Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Whiskers

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин №15 "Договорной"

Рекомендованные сообщения

Осень… Время пить горячий ароматный чай, коллекционировать красно-желто-зеленые листья и чудесные истории, чтобы пересматривать их зимой… Время кутаться в тёплые шарфы и пледы и уже оттуда наслаждаться тягуче-сладким осенним дождем и ветром… Время вспоминать о лете и ждать холодов и снега…

А мы с Аней Ан4оус точно уверены, что осень – это ещё и время начинать что-то новое, что-то потрясающее!

Поэтому мы предлагаем начать Мини-робин № 15 – «Договорной»; мини-робин для тех, кто не успел записаться в 13 и 14 робины. Вы спросите, почему Договорной? Это отличная история!

Желание принять участие в робине появилось давно, но участвовать в полномасшабном – страшновато, всё-таки первый раз, вдруг что-то не получится :mosking: И тут – о чудо! – набор в 14 мини-робин! Пока суть да дело, пока мы сомневались – места в робине расхватали, как горячие пирожки. Анюта Ан4оус написала, что так хотелось участвовать, но в последний вагон отъезжающего поезда заскочить не удалось… «А не устроить ли нам свой мини-робин?» Стоило озвучить эту мысль в одной из тем, как практически тут же собралась отличная компания, с которой никакой дизайн и производитель не страшен! Вот так и получилось, что еще до создания отдельной темы по нашему мини-робину состав уже определился. Мы договорились ооочень заранее :wink:

Итак, предварительно о своем участии в Мини-робине № 15 заявили:

1.Аня Ан4оус (Барнаул)

2.Ася Каори (Нижний Новгород)

3.Даша call_me_daria (Москва)

4.Маша glumaza (Новосибирск).

5.Юля yult (Владивосток)

6.Даша Whiskers (Барнаул)

Прошу участниц подтвердить свои намерения, показывать захомяченные для такого случая наборы и начинать подготовку! Если у кого-то обстоятельства изменились и участвовать в этом мероприятии не получится - ничего страшного, нас страхует Зина Пикусёнок :friends:

Предлагаю отправку запланировать ближе к ноябрю – некоторым из нас (не буду показывать пальцем на себя) еще готовиться и готовиться!

Ну что, девчата, поехали?!

yult, Ан4оус, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, наш оптимизм и рвение будет компенсировать некоторую неопытность в делах робинов :pardon:

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу участниц подтвердить свои намерения, показывать захомяченные для такого случая наборы и начинать подготовку! Если у кого-то обстоятельства изменились и участвовать в этом мероприятии не получится - ничего страшного, нас страхует Зина Пикусёнок :friends:

Предлагаю отправку запланировать ближе к ноябрю – некоторым из нас (не буду показывать пальцем на себя) еще готовиться и готовиться!

Ну что, девчата, поехали?!

Даша всё замечательно описала, дополнительно расскажу про Зину - её позвала я, а она из-за летних путешествий ответила не сразу. В это время нашлись "недостающие" участники, и Зина оказалась на скамейке запасных. Зинуль, извини, моя вина :blush:

Со сроками отправки совершенно согласна, на меня можно показывать пальцем не стесняясь, у меня есть только авторские схемы и часть ниточек (какая часть еще не знаю, всё будет зависеть от выбора участниц).

Надеюсь, наш оптимизм и рвение будет компенсировать некоторую неопытность в делах робинов :pardon:

Ну у нас как минимум есть один опытный участник - Ася))) Надеемся на её мудрые советы)))

Маса, Whiskers и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, всем привет! Даша, тебе отдельное спасибо, что позвала :wink:, а то с моим часовым поясом я обычно не успеваю на всякие такие сборища - во время наибольшей активности форума я сладко сплю ) Участвовать хочу, хоть опыта и никакого, зато рвения хоть отбавляй. Единственное, мое участие слегка подзатянет наше мероприятие, в наш аул посылки идут довольно долго, минимум три недели (а с учетом скорого Нового года сроки могут быть еще более неприличными), так что если это смущает - не стесняйтесь, я все пойму и не обижусь :biggrin:

Поделиться сообщением

Всем привет! :girl_smile:

Даша, спасибо за приглашение! С удовольствием поучаствую в робине! Начать подготовку могу с середины октября (возвращаюсь из отпуска в этих числах). Соответственно, к началу ноября должно быть все готово к отправке.

Расскажите, пожалуйста, а какие критерии выбора сюжетов для мини робина?

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, а какие критерии выбора сюжетов для мини робина?

Дашуля, давай вместе определимся с критериями :smile:

Думаю, что сюжет допустим любой, главное, чтобы он делился на пять (или шесть) логичных частей. Про размер каждой части, думаю, определимся совместно.

Я хочу взять для мини-робина вот такой вот сюжет Евгении Радюкиной (с дизайнером согласовала), хочу сделать шесть отдельных миниатюрных вышивок и в отдельные рамки их оформить. Каждый сюжет в пределах 70 на 70 крестиков, может, чуть больше.

post-28358-1442659184_thumb.jpg

Маса, Каори, yult и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если у вас еще кто-то откажется, я тоже непротив поучаствовать :blush:

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если у вас еще кто-то откажется, я тоже непротив поучаствовать :blush:

Оля, взяли на карандаш :mail1:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут

Даш, у тебя картинка на 8 человек, как раз уместятся Зина с Олей ))

Красноярск рядышком с Вами, по пути во Владик, а Зина совсем рядом )).

8 - счастливое число )) Начали и по восьмерке закончили в той же точке - символично для робина

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даш, у тебя картинка на 8 человек, как раз уместятся Зина с Олей ))
Ася, привет! Рада, что вигвам с нами :girl_dance:

Моя картинка подходит для восьмерых, а вдруг кто-то уже заготовил на шесть сюжетов?

Ждем других участников и будем решать) в целом лично я не против

Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не против 8 человек, моя картинка тоже подойдет)))) У меня будет Календарь Котиков от Ксении Адоньевой, с ней вопрос согласован)))) картинок 12, в пределах 90х80 крестиков, неполная зашивка. Выбирайте, кому что нравится)))) Основа будет цветная равномерка, ниточки - китайский роял (заодно и попробуете, кто с этим "зверем" не знаком :wink: ))))

Равномерку еще не заказывала - за раз всё накладно будет, поэтому закажу, когда с сюжетами определимся)))

post-28883-1442671887_thumb.jpg

Дашуля, можно я апельсинку заберу? :blush:

Маса и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уже выбираем, то хочу лимон у Даши ))

А у Ани март ))

Сама думаю вот про эту картинку, тоже, кстати, Адоньева, но пока еще не 100%

Надо будет у Ксении спросить, бесплатная ли все еще она

post-18481-1442672173_thumb.jpg

Есть еще такие варианты

post-18481-1442672447_thumb.jpg post-18481-1442672450_thumb.jpg

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой, Ася, какие классные)))) Можно мне или ушастое чудо в Мимиках, или мышку в рейтузах или большую полосатую совууууу?))))

Поделиться сообщением

Налетай! Торопись! Покупай! Живопись...

post-28358-1442672513_thumb.jpg

Анюта, я разрываюсь между январем (шаааарф) и июнем (моооорько!) Хоть оба забирай...

Ася!!! АСЯ!!! Мечта, а не дизайн - это я про Муммиков (есть у меня там парочка любимых персонажей) А какие мыши изящные! А совы яркие!

Поделиться сообщением

Так все-таки соберем на 8? А то я бы тоже уже зарезервировала бы себе чернику у Даши и Октябрь у Ани :blush:

Поделиться сообщением

Я, как главный виновник этого безобразия, щас попробую таблицу сюжетов собрать и подумаю над маршрутом))

Поделиться сообщением

Я с картинкой определюсь чуть позже, в изначально планируемой оказалось неприличное количество цветов и одиночек. У Даши хочу застолбить чернику, а у Ани сентябрь (очень хочу попробовать темно - зеленую равномерку)

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

да-да, нас 8 или прыгать в уходящий вагон?

а то получается дважды не успела :D

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, я разрываюсь между январем (шаааарф) и июнем (моооорько!) Хоть оба забирай...

Дашуля, определяйся)))) пока оба под вопросом напишу))))

Поделиться сообщением

Машуля, ты как смотришь на 8 человек?

Поделиться сообщением

Девчонки, я всегда за любой кипишь! Но я подготовила сюжет на 6 элементов. Другое дело, что элементы большие весьма и, возможно, поделить их. .

Поделиться сообщением

Девчонки, я всегда за любой кипишь! Но я подготовила сюжет на 6 элементов. Другое дело, что элементы большие весьма и, возможно, поделить их. .

Маша, можно же добавить пару картинок, схожих по теме :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, не нужно ничего придумывать! Будут же еще робины. А еще будет время поискать подходящие сюжеты. так что если кому-то придется сильно корректировать планы, я могу и следующего подождать:)

Поделиться сообщением

Маш, а покажи картинку

Поделиться сообщением

У меня все-таки будут мумики, Ксения дала добро.

Итак, вот картинка для выбора. Есть имена и номера картинок, для тех, кто, быть может, не так хорошо знаком с произведением Туве Янссон.

post-18481-1442685940_thumb.jpg

1. Сниф - Аня Ан4оус

2. Муми-папа

3. Муми-мама

4. Муми-троль

5. Фрекен Снорк

6. Снусмумрик

7. Тофсла и Вифсла

8. Крошка Мю

Вроде как должно получится нечто подобное, но, естественно, у нас выйдет гораздо лучше.

post-18481-1442685986_thumb.jpg

Ан4оус, Маса и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в