23 сентября 2015 Даша, с мордахами классный! Девочки, а на когда назначим старт? А то мне равномерку нужно будет прикупить, а скорее всего даже заказывать, т.к. у нас такое добро мало где встречается. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, а на когда назначим старт? А то мне равномерку нужно будет прикупить, а скорее всего даже заказывать, т.к. у нас такое добро мало где встречается. Оля, я так поняла, что почти всем надо что-то заказать))) Поэтому предлагаю начать подготовку, а уже по готовности будем запускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ещё красота у Кати Мешковой (простите за оффтоп :pardon А вообще, надо бы с тематикой решить, и мы поможем Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ой, какие милые мордочки! Я с мопсами видела в ВК, но что-то не стала увеличивать рассматривать. А зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ежели чего - я готова усегда С вами то всё понятно, барышня)))) Мне тоже равномерку заказывать надо. В одном месте пока не нашла всех нужных цветов в наличии, возможно придется в разных магазинах брать. Попробую в совместную закупку сунуться, лишь бы по срокам не затянулось... А еще катастрофически ничего не успеваю Обещаю на выходных выложить готовую таблицу по сюжетам и примерный маршрут. Что с подарками будем решать? Мне больше нравится вариант, когда 1 подарок при последнем отшиве. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мне тоже равномерку заказывать надо. В одном месте пока не нашла всех нужных цветов в наличии, возможно придется в разных магазинах брать. Попробую в совместную закупку сунуться, лишь бы по срокам не затянулось... кста, мать, мне бы тоже не мешало бы пополнить запасы равномеркой...ткни в меня, когда совместка будет какая интересная, плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 По подаркам мне без разницы, можно и один большой в конце. А еще я люблю интересные магнитики Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 По подаркам мне без разницы, можно и один большой в конце. А еще я люблю интересные магнитики по части магнитиков - все на мази)) будут)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 И я магнитики люблю! Я бы тоже в закупку совместную сунулась, но там по срокам около месяца наверное буду ждать пока придет. Ань, я могу табличку по сюжетам сваять до выходных, если хочешь. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ася, магниты устроим))) Маш, тебе прислать Барнаульских, или сама за ними как-нибудь заскочишь по-соседски? Олечка, спасибо, буду весьма благодарна А я открыточки местные и всякие другие собираю Каори и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, спасибо за предложения! тематика самая разнообразная - кофейная и чайная тема, сладкая тема, может быть, цветочная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 у меня пока только равномерка есть, ниточки заказывать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Маш, тебе прислать Барнаульских, или сама за ними как-нибудь заскочишь по-соседски? А я открыточки местные и всякие другие собираю вопрос, конечно. интересный..)Барнаульскими магнитики я еще в прошлом году запаслась, но кажися, не со всеми вашими достопримечательностями Открыточки местные - тоже не проблема!) у меня уже даже есть стратегический запас)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Олечка, спасибо, буду весьма благодарна Аня, лови табличку в почте! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Даш, еще варианты call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Аня, лови табличку в почте! Ох, ну ты быстрая! Мое почтение Тогда дождемся сюжета Даши, дозаполним и выложим уже готовую. Никто не против? Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ох, ну ты быстрая! Мое почтение Тогда дождемся сюжета Даши, дозаполним и выложим уже готовую. Никто не против? А что-то сегодня на работе мне особенно лениво и скучно Сижу, читаю дневник домового. Ржу Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 call_me_daria, Даша, благодаря Ане monstrochka у нас на форуме появился раздел с авторскими схемами Может этот раздел поможет в твоем поиске call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Спасибо! Обязательно посмотрю Кстати, возникла вот такая мысль: у меня есть вот такой набор Дим, как думаете, реально ли пустить его в робин? Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки, я тут озадачилась покупкой равномерки для своей картинки. Но т.к. я с этим зверем ни разу дела не имела, подскажите какую выбрать? Наверное что-нибудь эквивалентное 16 аиде. Может и 14, не знаю насколько хорошо будут смотреться на такой мои малявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки, я тут озадачилась покупкой равномерки для своей картинки. Но т.к. я с этим зверем ни разу дела не имела, подскажите какую выбрать? Наверное что-нибудь эквивалентное 16 аиде. Может и 14, не знаю насколько хорошо будут смотреться на такой мои малявки. Эквивалент 16 аиде это мурано 32. Соответственно 14 аида=лугана 25 или линда 27 (чуток помельче будет). Ну и для льна цифры соответствующие. Девочки, а у меня печальные изменения. В связи с экономическими трудностями нашего государства аналогичные трудности пришли и в бизнес моего брата. На семейном совете с мужем и котом было решено, что вышивок у меня много, а брат один. Поэтому свободные деньги я отдам ему. И теперь котиковый календарь снимается с робина, ибо на него надо покупать практически всё, а это много денег Пойду пересмотрю ваши предложения в части бесплатных схем и проверю наличие материалов к ним в моих закромах... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ан4оус, хочешь, у меня такие есть сама для робина собирала Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Сибирская Кошка, Люба, спасибо! Скинь, пожалуйста, схемы цветочного календаря и пироженок, я посмотрю ниточки в ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение