10 января 2016 yult, Юля, ты своих куколок по приезду к тебе стирать собираешься? Просто у меня на моем участке бисер пришивается, как он себя при стирке поведет? Обычно же его после стирки рекомендуют пришивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 8 часов назад, ole4k@ сказал: yult, Юля, ты своих куколок по приезду к тебе стирать собираешься? Просто у меня на моем участке бисер пришивается, как он себя при стирке поведет? Обычно же его после стирки рекомендуют пришивать. Я, наверное, неправильная вышивальщица, но я абсолютно все делаю до стирки. И вроде (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не было никогда. Тем более там бисера вроде чуток совсем, он качественный и облезть не должен. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 3 часа назад, yult сказал: Я, наверное, неправильная вышивальщица, но я абсолютно все делаю до стирки. И вроде (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не было никогда. Тем более там бисера вроде чуток совсем, он качественный и облезть не должен. Хорошо, тогда смело пришью. И правда, там 3 штучки, так что если что можно и перешить. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 20 часа назад, yult сказал: ... и если соберемся еще раз, то клянусь выбрать картинки поменьше (при более подробном знакомстве с авторскими схемами нашлись еще несколько кандидатов на робин).... Мне нравится такой оптимизм! Оля, "баранки" - просто загляденье! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Вот это я выпала ненадолго из жизни форума) Даша, скворечник такой четкий и яркий)) Зигуги в прически дефачки - очень милые и даже не скажешь, что большие. Юля, не переживай за размер! Я все равно помнится, грозилась целую куколку ))...я тоже со стульями как то лихо...)) ole4k@ и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 часа назад, glumaza сказал: ...я тоже со стульями как то лихо...)) Вот не надо тут прибедняться. Строгаю я эти ваши стулья. Кайф необычайный! На льне, да в одну ниточку ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 39 минуты назад, Ан4оус сказал: Строгаю я эти ваши стулья. Ань, покажи хоть красоту в процессе Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: Вот не надо тут прибедняться. Строгаю я эти ваши стулья. Кайф необычайный! На льне, да в одну ниточку Анютка, мож это твоё призвание вообще - Папа Карло ты наш?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 8 часов назад, ole4k@ сказал: Ань, покажи хоть красоту в процессе вечером постараюсь сфотать))) Там немного - я ж вчера только начала Только что, glumaza сказал: Анютка, мож это твоё призвание вообще - Папа Карло ты наш?)))) Это ты так мне предлагаешь все стулья вышить? ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: Это ты так мне предлагаешь все стулья вышить? Ну нам-то немного оставь. Мне остался только шарфик. И километры бэка. Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Это ты так мне предлагаешь все стулья вышить? Не) ни у коем разе)) намекаю и на другие виды мебельной индустрии))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 А я вырвала из цепких почтовых лап Анин робин. Оказывается, по водительскому удостоверению посылки не выдают, паспорт требуют На выходных приступлю Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 yult, Юля, а мне фрукты Дашины не отправляла? Я очень постараюсь до субботы дошить и отправить дальше. Если не успею, то на следующей неделе точно отправлю. Тем более что конверты у меня теперь есть Купила в канцелярском 10 штук, на почте они так и не появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Фрукты поедут завтра с центрального отделения, потому что в нашем отделении посылки все еще отказываются принимать ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, yult сказал: Фрукты поедут завтра с центрального отделения, потому что в нашем отделении посылки все еще отказываются принимать Ого какие! Я девочкам конфетки отправила 6 января, одна уже дошла. Пакетов только нет. А ваши хитрые такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Наше почтовое отделение - это вообще филиал ада на земле))) постоянно работающее только одно окно из пяти. Даже конверт купить можно только в порядке очереди, обычно человек из 20-30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: Ну нам-то немного оставь. Мне остался только шарфик. И километры бэка. Да там не все фрагменты разобраны, так что всем хватит))) 2 часа назад, glumaza сказал: Не) ни у коем разе)) намекаю и на другие виды мебельной индустрии))) Эт какие такие другие? 2 часа назад, yult сказал: А я вырвала из цепких почтовых лап Анин робин. Оказывается, по водительскому удостоверению посылки не выдают, паспорт требуют На выходных приступлю Ура-ура)))) жду впечатлений))) Мне вот интересно, а где это Асины совы-путешественницы застряли? ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Последние данные с сайта почты, что 4го января "неудачная попытка вручения". Надо у Зины уточнить) Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: а где это Асины совы-путешественницы застряли? И лисята Зинины с моими котами где-то осели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: И лисята Зинины с моими котами где-то осели Коты у меня! До выходных думаю дошить ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, ole4k@ сказал: И лисята Зинины с моими котами где-то осели Лисята у Даши Whiskers, как раз сейчас шиться должны)))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 я туточки, как раз зашла написать, что вчера совушек забрала. Они и правда наверное 4 приехали, 5 из дома выходила извещения не было, 6 вернулись поздно уже - заветная бумажка лежит, только почта наша не работала больше в праздники. Только приступить я смогу наверное только на следующей недели, сейчас к ДР дочки готовлюсь, и работа как попало, вечно график меняют, только к одному приспособлюсь Каори, Ан4оус, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Может мы тогда прям в тему будем кидать треки отправлений, чтобы напоминать или отслеживать тоже иногда?) Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, Пикусёнок сказал: я туточки, как раз зашла написать, что вчера совушек забрала. Они и правда наверное 4 приехали, 5 из дома выходила извещения не было, 6 вернулись поздно уже - заветная бумажка лежит, только почта наша не работала больше в праздники. Только приступить я смогу наверное только на следующей недели, сейчас к ДР дочки готовлюсь, и работа как попало, вечно график меняют, только к одному приспособлюсь Я думаю, что Аня с Дашей все равно заняты другими отшивами) поэтому ничего страшного)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Оля, встречай фруктовый робин. Улетел к тебе сегодня, трек его 69009194189280 Маса, ole4k@, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение