21 сентября 2015 6 - питайя Нет!! Хочу инжир!!)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Машуля, они оба заняты уже Зин, июль - твой)) Я, пожалуй, осилила бы куколку месяца за полтора, наверное это долго для робина? У меня свободно вот так: Январь – Даша Февраль - Март – Ася Апрель - Май - Июнь - Июль – Зина Август - Сентябрь – Юля Октябрь – Оля Ноябрь - Декабрь - Вроде всех правильно указала? Проверяйте))) Я беру апрель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Тоже буду искать дизайнерскую схему для робина) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всё, мои фрукты розданы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Сегодня до вечера еще по дизайнерам пройдусь тогда. Нашла интересных сов в бесплатных схемах у дизайнеров, феечек и спящих котиков. Котики маленькие, но такие лапуськи Оля, котики клевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля, котики клевые Их правда 10 котеек, но я так думаю что пару можно на вигвам и пару я сама возьму. Сейчас домой приеду, еще посмотрю чуток, и нужно уже определяться. Пусть будет дизайнерский робин Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Пусть будет дизайнерский робин Так-так...стало быть надо будет все-таки менять тему у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 glumaza, не надо менять, Тею хочется попробовать она отлично вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, загрузила много-много куколок. Посмотрите, пожалуйста, кому какие ближе (а то я их всех хочу ). Если они сильно объемные, то можно их слегка расчленить: на голову - платьишко. В общем, жду вашего вердикта Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Юля, я бы с удовольствием взяла французскую куколку № 31. Правда, не знаю, как быстро получится отшить её, но ведь теоретически, нас никто не гонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мы бы 1 взяли, с лисичкой, но для одного они все же большеваты. Там сколько в крестиках получается больше 3000? Что-то не соображу никак А вообще ты выбери лучше 4 или 5, что тебе больше всего нравятся, а мы их уже разберем по составляющим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мне нравятся 3, 9 и 18. Но мне тоже кажется, что тебе нужно несколько выбрать самых-самых. А остальных можно потом и в другой робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мы бы 1 взяли, с лисичкой, но для одного они все же большеваты. Там сколько в крестиках получается больше 3000? Что-то не соображу никак Да кто ж их поймет, зашивка то неполная В общем, учитывая пожелания трудящихся, выбрала 5 штучек, будем каждую делить пополам, чтобы было так много вышивать. Налетай, не скупись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Да кто ж их поймет, зашивка то неполная В общем, учитывая пожелания трудящихся, выбрала 5 штучек, будем каждую делить пополам, чтобы было так много вышивать. А как делить будем? Личико+шарфик и платьешко? Или личико и шарфик+платьешко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А как делить будем? Личико+шарфик и платьешко? Или личико и шарфик+платьешко? Мне нравится платьешко 3-й куколки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мне нравится платьешко 3-й куколки Я у 3-ей могу взять личико и шарфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Юля, я беру платье 1 красотки и шарф (если будем делить так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Хорошо, давайте тогда поделим стулья пополам) Соответственно получается следующая картинка: Спинка (1) и табуретка (2) - Ася с Сергеем) Надписи с ручкой предлагаю тоже поделить тогда. Например: Спинка + надпись + 1 ручка и табуретка + 2 ручки) А картинки, действительно, многоцветные оч и интересные будут) Обновляю информацию по раскладке сюжетов. Я с вашего позволения, если никто не против, записала за собой целый стул) А так, осталось 3 сюжета (выделены зеленым цветом) 1. спинка + надпись + 1 вензель - Ася (Каори) 2. табурет + 2 вензеля - Ася (Каори) 3. спинка + надпись + 1 вензель - Маша (glumaza) 4. табурет + 2 вензеля - Маша (glumaza) 5. спинка + надпись + 1 вензель - Аня (Ан4оус) 6. табурет + 2 вензеля 7. спинка + надпись + 1 вензель- Даша (Whiskers) 8. табурет + 2 вензеля 9. спинка + надпись + 1 вензель - Зина (Пикусенок) 10. табурет + 2 вензеля- Ольга (ole4k@) 11. спинка + надпись + 1 вензель 12. табурет + 2 вензеля - Юлия (yult) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, загрузила много-много куколок. Посмотрите, пожалуйста, кому какие ближе (а то я их всех хочу ). Если они сильно объемные, то можно их слегка расчленить: на голову - платьишко. В общем, жду вашего вердикта А можно 18 целиком? больно лаванда нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Маша, конечно можно. Тогда Изумрудку под номером 2 вычеркиваем, раз на нее нет желающих, а вместо нее полностью оставляю Лаванду за тобой. Итого остается: личико с беретом у 1 ой куколки, и личико у рождественской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я беру апрель) Хорошо))) Да кто ж их поймет, зашивка то неполная В общем, учитывая пожелания трудящихся, выбрала 5 штучек, будем каждую делить пополам, чтобы было так много вышивать. Налетай, не скупись Я бы платьишко у зелененькой или красненькой пошила А может ты личики вышьешь, а мы все остальное? или тебе совсем неинтересно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Юля, очень соблазнить но забрать себе куклу 1 целиком, но есть оправданные сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение