Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Whiskers

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин №15 "Договорной"

Рекомендованные сообщения

Девочки, а намотанные на бобинки ниточки нормально будет? Без нарезки?

Я так обычно и отправляю

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так обычно и отправляю

Вполне нормально! Каждый сам определит свою длину)

Я все перевешиваю на Дубко. И сюжеты разделяю, чтобы не на одном полотнище были, а каждый стул на отдельном куске. Все равно потом для оформления их разделять по моей задумке)

Поделиться сообщением

Зинуль, я могу и получать и отправлять в будни - если в пробку не попадаю, как раз успеваю до почты добраться. У Даши спросим еще, что ей удобнее, и можно будет тебя тогда в "серединку" поместить.

Девчата, я могу отправлять в будни с Главпочтамта (работаю рядом) или с почтового отделения напротив дома. А вот с получением проблемы - моё почтовое отделение от дома далековато и к нему очень неудобно добираться. Поэтому могу взять на себя отправку.

Нитки тоже на бобины перемотала - режьте, кто как любит! Мне вот Асин поход близок - "на два локтя" :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, давай ты будешь в серединке, нам с тобой удобно встечатся, если тебе из автобуса выходить на моей остановке, и вам с Дашей вроде то же удобно :blush:

Поделиться сообщением

если на встречу попаду, надо будет робин захватить, срочно перематываю нитки на бобинки :biggrin:

Поделиться сообщением

передала сегодня лисят Ане, так что мои путешественницы уже отправились гостить :biggrin:

Маша, ты же в Барнаул отправляешь?, написала тебе адрес в лс

Маса, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я нитки докупила, на этой неделе должна ткань прийти. Так что думаю в субботу смогу отправить. На каком маршруте все-таки остановились?

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, остановились на таком маршруте:

Даша call_me_daria (Москва) - Ася Каори (Нижний Новгород) - Мария glumaza (Новосибирск) - Зина Пикусенок, Аня Ан4оус, Даша Whiskers (Барнаул) - Юля yult (Владивосток) - Оля ole4k@ (Красноярск) - Даша call_me_daria (Москва)

Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

передала сегодня лисят Ане, так что мои путешественницы уже отправились гостить :biggrin:

Маша, ты же в Барнаул отправляешь?, написала тебе адрес в лс

Больше того, я уже начала шить своего лисенка)))) Робин №15 торжественно объявляю открытым!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Хотела скинуть фотку первых крестиков, а комп на работе отказывается телефон распознавать((((

Кстати, мы же адреса в личку пишем? А треки для отслеживания? Ой, кто опытный, расскажите, как потом фиксировать что вышито, а что нет? Вроде таблички какие-то составляют?

Маса и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос: а работу снапить или запяльцовывапють? Или лишний вес?

И ещё вопрос: получается, что надо сейчас вкладывать подарки для всех, ведь маршрут в 1 сторону и я буду всегда отправлять только 1 человеку?

Поделиться сообщением

И ещё вопрос: получается, что надо сейчас вкладывать подарки для всех, ведь маршрут в 1 сторону и я буду всегда отправлять только 1 человеку?

нет, не надо. У каждого найдется на что натянуть робин :mosking:

Ты всегда будешь отправлять Зине, подарок положишь ей в робин, когда он до тебя дойдет. А всякую мелочь можешь по желанию класть в другие.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, не надо. У каждого найдется на что натянуть робин :mosking:

Ты всегда будешь отправлять Зине, подарок положишь ей в робин, когда он до тебя дойдет. А всякую мелочь можешь по желанию класть в другие.

Аха! Первый вопрос понятен) а второй - не до конца...или я чего то подтупливаю... Например, если подарок Даше из Мск, то его я должна ложить тогда, когда я получу её Робин от тебя и он будет колесить дальше, пока до неё не дойдёт, так?

Поделиться сообщением

Ну уж поди снапы/пяльца у каждого свои найдутся :rofl:

Отправлять будешь одному человеку, да. Так что если хочешь подарки для всех, клади сразу :wink:

Поделиться сообщением

Например, если подарок Даше из Мск, то его я должна ложить тогда, когда я получу её Робин от тебя и он будет колесить дальше, пока до неё не дойдёт, так?

Погоди-ка.

Мы вроде как решили, что будет 1 подарок, большой.

А это значит, что ты покупаешь 1 подарок, ну в пределах тыщи обычно, из списка желаний с пометкой для робина, чтобы случайно не сделать дубль ))

В твоем случае - это будет Зина, то есть тот человек, которому ты будешь посылать пакеты весь робин. ))

А вот если есть желание одарить чем-то кого-то еще, то ты это что-то кладешь в робин того человека, когда он до тебя доедет.

ole4k@, Маса и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аха! Первый вопрос понятен) а второй - не до конца...или я чего то подтупливаю... Например, если подарок Даше из Мск, то его я должна ложить тогда, когда я получу её Робин от тебя и он будет колесить дальше, пока до неё не дойдёт, так?

Да, вот меня этот вопрос тоже интересует, как ни разу не участвующего и за другими робинами не следящей (только отшивы в темах у девочек :blush: )Я все время буду отправлять Даше в Москву. Один большой подарок в конце - это значит, что я кладу большой подарок в ее Робин, который придет ко мне. А магнитики-открытки как вкладываем?

Поделиться сообщением

Аааа! Семен-Семёныч!! А я чего то думала, что один большой подарок каждому участнику разок. А так получается, что только 1 человеку вообще) то есть Олька не дождётся моих открыток получается :blum:

Поделиться сообщением

А магнитики-открытки как вкладываем?

Про Дашу все верно.

Маленькие презентики в каждый.

А так получается, что только 1 человеку вообще) то есть Олька не дождётся моих открыток получается :blum:

Это почему же-то так? :mosking:

ole4k@ и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, вам понятна такая разметка канвы? дополнительно на схеме напишу, где чей кусочек. Простите, что боком. После отчета в своей теме сил уже ни на что нет. Я спать)))

post-28883-1447085816_thumb.jpg

Про подарки. Получается я делаю один большой подарок Даше Whiskers, когда последняя шью её робин. Если я хочу сделать подарок/открытку/магнитик кому-то еще, я его вкладываю, когда шью его робин. Правильно?

А табличку с мониторингом отшитого я могу вести - уже придумала, как она может выглядеть)))

Маса, Whiskers и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, вам понятна такая разметка канвы?

Получается я делаю один большой подарок Даше Whiskers, когда последняя шью её робин.

Если я хочу сделать подарок/открытку/магнитик кому-то еще, я его вкладываю, когда шью его робин. Правильно?

Разметка хорошая

Для Даши большой, для остальных магнитики или открытки обязательно, а подарочки по желанию. Вкладываешь в робин, когда отшиваешь, правильно.

Маса, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девчата, не шьется мне... ни крестика за полторы недели не сделала...

Одним себя успокаиваю - щас как начнется робин, так некогда мне будет "модничать", буду шить в своё удовольствие!

Поделиться сообщением

Одним себя успокаиваю - щас как начнется робин, так некогда мне будет "модничать", буду шить в своё удовольствие!

Дашуль, нормально) считай это время передышкой))

Поделиться сообщением

Дашуля, скоро я тебе сразу 2 робина подкину, и кончится твоя расслабуха :wink:

Поделиться сообщением

Через пару часиков побегу забирать свою заказанную тканюшку. Очень надеюсь, что сегодня все размечу и завтра (край в понедельник), отправлю Даше своих котов.

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на выходных уезжаю, поэтому тоже ориентируюсь на понедельник по отправке

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто уже бывалый, как отправляете посылки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в