Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Whiskers

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин №15 "Договорной"

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто уже бывалый, как отправляете посылки?

Я кладу в картон или в папку бумажную для бумаг, дабы не сильно прощупывались внутренности. Далее посылаю заказной бандеролью обычной.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня небольшая засада с тканью. Ждала ее в конце этой недели, задерживается поставка, пообещали в начале следующей.

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня небольшая засада с тканью. Ждала ее в конце этой недели, задерживается поставка, пообещали в начале следующей.

А разве у тебя не набор Димыча?

Поделиться сообщением

А разве у тебя не набор Димыча?

Он самый. Просто я размечталась и решила заменить на равномерку. Но если ее в начале след недели не будет, отправлю с канвой

Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ткань забрала. Но решила ее постирать на "а вдруг сядет?!". Так что размечать буду завтра, отправлю соответственно на неделе. Надеюсь, что в понедельник. Девочки, у меня цветная схема и ч/б с цветным бэком. Распечатала все. Я наверное на схеме еще отмечу номера котиков или разберемся и так? Еще схема получается на нескольких листах и стыковка будет у некоторых. Может мне в фотошопе состыковать и распечатать таких котиков отдельно?

Поделиться сообщением

Напомню, что цветную канву маркером лучше не размечать, так как за время робина он въестся и съест краситель

Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напомню, что цветную канву маркером лучше не размечать, так как за время робина он въестся и съест краситель

У меня серенькая мурано, собираюсь разметить обычными швейными нитками. Только вот с равномеркой дела еще не имела, но как-нибудь справлюсь:)

Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если стыковка идет в каких сюжетах - я думаю, что ничего страшного, разберемся! А вот лучше вложить какой нибудь листочек с информацией кто какой кусочек шьет, чтобы тему не перелопачивать. Или отметить номерами на схеме, например

Ан4оус, ole4k@ и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, для удобства в робин вкладывается:

Сопроводительное письмо, в котором ты указываешь все свои пожелания: какой наклон д.б. у крестиков, каким цветом и что должно быть в подписи и подписываться ли вообще. Короче говоря, все, что тебе есть сказать по вышиванию своего робина.

Так обычно в сопроводиловке пишется, кто что вышивает и можно ли черкать в схеме.

Вот такую я писала для робина с Пермином

post-18481-1447482869_thumb.png

По возможности вложить листок А4 с полной картинкой и опять же отметить кто что шьет, тут даже четкость картинки необязательна ))) Если только не будет отдельных сюжетов на разных тряпочках, как у Маши.

Если есть возможность, то каждый сюжет на отдельной бумажке для каждого, опять же подписанный чей он. Стыковые сюжеты немного раздражают, поэтому может их или в фотошопе склеить или распечатать, вырезать и склеить. )))

Впрочем, если сама картинка небольшая и схема вполне читабельная, то можно и не делать каждый фрагмент по отдельности.

Whiskers, Маса, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вся прошлая неделя была посвящена Робину от Зины Пикусенок и её спящему лису. Малыш оказался не так прост, как кажется на первый взгляд. Нашлась куча дробный крестиков, несчетный бэк... Но на 25 Лугане шить всё это оказалось сплошным удовольствием (да, я такой извращенец :mosking:), поэтому воть (до и после бэка):

post-28883-1447689914_thumb.jpg post-28883-1447689920_thumb.jpg

Пасму рыжего мультиколора выбрала в подарок, чтобы вспоминать об этом засоне и улыбаться)))

Я просто оставлю это здесь :blum:

Whiskers, Каори, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мою тканьку обещают только на следующей неделе. Видимо, ждать не буду...

Поделиться сообщением

Я сегодня наконец-то доразмечаю. Осталось совсем чуть-чуть. И покромсаю схемку, на отдельных котов. Будет общая в ч/б и цветном варианте, и отдельно ч/б котики для каждого участника.

Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лично я была бы не против подождать, на равномерке и выглядит лучше и шить приятнее :blush:

call_me_daria и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лично я была бы не против подождать, на равномерке и выглядит лучше и шить приятнее :blush:

Я так понимаю, вообще многие еще не отправили, так что можно и подождать тканюшку.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас из отправленных только Зина или я что-то путаю?

Если так, то можно подождать ткань, чтобы Дим на равномерочке шить, ммм...

У меня рабочий график внезапно стал совпадать с графиком работы почты, отправка до выходных откладывается :pardon:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, жди. На равномерке будет лучше смотреться, а идет от тебя до меня быстро ))

Я буду отправлять в выходные, сегодня пришли недостающие нитки, Сережка приедет в среду/четверг, разметит ткань и в путь

И еще, девочки, не забываем хвалить друг друга и сюжеты. Так приятнее играть, чем просто со спасибами :sun_bespectacled:

ole4k@, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля мне писала, что ждет еще недостающие нитки. Девочки, я тогда тоже до субботы отправку отложу, не хочется после работы еще на почте толкаться. Тем более у меня там конфета на подходе, все в один приезд сделаю. Думала я одна такая, все в последний момент, а оказывается мы все чего-то недостающего ждали, а некоторые до сих пор ждут:)

Ан4оус, call_me_daria и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угу....я такая же)) только сегодня принялась ксерить и планировать...вот думаю как размечать то

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_heart:

Я жду винтажный Кашель цвета Антик Грин, вот такой

post-25093-1447767917_thumb.jpg

На нем должно быть шикарно...

Если никто не против, тогда ждем! :thanks:

Ан4оус, Whiskers, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, рыжий сонный комочек счастья просто потрясающий! :girl_in_love:

Девчата, хотела спросить: у меня отдельный кусок канвы для каждого сюжета. Давайте я не буду их размечать, чтобы каждый мог с ним работать, как удобно?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давайте я не буду их размечать, чтобы каждый мог с ним работать, как удобно?

давай

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кому какая схема предпочтительнее? Цвето-символьная или просто символьная (черно-белая)? Завтра пойду печатать, встала перед выбором. И да, нитки мои все еще где-то блуждают. Искренне надеюсь, что до конца недели все-таки дойдут.

Анют, лисенок невероятно трогательный! Вот как в таком небольшом количестве крестиков можно было уместить такую милую милость?)))) Дизайнеру респект)) И с почином!

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, рыжий сонный комочек счастья просто потрясающий! :girl_in_love:

Девчата, хотела спросить: у меня отдельный кусок канвы для каждого сюжета. Давайте я не буду их размечать, чтобы каждый мог с ним работать, как удобно?

Хм...у меня тоже каждый стул отдельным отрезком идёт. Тоже можно не размечать??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в