20 сентября 2015 Маш, а покажи картинку У меня, собственно, вот такой сюжет - стулья)) По размеру, возможно, большеваты они, поэтому можно разделить на 2 части каждый стул, при желании. Whiskers, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 У меня все-таки будут мумики, Ксения дала добро. Итак, вот картинка для выбора. Есть имена и номера картинок, для тех, кто, быть может, не так хорошо знаком с произведением Туве Янссон. 1. Сниф - Аня Ан4оус 2. Муми-папа 3. Муми-мама 4. Муми-троль 5. Фрекен Снорк 6. Снусмумрик 7. Тофсла и Вифсла 8. Крошка Мю Вроде как должно получится нечто подобное, но, естественно, у нас выйдет гораздо лучше. ой, а можно мне Тофсла и Вифсла - я их оббажала в мультике)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Если целиком по креслу, то да, для робина большевато. Я бы разделила на спинку и сидушку. Тем более, что это Тея, а значит много цветов и совсем не просто. Прям предвкушаю, мы бы с Сережкой на двоих взяли синее кресло Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Я хочу взять для мини-робина вот такой вот сюжет Евгении Радюкиной (с дизайнером согласовала), хочу сделать шесть отдельных миниатюрных вышивок и в отдельные рамки их оформить. Каждый сюжет в пределах 70 на 70 крестиков, может, чуть больше. Ми - лайм, пожалуйста!) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ася, мне пока забронируй Фрекен Снорк, а то пока решаем на сколько человек все-таки сообразим, всех расхватают Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Хорошо, давайте тогда поделим стулья пополам) Соответственно получается следующая картинка: Спинка (1) и табуретка (2) - Ася с Сергеем) Надписи с ручкой предлагаю тоже поделить тогда. Например: Спинка + надпись + 1 ручка и табуретка + 2 ручки) А картинки, действительно, многоцветные оч и интересные будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Хорошо, давайте тогда поделим стулья пополам) Соответственно получается следующая картинка: Спинка (1) и табуретка (2) - Ася с Сергеем) Надписи с ручкой предлагаю тоже поделить тогда. Например: Спинка + надпись + 1 ручка и табуретка + 2 ручки) А картинки, действительно, многоцветные оч и интересные будут) Маша, мне седалище табуретку 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Во блин! Опять не успела! Быстрые вы какие! Придётся ждать следующего.... .а, все равно у меня картинка на десять человек. Ушла страдать в уголок. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ася, рада что все-таки муммики)))) Маша, можно мне тогда 5 спинку, там такой узор заманчивыыыый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ася, можно забронировать Снусмумрика? У меня с этим персонажем ассоциации, воспоминания и прочая сплошная любовь))) Машуля, возьму спинку 7, очень заманчиво выглядит! Оля и Юля, вы у меня в дизайне обе попросили чернику, а я не знаю, это 4 номер или 5. Может быть, вы разные номера попросили и всё отлично? Кто какой номер имел в виду? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Обновлюсь 1. Сниф - Аня Ан4оус 2. Муми-папа 3. Муми-мама 4. Муми-троль 5. Фрекен Снорк - Оля ole4k@ 6. Снусмумрик - Даша Whiskers 7. Тофсла и Вифсла - Маша glumaza 8. Крошка Мю Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Оля и Юля, вы у меня в дизайне обе попросили чернику, а я не знаю, это 4 номер или 5. Может быть, вы разные номера попросили и всё отлично? Кто какой номер имел в виду? Даша, это номер 5. Я вообще думала, что ты 4 и 5 за одним человеком закрепишь, т.к. они малюсенькие. Девочки, я со своей картинкой чуть позже определюсь. Думаю к среде муки выбора меня отпустят. Выбираю что-нибудь из вышивальных журналов, но у меня сканы их. Надеюсь никто не против такого варианта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ася, мне можно муми-папу Маша, а мне 9 спинку Аня, июль свободен? Даша, мне яблочко Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 А я чего то уже даже согласна распределить остатки частей от моего гарнитура тем, кто захочет отшить и кому места не хватило в первоначальном Робине) если такие желающие есть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ася, давай мне муми-маму! Даша, я тоже имела в виду 5ую картинку))) Но могу взять и сливку Маша, возьму 12ую табуретку Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 А я чего то уже даже согласна распределить остатки частей от моего гарнитура тем, кто захочет отшить и кому места не хватило в первоначальном Робине) если такие желающие есть конечно Серьезно? Я и не успеваю, и в большой робин не хочу, а парочку сюжетов могла бы вышить,и Тею хотелось бы попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Серьезно? Я и не успеваю, и в большой робин не хочу, а парочку сюжетов могла бы вышить,и Тею хотелось бы попробовать Давай попробуем) это что то новое в робинах будет Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 я предлагаю вышит лисят от Валентины Светловой. лис в засаде лис вредина лис грустит лис крадется лис мышкует лис спит лис устал лисенок2 Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Зина, какие лисята классные! Можно мне вредину Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 я предлагаю вышит лисят от Валентины Светловой. лис в засаде лис вредина лис грустит лис крадется лис мышкует лис спит лис устал лисенок2 Крадущийся лис - пожалуйста)) прелесть просто) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Зинуль, а мне соню можно?)))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 А я, если можно, усталого займу Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Зина, мне грустного Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Зина, мне в засаде лисенка Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение