28 ноября 2015 28 минуты назад, yult сказал: Случилось чудо - мне наконец-то пришли недостающие нитки. Так что на следующей неделе мой робин тоже отправится в путь. У меня тут еще возник такой вопрос. Нитки я положу на бобинках все вместе, так как многие цвета в куколках повторяются, и чтобы каждый мог отрезать нитки комфортной для себя длины. А органайзеры нужны? Я имею в виду пустые картонные. Нужно бежать их покупать или каждый будет организовывать свой процесс самостоятельно и под себя? Просто я такими органайзерами не пользуюсь, обычно перевешиваю нитки на Пако или Дубко. Юля, я вообще могу без органайзера, просто с бобинками. Ну и Даша правильно сказала, что если надо, мы сами себе органайзер найдем. 21 минуты назад, Whiskers сказал: Оля, я твои кусочки не размечаю. Подготовила для тебя два, но если будет желание и возможность - можно упаковать сюжеты на один. Или разметить два и не париться? Даша, мне все равно, я могу и на двух разных кусочках вышить, и на одном. Смотри сама, как тебе больше нравится. Whiskers и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Юль, мне тоже не нужен органайзер, я отматываю нужной длины ниточку, а потом, при необходимости, вешаю на саму бобинку, зацепляя за кругляш в ней yult и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 забрала стульчики, начинаю строгать мебель Маша, а что у тебя за равномерка?интересная такая, еще не пробовала на такой. call_me_daria, Whiskers, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: забрала стульчики, начинаю строгать мебель Маша, а что у тебя за равномерка?интересная такая, еще не пробовала на такой. Это не у меня...это Тея комплектует наборы этой основной. Я бы сказала, что она на любителя. Я экспериментально - один кусочек стирать пробовала, чтобы мягче сделать, но после высыхания, ткань осталась все равно такой же дубовой. Маленькая ремарка: разметку я, конечно, попробовала сделать, но она может быть где то сдвинуться незначительно, т.к. нити не ровно идут, да и глазомер ночной мог подкосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 минуту назад, Каори сказал: Наверное лен да-да) это-это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 2 часа назад, Пикусёнок сказал: забрала стульчики, начинаю строгать мебель Господа присяжные заседатели, стулья уже в Барнауле! Значит, отправку своего робина надо на ближайшее время распланировать, мне остались только Ольгины кусочки и сопроводительное для всего этого великолепия) Каори и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, Пикусёнок сказал: забрала стульчики, начинаю строгать мебель Маша, а что у тебя за равномерка?интересная такая, еще не пробовала на такой. И я на всякий случай начинаю готовиться к изготовлению мебели. Мне тоже только сопроводительную осталось написать))) Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 А я уже и не помню, что в сопроводительном писала. На работе на скору руку набросала и не сохранила. Так, надо сходить глянуть, когда до меня стулья дойдут. Что-то я их пока боюсь Каори, Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 45 минуты назад, Whiskers сказал: Господа присяжные заседатели, стулья уже в Барнауле! Значит, отправку своего робина надо на ближайшее время распланировать, мне остались только Ольгины кусочки и сопроводительное для всего этого великолепия) Мировое событие, однако переживаю немного как они пойдут вообще. 38 минуты назад, Ан4оус сказал: И я на всякий случай начинаю готовиться к изготовлению мебели. Мне тоже только сопроводительную осталось написать))) А я уже думала, что все подготовленные практически) Ася помнится тоже грозилась своего запустить Ан4оус, Whiskers, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ася грозилась, у нее уже все готово, кроме схемы, которую надо добрести и распечатать, там чутка бэка цветного. И до почты доползти и отправить, скорее всего уже в среду, так как завтра у мелкого ДР, некогда будет )) Whiskers, ole4k@, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Мне осталось домотать нитки и распечатать пару листиков с цветным бэком. Ну и на почту. Правда нам тут местную погодную катаклизьму обещают на ближайшие пару дней, но до субботы улетит точно. Whiskers, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Мне осталось побольше чем вам)) основная загвозка с тканью - постараюсь разметить ее поскорее. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Свежие новости! Сегодня отправила свой пакет с семенами фруктов, буду ждать возвращения корзины! Теперь у меня подсознательный страх, что я что-то забыла положить ничего, время покажет! ole4k@, Ан4оус, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Посмотрела на сайте почты, мои коты уже где-то по Москве гуляютДаша, скоро должны уже дойти к тебе. Быстро... Я думала недели 2 будут идти. Ан4оус, call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А я сегодня запаковываюсь уже, скоро поедут мумики к Маше Ан4оус, call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, ole4k@ сказал: Посмотрела на сайте почты, мои коты уже где-то по Москве гуляютДаша, скоро должны уже дойти к тебе. Быстро... Я думала недели 2 будут идти. Да, они на сортировке уже в моем округе где-то) скоро должны прийти) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Девчата, у меня замена коней на переправе. Все было готово, а потом что-то дернуло меня схему посмотреть повнимательней, а там, мама дорогая. Было две схемы крестиковая и бэковая, так вот на них разные значки, причем не все, а только часть различается. В связи с этим ключа тоже два! Некоторые значки непонятные совсем, то ли полукрест, то ли просто крест так нарисован. Я, конечно, понимаю, что это схема у Ксении одна из первых, но все же. А потом мне пришло в голову, что никто не сможет сделать адекватный бэк, так как все фигурки впритык друг к другу, и это технически невозможно. Я очень прошу прощения, но у меня будут совы BT, сейчас уже некогда покупать мышей и смотреть, если у меня на них все нитки. Аня вроде бы хотела большую полосатую №3 marysolga, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Оу, жаль, что семейка была дисквалифицирована( но зато пошьём классный наборчик (я давно хотела их опробовать). мне #7, пожалуйста!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ася, давай мне пятую совушку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 мне 4 совушку тогда. их то же интересно будет вышивать, синяя же канва будет? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 7 часов назад, Каори сказал: Девчата, у меня замена коней на переправе. Все было готово, а потом что-то дернуло меня схему посмотреть повнимательней, а там, мама дорогая. Было две схемы крестиковая и бэковая, так вот на них разные значки, причем не все, а только часть различается. В связи с этим ключа тоже два! Некоторые значки непонятные совсем, то ли полукрест, то ли просто крест так нарисован. Я, конечно, понимаю, что это схема у Ксении одна из первых, но все же. А потом мне пришло в голову, что никто не сможет сделать адекватный бэк, так как все фигурки впритык друг к другу, и это технически невозможно. Я очень прошу прощения, но у меня будут совы BT, сейчас уже некогда покупать мышей и смотреть, если у меня на них все нитки. Аня вроде бы хотела большую полосатую №3 Жаль, что Муммики дисквалифицированы, но замена достойная! Про полосатую подтверждаю))) Ну и синяя канва - очень даже хорошо)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ася, а мне вторую. Совушки тоже классные! Мне они даже больше мумиков нравятся. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Я возьму первую, с детенышем Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Так, осталась только Даша, обновлю, чтобы ей не искать 1. Даша Москва 2. Оля 3. Аня 4. Зина 5. Юля 6. 7. Маша 8. Мы вышьем дерево и оставшуюся сову сегодня и в путь Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение