11 октября 2015 Девушки, читатйте темку, ответы на эти вопросы уже несколько раз в ней прозвучали Танечка, я конечно, тему читаю, но для каждого шовчика свой номер ниточек и я в этом не понимаю еще, определить могу только на глаз. И точно еще не прочитала, где какой шовчик и с чем его едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Поняла. Исправляюсь. Сейчас мы работали теми ниточками, которые потолще. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Танечка, вопрос по выводу 11 прокола: он выполняется в ту же дырочку, что и 9, или через одну нить основы? Все увидела, в ту же. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 - так ступенькой делаем шесть блоков и поворачиваем на седьмой в другую сторону - выполняем вторую сторону ромба и вновь поворачиваем -и еще 2 стороны pumaha, marysolga, АнФрол и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Танечка, вопрос по выводу 11 прокола: он выполняется в ту же дырочку, что и 9, или через одну нить основы? 9 и 11 в одну и ту же дырочку makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Удачного этапа! Всех целую АнФрол, Лаки, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ура, ура, ура! Уже начали! makalicha1970, АнФрол, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Уф, так спешила, как-будто поезд уходит! Танечка, спасибо за первый этап, пока все понятно! Вышила в двух цветах и от разных производителей на пробу. Бежевый это Пехорка розовый Гамма АнФрол, mamatata, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Первый этап. Очень понравился первый опыт Такое чувство, что ромб кривой pumaha, Лаки, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Первые результаты! Поздравляю! Молодцы! Здорово! PS. Девочки, простите милые, забыла предупредить, ниточку не отрываем не обрезаем. Если кто-то уже отрезал, то совершенно ничего страшного! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Первые результаты! Поздравляю! Молодцы! Здорово! PS. Девочки, простите милые, забыла предупредить, ниточку не отрываем не обрезаем. Если кто-то уже отрезал, то совершенно ничего страшного! А какой длины она должна остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А какой длины она должна остаться? Не важно, как получилось. Просто будем продолжат ею и дальше, следующую группу блоков. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Решила пока начать с сиреневого PS. Девочки, простите милые, забыла предупредить, ниточку не отрываем не обрезаем. Если кто-то уже отрезал, то совершенно ничего страшного! А у меня нитки хватило ровно на ромб . sunny981, Lakis, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Я для пробы решила взять материалы попроще - что под рукой было. Линда и Ирис. Лаки, lady.nelli2015@gmail.com, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Фро-J, VivaVivien, красота! Молодцы! Женя, закончилась, так закончилась, начнешь новой. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Мой синий ромбик готов! Вроде получился симпатичненький Lakis, Verochka2307, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ну так ничесна. Я терпеливо жду 12 числа, а все уже вышивают . Я теперь в отстающих буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Нитку, конечно, отрезала... АнФрол, pumaha, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 И у меня готово! Наta, pumaha, VitaVivien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А я сижу и все жду завтра А тут вышивка в полном разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ага, я тоже жду завтрашнего дня ))) Мой первый этап: mamatata, Lakis, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вот и я перед сном заглянула...а тут! Но теперь только завтра буду догонять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Хех... А я вас буду догонять только в выходные следующие, так что далеко не убегайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Мой синий ромбик готов! Вроде получился симпатичненький Классненький! Ну так ничесна. Я терпеливо жду 12 числа, а все уже вышивают . Я теперь в отстающих буду. Просто я как оценила масштаб, так поняла - в понедельник вечером никак не успею справиться! У меня вечера на рабочей неделе забиты под завязку, + еще муж будет во вторую смену, прийдется одной воевать, вот и решила заранее, чтобы не срывать сроки. А в отстающих никто не будет! Все будут молодцы! Нитку, конечно, отрезала... Красавец! Нитка не страшно, возмешь новую И у меня готово! Здорово! Очень ровненько. А я сижу и все жду завтра А тут вышивка в полном разгаре Вика, ничего страшного, очень многие начнут только сегодня. Это я побоялась не уложиться в вечер понедельника. Ага, я тоже жду завтрашнего дня ))) Мой первый этап: Какой солнечный! Просто праздник! Вот и я перед сном заглянула...а тут! Но теперь только завтра буду догонять )) Лена, не догонять, а начинать! Хех... А я вас буду догонять только в выходные следующие, так что далеко не убегайте Машунь, ничего страшного, ты быстро все сделаешь! Наta, Elvica, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 блин, я еще даже подготовку не выложила, а тут уже шьют вовсю)))) вечером постараюсь присоединиться))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение