22 сентября 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Да-да)) я прям сразу же, практически с самолета, понеслась на почту))) Представила себе эту картину )) Маш, это подвиг, я после самолета вообще ни на что особо не годная, двигаюсь на автопилоте call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Представила себе эту картину )) Маш, это подвиг, я после самолета вообще ни на что особо не годная, двигаюсь на автопилоте за годы тренировок - привыкаешь)) с самолета еще и по 16 часов отработать умудряешься) Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Маша, ты к нам в гости собралась? здорово! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 13 минуты назад, Пикусёнок сказал: Маша, ты к нам в гости собралась? здорово! От те на те!)) Я ж предупреждала окончание робина отметим посиделкой у вас в кафе где) Поэтому и Аня принялась за апельсинку для Даши)) Так что пусть дочка скорее поправляется и возвращайтесь домой, дошивать деда) Ан4оус, Пикусёнок и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 значит пропустила с удовольствием встречусь Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Ура! Лисята у меня!)) Из-за работы и командировок, планирую их за 2 недели осилить, чтобы к 8-9 быть готовой к поездке в Барнаул)) если опять же работа не внесет свои коррективы ( За лисят очень рада! Но я вернусь из Питера только 10 утром, так что на 15-16 планировать встречу надо... Вы же не будете без меня встречаться, правда? Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В 22.09.2016 at 19:07, glumaza сказал: От те на те!)) Я ж предупреждала окончание робина отметим посиделкой у вас в кафе где) В 22.09.2016 at 19:27, Ан4оус сказал: Вы же не будете без меня встречаться, правда? я со своей работой чуть не пропустила информацию о встрече! дождемся тебя) Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 А я праздную свое возвращение в вышивальный строй небольшим отчетом по куколке! Работа вроде отпускает и впереди уже мелькает отпуск))) ... еще когда Юля только решилась на куколок для нашего робина, я сразу решила, что буду отшивать всю малышку))) Время исполнять обещания! Пятая фотография - утренняя, я уже немножко кудрей накрутила call_me_daria, Каори, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Ураааа!!!! Дашуля, с возвращением!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Ураааа!!!! Дашуля, с возвращением!!!! спасибо я скучала и очень хочу шииииииить! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Дашуль, какой у тебя красивый магнитик) А девочка уже приоделась к зиме милой шапочкой)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Дашуля, с возвращением на сайт. Помпон отличный Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Дашуля, с возвращением)) Берет мне уже очень нравится))) а я все никак до почты дойти не могу... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 15 часов назад, call_me_daria сказал: Дашуль, какой у тебя красивый магнитик) А девочка уже приоделась к зиме милой шапочкой)) 14 часа назад, Каори сказал: Дашуля, с возвращением на сайт. Помпон отличный 13 часа назад, yult сказал: Дашуля, с возвращением)) Берет мне уже очень нравится))) Спасибо, милые! Уж я то как рада своему возвращению! Берет с помпоном очень своевременный))) жаль что фото не очень передает оттенки синего, в следующий раз постараюсь так поймать свет, чтобы всё было видно) 13 часа назад, yult сказал: а я все никак до почты дойти не могу... Юля, нас же никто сильно не гонит, а когда у тебя такая лапочка-дочка дома - тем более) Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Даша, беретик замечательный! 14 часа назад, yult сказал: а я все никак до почты дойти не могу Юля, можешь не торопиться. Я сейчас переезжаю. Даже не знаю на какой адрес тебе лучше слать. да и времени не будет на вышивку. Так что не переживай. call_me_daria, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Юля, можешь не торопиться. Я сейчас переезжаю. Даже не знаю на какой адрес тебе лучше слать. да и времени не будет на вышивку. Так что не переживай. Ага, а с моими темпами я до отшива своего робина тоже неясно когда доберусь)) не переживай! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Санта готов Аня, все нормально? ole4k@, Маса, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Зин, отличный Санта. Выражение лица у него суперское. А от скворечников Димыча я балдею давно Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Мне вообще все до единого сюжеты нашего робина очень нравились call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Зина, Санта получился прямо как Дед Мороз ))) своё, родное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 52 минуты назад, Пикусёнок сказал: Санта готов Аня, все нормально? Класс! Зина, какой он добрый)))) Очень нравится! Whiskers и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Юля отправила мне оливки, остался последний этап! yult, Каори, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Юля отправила мне оливки, остался последний этап! Подтверждаю, отправила) но в теме отписаться забыла))) Зато закончила все чужие сюжеты, все отправила, и можно больше не переживать и сидеть на попе ровно, тихонечко дожидаясь куколок домой! п.с. Даша, можешь не торопиться) Whiskers, call_me_daria, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 часа назад, yult сказал: Подтверждаю, отправила) но в теме отписаться забыла))) Юля, спасибо) Здорово, уже скоро приедут ко мне оливочки, и я сама испробую этот шикарный винтажный лен))) p.s. Маша, Ася, простите, что так задерживаю стул. Совсем нет времени Постараюсь на следующей неделе исправить ситуацию. Каори, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение