27 сентября 2015 Аня, отправила. По-моему, цветочки такие простенькие, что можно на глаз ниточки из имеющихся подобрать. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Люба, спасибо!!! А я тут нашла в закромах перенабор раритетного рождественского Дима, в ДМС само собой, но тут даже если и есть неточное соответствие цветов, оно не критично. Поэтому предлагаю его. Канва в закромах имеется, из ниток не хватает 7 цветов, а это по бюджету не ударит. Общий вид будущего сэмплера и участки с нумерацией: Обратите внимание 4 кусочек - мишка+елка, разбит на 2 части. Разбирайте, кому что нравится, а я по окончанию вышью скучную красно-бардовую рамку и надписи. Хотя завтра канву достану, размечу и может сразу за рамку возьмусь, чтобы всем проще было... Прошу понять и простить такую замену Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 давай 4 )) жаль, что котиков не будет, может позже )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 давай 4 )) жаль, что котиков не будет, может позже )) Потихоньку буду материалы собирать, может в следующем году полноценный робин замутим, на все 12 котиков)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Потихоньку буду материалы собирать, может в следующем году полноценный робин замутим, на все 12 котиков)))) А что вполне реально, как показывает опыт ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Анюта, замена достойная, про котиков вздыхать не будем, я уверена, что случай обязательно представится Анюта, запиши за мной номер 1, пожалуйста Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Потихоньку буду материалы собирать, может в следующем году полноценный робин замутим, на все 12 котиков)))) Я только - за!) ну ты помни о предложении)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ань, давай мне 5-ую картинку. А котиков вышьем еще))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Интересно, где же наша Дашуля пропала... Дарья в 10 робине Даша писала Таня, если успеешь свой маячок вышить до четверга, то могу попробовать его сразу у тебя перехватить. А потом я на две недели уеду в отпуск(( Может быть поэтому пропала? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Может быть поэтому пропала? Татьяна, благодарю! Конечно, она у нас в отпуске отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Татьяна, благодарю! Конечно, она у нас в отпуске отдыхает! Это она удачно! Я как раз квартальный отчет сдам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Я чет запамятовала малек - когда планируем стартовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Я чет запамятовала малек - когда планируем стартовать?) была фраза ближе к ноябрю Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 была фраза ближе к ноябрю во-во...что то тоже такое вспоминается...а еще какое то число - 14..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 ко мне ниточки еще едут. Думаю как все готовы будут, так и начнем. У нас еще и маршрута даже нет. Могу по накатанной дорожке асе отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ой, а я так и не дошла еще до магазина тканюшку посмотреть или заказать. ниточки-то без проблем, у них всегда в наличии есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Я еще даже смотрела, что у меня есть, а чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 мне ниточки пришли так что осталось только определиться как будут вышиваться мои лисята и что это будет потом, пока склоняюсь к 2 подушкам. Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 мне ниточки пришли так что осталось только определиться как будут вышиваться мои лисята и что это будет потом, пока склоняюсь к 2 подушкам. Рыжики Красотаааа! И мои нитки сегодня-завтра должны приехать))) Видимо, на выходных буду доставать канву, размечать, возможно рамку шить начну... Маса и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Маша, стараемся, в меру времени и сил, а то я могу и не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение