Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Whiskers

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин №15 "Договорной"

Рекомендованные сообщения

Даша, с мордахами классный! :good2:

Девочки, а на когда назначим старт? А то мне равномерку нужно будет прикупить, а скорее всего даже заказывать, т.к. у нас такое добро мало где встречается.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а на когда назначим старт? А то мне равномерку нужно будет прикупить, а скорее всего даже заказывать, т.к. у нас такое добро мало где встречается.

Оля, я так поняла, что почти всем надо что-то заказать))) Поэтому предлагаю начать подготовку, а уже по готовности будем запускать!

Поделиться сообщением

Ещё красота у Кати Мешковой (простите за оффтоп :pardon:)

PFSXSts8R60.jpg

qOs1dOQtJx0.jpg

5bjvyISmXXw.jpg

6DFJDQkjy-g.jpg

3-MHe4KrnWw.jpg

А вообще, надо бы с тематикой решить, и мы поможем

Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие милые мордочки! Я с мопсами видела в ВК, но что-то не стала увеличивать рассматривать. А зря!

Поделиться сообщением

Ежели чего - я готова усегда :girl_crazy:

С вами то всё понятно, барышня)))) Мне тоже равномерку заказывать надо. В одном месте пока не нашла всех нужных цветов в наличии, возможно придется в разных магазинах брать. Попробую в совместную закупку сунуться, лишь бы по срокам не затянулось...

А еще катастрофически ничего не успеваю :unknw: Обещаю на выходных выложить готовую таблицу по сюжетам и примерный маршрут. Что с подарками будем решать? Мне больше нравится вариант, когда 1 подарок при последнем отшиве.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже равномерку заказывать надо. В одном месте пока не нашла всех нужных цветов в наличии, возможно придется в разных магазинах брать. Попробую в совместную закупку сунуться, лишь бы по срокам не затянулось...

кста, мать, мне бы тоже не мешало бы пополнить запасы равномеркой...ткни в меня, когда совместка будет какая интересная, плз) :blush:

Поделиться сообщением

По подаркам мне без разницы, можно и один большой в конце. А еще я люблю интересные магнитики

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По подаркам мне без разницы, можно и один большой в конце. А еще я люблю интересные магнитики

по части магнитиков - все на мази)) будут))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я магнитики люблю! Я бы тоже в закупку совместную сунулась, но там по срокам около месяца наверное буду ждать пока придет.

Ань, я могу табличку по сюжетам сваять до выходных, если хочешь.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, магниты устроим)))

Маш, тебе прислать Барнаульских, или сама за ними как-нибудь заскочишь по-соседски? :wink:

Олечка, спасибо, буду весьма благодарна :l_daisy:

А я открыточки местные и всякие другие собираю :blush:

Каори и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за предложения! тематика самая разнообразная - кофейная и чайная тема, сладкая тема, может быть, цветочная)

Поделиться сообщением

Маш, тебе прислать Барнаульских, или сама за ними как-нибудь заскочишь по-соседски? :wink:

А я открыточки местные и всякие другие собираю :blush:

вопрос, конечно. интересный..)Барнаульскими магнитики я еще в прошлом году запаслась, но кажися, не со всеми вашими достопримечательностями :pilot:

Открыточки местные - тоже не проблема!) у меня уже даже есть стратегический запас))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо, буду весьма благодарна :l_daisy:

Аня, лови табличку в почте!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, лови табличку в почте!

Ох, ну ты быстрая! Мое почтение :good:

Тогда дождемся сюжета Даши, дозаполним и выложим уже готовую. Никто не против?

Маса и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ну ты быстрая! Мое почтение :good:

Тогда дождемся сюжета Даши, дозаполним и выложим уже готовую. Никто не против?

А что-то сегодня на работе мне особенно лениво и скучно :blush: Сижу, читаю дневник домового. Ржу :girl_haha:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

call_me_daria, Даша, благодаря Ане monstrochka у нас на форуме появился раздел с авторскими схемами

Может этот раздел поможет в твоем поиске

call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Обязательно посмотрю

Кстати, возникла вот такая мысль: у меня есть вот такой набор Дим, как думаете, реально ли пустить его в робин?

post-25093-1443105979_thumb.jpg

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут озадачилась покупкой равномерки для своей картинки. Но т.к. я с этим зверем ни разу дела не имела, подскажите какую выбрать? Наверное что-нибудь эквивалентное 16 аиде. Может и 14, не знаю насколько хорошо будут смотреться на такой мои малявки.

Поделиться сообщением

Девочки, я тут озадачилась покупкой равномерки для своей картинки. Но т.к. я с этим зверем ни разу дела не имела, подскажите какую выбрать? Наверное что-нибудь эквивалентное 16 аиде. Может и 14, не знаю насколько хорошо будут смотреться на такой мои малявки.

Эквивалент 16 аиде это мурано 32. Соответственно 14 аида=лугана 25 или линда 27 (чуток помельче будет). Ну и для льна цифры соответствующие.

Девочки, а у меня печальные изменения. В связи с экономическими трудностями нашего государства аналогичные трудности пришли и в бизнес моего брата. На семейном совете с мужем и котом было решено, что вышивок у меня много, а брат один. Поэтому свободные деньги я отдам ему. И теперь котиковый календарь снимается с робина, ибо на него надо покупать практически всё, а это много денег :sad: :sad: :sad: Пойду пересмотрю ваши предложения в части бесплатных схем и проверю наличие материалов к ним в моих закромах...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Люба, спасибо! Скинь, пожалуйста, схемы цветочного календаря и пироженок, я посмотрю ниточки в ключе :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в