22 января 2016 Оля, принимай работу. Немного тяжеловато шёл бэк, так как я тоже не мастер этого дела( Очень много идёт через середину крестика, так что советую взять тоненькую иголочку, с ней должно быть полегче. подпись нормально? Ан4оус, Whiskers, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Даша, классный сплюшка! У меня была проблемы с маленькими крестиками из бэка на подушке. Долго не могла понять куда там вообще втыкнуть иголку. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Дашуля, ура-ура, котик готов, милаха просто Ждем-ждем, уже руки чешутся call_me_daria и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ещё один сплюшкин готов! Очень аккуратный) возьму на заметку совет) спасибо, Даша!) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Даша, котик классный!!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Даша, классный сплюшка! У меня была проблемы с маленькими крестиками из бэка на подушке. Долго не могла понять куда там вообще втыкнуть иголку. Оля, да, пожалуй, это самое сложное в этой схеме! Спасибо тебе за такой милый сюжет! А правильно я поняла, что маленькую отдельную схему можно себе оставить? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: А правильно я поняла, что маленькую отдельную схему можно себе оставить? Да, конечно! Это вообще бесплатная схема, можешь в группе у Надежды скачать, если вся нужна call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 4 часа назад, call_me_daria сказал: Оля, принимай работу. Немного тяжеловато шёл бэк, так как я тоже не мастер этого дела( Очень много идёт через середину крестика, так что советую взять тоненькую иголочку, с ней должно быть полегче. подпись нормально? Даша, милый котейка)))) И аккуратненько всё А я бэк бисерной иглой из МиллХилловского набора делаю. Ооооочень рекомендую, значительно легче и ровнее получается)) Каори и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Девочки, я забыла к своему робину шрифт распечатать и вложить. Простите Пусть будет вот этот - для единообразия Пикусёнок, ole4k@, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Аня, принимай работу! Странная женщина с прической из фрузелков в 6 ниток))) Фото при искусственном освещении, цвета в реале в разы ярче Whiskers, ole4k@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, yult сказал: Странная женщина с прической из фрузелков в 6 ниток)) И правда странная женщина Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Женщина сама себе на уме)) а может это бигуди у нее?)) Забавная такая!! Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Без прически была похожа на палец в платье))) бигуди прояснили ситуацию. Действительно получилась очень забавная ) ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 минуты назад, yult сказал: Без прически была похожа на палец в платье))) Юля, это что получается, я ускоренно готовлю лисят к отправке? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Я сегодня после работы отправляю куколок, в субботу не получилось И начала уже Дашины ягодки. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 5 минут назад, Whiskers сказал: Юля, это что получается, я ускоренно готовлю лисят к отправке? Ну мне то точно есть, что вышивать) Ну а вообще да, жду рыжих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, yult сказал: Аня, принимай работу! Странная женщина с прической из фрузелков в 6 ниток))) Фото при искусственном освещении, цвета в реале в разы ярче Кучеряхи что надо Юля, ты мой герой!!! Эх, надо срочно ускорять мебельное производство... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: Эх, надо срочно ускорять мебельное производство... Давай-давай, Папа Карло! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Аня, рада что нравится, я старалась))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Отличная дамочка )) Фрузелки в 6 нитей- это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Юля, такая дама прикольная Я совушек практически закончила, остался бэк. Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Пикусёнок сказал: Я совушек практически закончила, остался бэк. Замечательная новость, Зин Правда по старой привычке подумалось, что они сразу домой поедут Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Замечательная новость, Зин Правда по старой привычке подумалось, что они сразу домой поедут Рановато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, glumaza сказал: Рановато)) Знаю, но условный рефлекс смешная штука. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение