13 ноября 2015 Девочки, а кто уже бывалый, как отправляете посылки? Я кладу в картон или в папку бумажную для бумаг, дабы не сильно прощупывались внутренности. Далее посылаю заказной бандеролью обычной. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А у меня небольшая засада с тканью. Ждала ее в конце этой недели, задерживается поставка, пообещали в начале следующей. Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А у меня небольшая засада с тканью. Ждала ее в конце этой недели, задерживается поставка, пообещали в начале следующей. А разве у тебя не набор Димыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А разве у тебя не набор Димыча? Он самый. Просто я размечталась и решила заменить на равномерку. Но если ее в начале след недели не будет, отправлю с канвой Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я ткань забрала. Но решила ее постирать на "а вдруг сядет?!". Так что размечать буду завтра, отправлю соответственно на неделе. Надеюсь, что в понедельник. Девочки, у меня цветная схема и ч/б с цветным бэком. Распечатала все. Я наверное на схеме еще отмечу номера котиков или разберемся и так? Еще схема получается на нескольких листах и стыковка будет у некоторых. Может мне в фотошопе состыковать и распечатать таких котиков отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Напомню, что цветную канву маркером лучше не размечать, так как за время робина он въестся и съест краситель Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Напомню, что цветную канву маркером лучше не размечать, так как за время робина он въестся и съест краситель У меня серенькая мурано, собираюсь разметить обычными швейными нитками. Только вот с равномеркой дела еще не имела, но как-нибудь справлюсь Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Если стыковка идет в каких сюжетах - я думаю, что ничего страшного, разберемся! А вот лучше вложить какой нибудь листочек с информацией кто какой кусочек шьет, чтобы тему не перелопачивать. Или отметить номерами на схеме, например Ан4оус, Whiskers и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Оль, для удобства в робин вкладывается: Сопроводительное письмо, в котором ты указываешь все свои пожелания: какой наклон д.б. у крестиков, каким цветом и что должно быть в подписи и подписываться ли вообще. Короче говоря, все, что тебе есть сказать по вышиванию своего робина. Так обычно в сопроводиловке пишется, кто что вышивает и можно ли черкать в схеме. Вот такую я писала для робина с Пермином По возможности вложить листок А4 с полной картинкой и опять же отметить кто что шьет, тут даже четкость картинки необязательна ))) Если только не будет отдельных сюжетов на разных тряпочках, как у Маши. Если есть возможность, то каждый сюжет на отдельной бумажке для каждого, опять же подписанный чей он. Стыковые сюжеты немного раздражают, поэтому может их или в фотошопе склеить или распечатать, вырезать и склеить. ))) Впрочем, если сама картинка небольшая и схема вполне читабельная, то можно и не делать каждый фрагмент по отдельности. ole4k@, Пикусёнок, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Вся прошлая неделя была посвящена Робину от Зины Пикусенок и её спящему лису. Малыш оказался не так прост, как кажется на первый взгляд. Нашлась куча дробный крестиков, несчетный бэк... Но на 25 Лугане шить всё это оказалось сплошным удовольствием (да, я такой извращенец :mosking, поэтому воть (до и после бэка): Пасму рыжего мультиколора выбрала в подарок, чтобы вспоминать об этом засоне и улыбаться))) Я просто оставлю это здесь Маса, Whiskers, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Классный лисенок. Девочки, ну что с почином нас Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Мою тканьку обещают только на следующей неделе. Видимо, ждать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я сегодня наконец-то доразмечаю. Осталось совсем чуть-чуть. И покромсаю схемку, на отдельных котов. Будет общая в ч/б и цветном варианте, и отдельно ч/б котики для каждого участника. Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Мою тканьку обещают только на следующей неделе. Видимо, ждать не буду... Лично я была бы не против подождать, на равномерке и выглядит лучше и шить приятнее ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лично я была бы не против подождать, на равномерке и выглядит лучше и шить приятнее Я так понимаю, вообще многие еще не отправили, так что можно и подождать тканюшку. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 А у нас из отправленных только Зина или я что-то путаю? Если так, то можно подождать ткань, чтобы Дим на равномерочке шить, ммм... У меня рабочий график внезапно стал совпадать с графиком работы почты, отправка до выходных откладывается call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Мою тканьку обещают только на следующей неделе. Видимо, ждать не буду... Даша, жди. На равномерке будет лучше смотреться, а идет от тебя до меня быстро )) Я буду отправлять в выходные, сегодня пришли недостающие нитки, Сережка приедет в среду/четверг, разметит ткань и в путь И еще, девочки, не забываем хвалить друг друга и сюжеты. Так приятнее играть, чем просто со спасибами Ан4оус, ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Юля мне писала, что ждет еще недостающие нитки. Девочки, я тогда тоже до субботы отправку отложу, не хочется после работы еще на почте толкаться. Тем более у меня там конфета на подходе, все в один приезд сделаю. Думала я одна такая, все в последний момент, а оказывается мы все чего-то недостающего ждали, а некоторые до сих пор ждут call_me_daria, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Угу....я такая же)) только сегодня принялась ксерить и планировать...вот думаю как размечать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Девочки, спасибо! Я жду винтажный Кашель цвета Антик Грин, вот такой На нем должно быть шикарно... Если никто не против, тогда ждем! Whiskers, Каори, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Даш, конечно ждем call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Анюта, рыжий сонный комочек счастья просто потрясающий! Девчата, хотела спросить: у меня отдельный кусок канвы для каждого сюжета. Давайте я не буду их размечать, чтобы каждый мог с ним работать, как удобно? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Давайте я не буду их размечать, чтобы каждый мог с ним работать, как удобно? давай Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Девочки, а кому какая схема предпочтительнее? Цвето-символьная или просто символьная (черно-белая)? Завтра пойду печатать, встала перед выбором. И да, нитки мои все еще где-то блуждают. Искренне надеюсь, что до конца недели все-таки дойдут. Анют, лисенок невероятно трогательный! Вот как в таком небольшом количестве крестиков можно было уместить такую милую милость?)))) Дизайнеру респект)) И с почином! Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Анюта, рыжий сонный комочек счастья просто потрясающий! Девчата, хотела спросить: у меня отдельный кусок канвы для каждого сюжета. Давайте я не буду их размечать, чтобы каждый мог с ним работать, как удобно? Хм...у меня тоже каждый стул отдельным отрезком идёт. Тоже можно не размечать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение