21 сентября 2015 А я все жду, кто апрель заберет))) Январь – Даша Whiskers Февраль - Март – Ася Каори Апрель - Даша call_me_daria Май - Июнь - Июль – Зина Пикусёнок Август - Сентябрь – Юля yult Октябрь – Оля ole4k@ Ноябрь - Декабрь - Машуль, ты одна осталась))) А остальные я потихоньку дошивать буду))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А я все жду, кто апрель заберет))) Январь – Даша Whiskers Февраль - Март – Ася Каори Апрель - Даша call_me_daria Май - Июнь - Июль – Зина Пикусёнок Август - Сентябрь – Юля yult Октябрь – Оля ole4k@ Ноябрь - Декабрь - Машуль, ты одна осталась))) А остальные я потихоньку дошивать буду))) Мне ноябрь! Буду также сидеть в кресле, под тёплым пледом)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, предлагаю все-таки котиков. Они хоть и маленькие, но такие прикольные. Посчитала, один котик будет примерно 500-600 крестиков плюс-минус. Пойдет такой размер? Если хочется побольше, тогда Винни. Если всех устраивает, то выбирайте котиков Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, предлагаю все-таки котиков. Они хоть и маленькие, но такие прикольные. Посчитала, один котик будет примерно 500-600 крестиков плюс-минус. Пойдет такой размер? Если хочется побольше, тогда Винни. Если всех устраивает, то выбирайте котиков Если что, мне 2, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, предлагаю все-таки котиков. Они хоть и маленькие, но такие прикольные. Посчитала, один котик будет примерно 500-600 крестиков плюс-минус. Пойдет такой размер? Если хочется побольше, тогда Винни. Если всех устраивает, то выбирайте котиков Не успела на третьего((( мне 8 тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А у меня печаль-беда Моя любимая Мурано 32 оказывается обладает не очень богатой палитрой цветов... Придется 25 Лугану брать, тогда картинки получатся в максимальной величине 18 на 16 см. Многовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А у меня печаль-беда Моя любимая Мурано 32 оказывается обладает не очень богатой палитрой цветов... Придется 25 Лугану брать, тогда картинки получатся в максимальной величине 18 на 16 см. Многовато... У меня если брать Мурано 32, Вся картинка будет 16 на 27 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 У меня если брать Мурано 32, Вся картинка будет 16 на 27 где-то Ну если тебя этот размер устраивает, то почему бы и нет)))) Я имею ввиду, что для моей задумки календаря многовато... Но вариантов с равномеркой больше нет, так что ищу идеи для оформления своих котиков... Зато какие цвета у Луганы, закачаешься Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Не успела на третьего((( мне 8 тогда! Ань, мне не принципиально какого, могу третьего отдать Придется 25 Лугану брать, тогда картинки получатся в максимальной величине 18 на 16 см. Многовато... В Лугане можно через 1 шить, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, предлагаю все-таки котиков. Они хоть и маленькие, но такие прикольные. Посчитала, один котик будет примерно 500-600 крестиков плюс-минус. Пойдет такой размер? Если хочется побольше, тогда Винни. Если всех устраивает, то выбирайте котиков Мне номер 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Обновляю информацию по раскладке сюжетов. Я с вашего позволения, если никто не против, записала за собой целый стул) А так, осталось 3 сюжета (выделены зеленым цветом) 1. спинка + надпись + 1 вензель - Ася (Каори) 2. табурет + 2 вензеля - Ася (Каори) 3. спинка + надпись + 1 вензель - Маша (glumaza) 4. табурет + 2 вензеля - Маша (glumaza) 5. спинка + надпись + 1 вензель - Аня (Ан4оус) 6. табурет + 2 вензеля 7. спинка + надпись + 1 вензель- Даша (Whiskers) 8. табурет + 2 вензеля 9. спинка + надпись + 1 вензель - Зина (Пикусенок) 10. табурет + 2 вензеля- Ольга (ole4k@) 11. спинка + надпись + 1 вензель 12. табурет + 2 вензеля - Юлия (yult) Мне фрагмент под номером 6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, предлагаю все-таки котиков. Они хоть и маленькие, но такие прикольные. Посчитала, один котик будет примерно 500-600 крестиков плюс-минус. Пойдет такой размер? Если хочется побольше, тогда Винни. Если всех устраивает, то выбирайте котиков Возьму 9-го котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ань, мне не принципиально какого, могу третьего отдать В Лугане можно через 1 шить, если чё Ася, спасибо)) Но тут кто успел, пусть будет по честному))) Мне тоже не сильно принципиально))) Через одну нить в Лугане не каждый сможет, поэтому не будем издеваться над людьми))) я, в принципе, уже другую модель календаря придумала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, предлагаю все-таки котиков. Итого: 1. СВОБОДЕН 2. Маша (glumaza) 3. Ася (Каори) 4. СВОБОДЕН 5. Даша (Whiskers) 6. СВОБОДЕН 7. Даша (call_me_daria) 8. Аня (Ан4оус) 9. Юля (yult) 10. Зина (Пикусёнок) Вроде все записались. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Итого: 1. спинка + надпись + 1 вензель - Ася (Каори) 2. табурет + 2 вензеля - Ася (Каори) 3. спинка + надпись + 1 вензель - Маша (glumaza) 4. табурет + 2 вензеля - Маша (glumaza) 5. спинка + надпись + 1 вензель - Аня (Ан4оус) 6. табурет + 2 вензеля - Даша (call_me_daria) 7. спинка + надпись + 1 вензель- Даша (Whiskers) 8. табурет + 2 вензеля 9. спинка + надпись + 1 вензель - Зина (Пикусенок) 10. табурет + 2 вензеля- Ольга (ole4k@) 11. спинка + надпись + 1 вензель 12. табурет + 2 вензеля - Юлия (yult) Проверяемся) все верно? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Заберу себе первого котика 1. Оля (ole4k@) 2. Маша (glumaza) 3. Ася (Каори) 4. СВОБОДЕН 5. Даша (Whiskers) 6. СВОБОДЕН 7. Даша (call_me_daria) 8. Аня (Ан4оус) 9. Юля (yult) 10. Зина (Пикусёнок) Если кто еще хочет котейку, есть еще два. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вроде все записались. Мы, может, парочку вышьем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, не могу определиться с сюжетом. Может, кто видел что интересно помимо своих робинов? Хочется какую-то авторскую схему... Буду признательна за любые варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 У меня пока получилось вот так: 1. Француженка /личико с беретом - СВОБОДНО 2. Француженка /платье с шарфом - Даша Whiskers 3. Бирюза /личико с шапкой - СВОБОДНО 4. Бирюза /платье с шарфом - Аня Ан4оус 5. Рождественская девочка /личико с шапкой - СВОБОДНО 6. Рождественская девочка /платье с шарфом - Зина Пикусенок 7. Лаванда полностью - Маша glumaza 8. Барвинок /личико с шарфом - Оля ole4k@ 9. Барвинок / платье - Даша call_me_daria 10. Лисичка полностью - Ася Каори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, не могу определиться с сюжетом. Может, кто видел что интересно помимо своих робинов? Хочется какую-то авторскую схему... Буду признательна за любые варианты... Даша, а вообще какие-то предпочтения по темам есть? Навскидку вспомнились десерты от Jane Eyre У нее еще и мороженка есть Милые дракончики Екатерины Мешковой Еще очень нравится серия нежнятинки от Натальи Ореховой. Они не сильно маленькие (70 на 75 крестиков), но в основном вышиваются полукрестом. Вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, не могу определиться с сюжетом. Может, кто видел что интересно помимо своих робинов? Хочется какую-то авторскую схему... Буду признательна за любые варианты... Я вот такие находила, они платные У Ворожеи есть совки как РТОшные, они бесплатные. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Дашуля, покажу те варианты, над которыми думала сама Правда, вариантов было больше, но они на 6 участников. Исправила, чтобы повторов не было. Екатерина Мешкова: Ксения Адоньева: Черепанова Наталья: call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение