9 сентября 2016 Ань, да, я тоже печалюсь, что наш прекрасный робин уже заканчивается. Мне только Машин стул остался и все. Юлечка, как же хорошо, что вы дома. call_me_daria, Маса, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Каори, Ась, мне еще свою рамку шить, но эт уже не то будет... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юль, поздравляю с выпиской! сильно быстро и не нужно! каюсь, стул пока не начала, у меня через неделю отпуск, должна к его окончанию сделать) Маса, ole4k@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Юля, с выпиской вас! И сразу покаюсь - куколка пока ну совсем медленно прирастает, до середины сентября работаю в режиме "без выходных, до 9-10 вечера", прихожу и падаю спать. Но скоро "день Х" пройдет и я с удовольствием ее дошью! И правда, потихоньку дошивается наш робин) ole4k@, Каори, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 А скоро уже будет первая годовщина, как мы собрались судя по дате сообщения первого - это 19 сентября) Каори, Ан4оус, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Маш, и правда) надо будет как нибудь повторить! Замечательная компания! Ан4оус, Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ну все, я закончила последний сюжет в нашем робине! С пылу с жару принесла чесночок. Осталось дело за малым - выбраться на почту, что я планирую сделать на следующей неделе. Каори, Маса, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Юль, чеснок потрясающий ) а еще мне очень нравится, что мы в этом сюжете там плотненько вышиваем, без разброса )) call_me_daria, Ан4оус и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ася, я тоже на это обратила внимание, прям цепляем сюжет за сюжетом. Даша, там буква "с" заходит на следующий сюжет, поэтому я ниточку бека не обрывала, чтобы ради двух стежков её заново не крепить Whiskers, call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 1 час назад, yult сказал: Ну все, я закончила последний сюжет в нашем робине! Юля, чесночок замечательный! Жду у себя. yult и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ох, красотища необыкновенная! Юлечка, спасибо тебе огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Юля, чеснок суперский получился!!!! а я задерживаю Санту, натянула на бумеранг и поехали с дочей в больницу, под общим наркозом зуб уделять, загноился и опухла щека с глазом. Теперь ждём когда опухоль вся сойдёт call_me_daria, Каори, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, Пикусёнок сказал: а я задерживаю Санту, натянула на бумеранг и поехали с дочей в больницу, под общим наркозом зуб уделять, загноился и опухла щека с глазом. Теперь ждём когда опухоль вся сойдёт Зинуля, не переживай! Успеешь вышить еще, я не тороплюсь (мне апельсинку дошить надо, вот кто у нас главный задерживатель)! Лечитесь, выздоравливайте вместе с дочей! и не болейте! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ух, зуб ((( Дочке побыстрее вылечиться и забыть это, как страшный сон Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Зин, вот так неприятность( до сих пор, жутко боюсь всего, что связано с лечением зубов... желаю вам скорейшего выздоровления!! я тоже задерживаю стул, но он у меня в процессе! Сложно пока правда сказать, когда будет окончание - не самый простой сюжетик) даже не в плане схемы, а в плане основы Пикусёнок, Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Вот так сейчас выглядит моя часть) Маса, ole4k@, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ну, Дашик, уже все равно что-то есть, причем не 2-3 крестика. Кстати, у Теи лен жесткий, на нем шить удобно, почему тебе основа сложная? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Ну, Дашик, уже все равно что-то есть, причем не 2-3 крестика. Кстати, у Теи лен жесткий, на нем шить удобно, почему тебе основа сложная? Как раз потому что жёсткий) я привыкла к мягонькому цвайгарду Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Даша, главное ведь, что шьешь! Для меня в стульях была сложной схема, особенно в ножках и вензелях. А еще я свою часть шила в жуткую духоту с токсикозом. Для меня это был самый сложный и заковыристый сюжет. Каори и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 23 часа назад, Ан4оус сказал: Зинуля, не переживай! Успеешь вышить еще, я не тороплюсь (мне апельсинку дошить надо, вот кто у нас главный задерживатель)! 13 часа назад, call_me_daria сказал: я тоже задерживаю стул, но он у меня в процессе! у нас тут может выйти спор, кто больше всех задерживает))) Практически конкурс с сомнительной победой))) call_me_daria, Ан4оус, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Whiskers сказал: у нас тут может выйти спор, кто больше всех задерживает))) Практически конкурс с сомнительной победой))) Да-да))) я так вообще до почты не могу добраться пока Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 15 часов назад, ole4k@ сказал: Для меня в стульях была сложной схема, особенно в ножках и вензелях. Мне схема кажется не очень сложной, она симметричная почти вся) Может, это мне с креслом повезло) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ура! Лисята у меня!)) Из-за работы и командировок, планирую их за 2 недели осилить, чтобы к 8-9 быть готовой к поездке в Барнаул)) если опять же работа не внесет свои коррективы ( Каори, Ан4оус, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 А я-то думаю, чего мне ПР шлет какие-то обновления. А вон оно чё Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, Каори сказал: А я-то думаю, чего мне ПР шлет какие-то обновления. А вон оно чё Да-да)) я прям сразу же, практически с самолета, понеслась на почту))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение