтра отправлю стулья Даше. Прошу прощения, что так долго они у меня пробыли. Отлично, Оль!) рамки для подписи условны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 А вот все наши красавицы) ole4k@, Маса, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: А вот все наши красавицы) Забавные такие!! Умиляют не только сами совы, но и подписи наши Юле можно даже подписывать город не ВДК, а ВДВ))) такая служивая сова будто))) ну и Барнеаполь конечно же)) Каори, Whiskers, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 А мне кажется, что моя сова и её совенок на нас с сыном похожи мы между собой тоже похожи очень))) Маш, а твоя сова - хиппи))) Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Юле можно даже подписывать город не ВДК, а ВДВ))) такая служивая сова будто))) ну и Барнеаполь конечно же)) Я сначала думала, что Красноярск полностью не войдет, хотела написать Крск. а оказалось, что вошел. Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Даша, спасибо тебе огромное за оперативность. Твои совки чудненькие и надпись классно получилась. А уж вся компашка такая замечательная и забавная. Каждая из совок - индивидуальность. И спасибо за креатив в надписях, все очень и очень нравится. Оль, как отлично твоя подпись вписалась в общий стиль. Ан4оус, Маса, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 32 минуты назад, Каори сказал: Даша, спасибо тебе огромное за оперативность. Ася, тебе спасибо за такой релаксовый и позитивный процесс! Завтра отправятся совы домой) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Оля, стул шикарный получился!!! Даша, сова - ошеломительная)))) ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, Каори сказал: Оль, как отлично твоя подпись вписалась в общий стиль. Я старалась. А вообще у меня буквы все такие удачные, что можно в стиле оригинальной подписи сделать, кроме буквы "я" call_me_daria, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Стулья поехали к Даше Ан4оус, call_me_daria, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 А совы домой) ole4k@, Whiskers, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Лисичек получила, буду на этой неделе вышивать их. Совычей жду. Пикусёнок, Ан4оус, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Даша, принимай яблочко, если все нормально, то передаю его Ане на финишную прямую. call_me_daria, Маса, yult и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Зинуль, аппетитное яблочко получилось! Я уже вся в нетерпении))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Зина, яблочко отличное! Румяное, наливное! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Зина, какое вкусное яблочко! Оживился немного наш робин. Пикусёнок и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 фруктики уже у Ани Ан4оус, call_me_daria, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 41 минуту назад, Пикусёнок сказал: фруктики уже у Ани подтверждаю! уже все распотрошила, рассмотрела, отобрала ниточки... Девочки, какие же у всех замечательные фрукты получились! а стежочки какие аккуратные!!!! минут 30 только ваши вышивки рассматривала... Whiskers, call_me_daria, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Яблоки отпадные, очеень сочные и красивые. А у меня зависли робины, уже 3 недели пытаемся отправить и из города, и отсюда с дачи. И свой тоже никак поэтому не могу забрать. Дикие очереди, новая прога на почте какая-то, принимают по 4 человека с комуналкой за 40 минут!!! Ужас. Надеюсь, что на этой все сложится. call_me_daria, Whiskers, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Совы наконец-то у меня, Анин робин поехал к Маше. Отчет завтра ) Whiskers, ole4k@, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение