14 января 2016 19 час назад, ole4k@ сказал: И лисята Зинины с моими котами где-то осели 19 час назад, Ан4оус сказал: Лисята у Даши Whiskers, как раз сейчас шиться должны)))) Подтверждаю, лисята у меня. Более того, крестики уже отшиты, остался бэк. С бэком пока не тороплюсь - сессия) Напомните мне вечерком, покажу вам супер-позитивную рыжесть! yult, Маса, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Мне тоже только бэк на котике остался ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 А у меня что-то туго пошло. После выхода с праздников трудно вечером себя за вышивку усадить. Но я с этим борюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А я хочу-хочу, а времени нет(((( На работе аврал еще не закончился(((( домой приползаю и вырубаюсь((( call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: На работе аврал еще не закончился(((( домой приползаю и вырубаюсь((( У меня не аврал, но я прихожу домой никакая, не высыпаюсь. У нас еще дубак такой. В офисе только сегодня более или менее тепло, вся энергия на обогрев тельца уходила наверное call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: А я хочу-хочу, а времени нет(((( На работе аврал еще не закончился(((( домой приползаю и вырубаюсь((( Я тоже очень хочу вышивать, но времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, call_me_daria сказал: Я тоже очень хочу вышивать, но времени нет Даш, ты мне сразу два пришлешь? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Сидим с Асей без дела )))) простаиваем ) Whiskers, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 26 минуты назад, Каори сказал: Даш, ты мне сразу два пришлешь? Да, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: Сидим с Асей без дела )))) простаиваем ) Ну-ка без дела не сидим!Свои процессы активно шьем! А кто-то еще и с долгостроями борется Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 10 минуту назад, ole4k@ сказал: Ну-ка без дела не сидим!Свои процессы активно шьем! А кто-то еще и с долгостроями борется свои то долгострои не так интересно ковырять, да и привыкла уже....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: свои то долгострои не так интересно ковырять, да и привыкла уже....)) С такими метеорами как вы, мы выглядим ещё более медленными Маса, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, call_me_daria сказал: С такими метеорами как вы, мы выглядим ещё более медленными ладно...ладно))....*ворча, пошла доставать очередной свой долгострой" Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Вечер перед экзаменом... Что, вы думаете, я учу? Шью? "Хоть что, лишь бы не учить" Нееет, шить - совесть не позволяет (ведь надо учить), а учить как-то плоховато выходит) Поэтому я принесла вам рыжесть! Рыжесть шилась ооочень легко, прямо-таки сама) надеюсь, не ударила в грязь лицом при выполнении петитов, ну да ладно, строгая комиссия в вашем лице лично оценит))) Переходы-переливы-перекаты цветов как настоящие: Бэк в ближайшее время сделаю и буду готовить к отправке! п.с. Экзамен сдам, чесслово! Ан4оус, call_me_daria, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 От ты глянь ка: и ситуация и сюжет ей достались под стать)) сидит такая в засаде и ничего не хочет)) "ни коньяку, ни колбасы..")) (С "Масяня" Ах, ты хитруля, Дашулька)) Какой же лисенок яркий, позитивный! Уверена, что с бэком он будет просто неотразим! Мож лучше щас по бэку, а потом с утра к экзамену? Пы.сы: когда у тебя экзамен, чтобы поругать тебя как следует? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Мож лучше щас по бэку, а потом с утра к экзамену? Утром как раз экзамен, а потом уже и коньячок, и колбаска - всё будет, надо же сессию обмывать Поэтому ругайте с 8 часов по Москве, где-нибудь с часок))) особенно старательным можно и полтора ;-) call_me_daria, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Whiskers сказал: Утром как раз экзамен, а потом уже и коньячок, и колбаска - всё будет, надо же сессию обмывать Поэтому ругайте с 8 часов по Москве, где-нибудь с часок))) особенно старательным можно и полтора ;-) Я могу и раньше и подольше)) Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Даш, по какому предмету экзамен то?) я спать буду, так что не получится поругаться на тебя( А лисик классный! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Даша, лисик супер!!!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Дашулька, я честно ругала тебя нынче и вкривь и вкось! Как экзамен?) коньяк уже открыт?)) ole4k@, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Только что, glumaza сказал: Дашулька, я честно ругала тебя нынче и вкривь и вкось! Как экзамен?) коньяк уже открыт?)) И я ругала. Давай рассказывай, сдала? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Дашуля, лисичка замечательная Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Спасибо всем болевшим за меня и ругавшим от души! Сдала на отлично и сразу на ДР свекрови отправилась) Сессия закрыта, время шить! call_me_daria, Маса, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки, я не мастер бэка... как думаете, не сильно раздробила его? Whiskers, Каори, yult и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение