14 октября 2015 Внимательно пересчитала ниточки основы - четыре! Но так и должно быть, да? А то я тоже люблю обсчитаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Мой второй этап: В первом блоке тоже ошибка 5 ниточек, распускать не стала Опять умиляюсь выбранному цвету! Для конкретно этой мелочи не страшно, а вообще низзя! Но так и должно быть, да? А то я тоже люблю обсчитаться Да! Lakis, Ан4оус и Мраморная крошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вот и мой 2 этап нарисовался liana, Elvica, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вот и мой 2 этап нарисовался Все ровненько и аккуратненько! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 2 этап pepita, Lakis, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Переделанный первый этап (опять сделала 2 ошибки) и второй этап. Прогресс налицо - во втором не ошиблась ни разу. Ну или просто не обнаружила еще... liana, pumaha, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 2-й этап mamatata, Anicha, liana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Кстати, правильно ли я понимаю, что для тех, кто планирует сделать игрушку объемную, надо сразу две стороны шить? То есть в 2х экземплярах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 2 этап Зчет! 2-й этап Зчет! Кстати, правильно ли я понимаю, что для тех, кто планирует сделать игрушку объемную, надо сразу две стороны шить? То есть в 2х экземплярах Если хочешь, чтобы рисунок был с двух сторон. Но вторая сторона может быть объемной, и в то же время без рисунка, или из какой-нибудь цветной тканюхи с новогодним мотивом, или... Вобчем фантазируйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Переделанный первый этап (опять сделала 2 ошибки) и второй этап. Прогресс налицо - во втором не ошиблась ни разу. Ну или просто не обнаружила еще... Внимательно порассматривала фото - по-моему все норм! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Второй этап готов) Elvica, Лаки, pumaha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Второй этап готов) Вероника, какой интересный эффект смещения получился! Елена Беларусь и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Вероника, какой интересный эффект смещения получился! Ага, кажется как в 3D или как на объемных картинках))). Сначало расстроилась, что с одного бока сильно много одного цвета получилось, а потом пригляделась - вроде бы ничего так получилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Второй этап готов) Очень интересный эффект получается Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, ваши игрушки в гаечки формироваться не будут, так как это вроде как авантюра, а такого рода процессы у нас не заводятся. makalicha1970, Elvica, VitaVivien и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мой этапчик pepita, Anicha, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И мой второй этап. Начала делать и увидела неправильный переход ниточки в конце первого этапа, пришлось переделывать. Verochka2307, liana, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я тоже закончила. mamatata, pepita, liana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я тоже закончила. Какой красивый цвет татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мой второй этап pepita, makalicha1970, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я тоже закончила второй этап Ан4оус, Anicha, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 vikkovesh, Lenara, татьяна0674, liana, pepita, молодцы! Рукодельницы! Ждем вечера пятницы. pepita и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, с опозданием к вам присоединяюсь - то гости, то работа, только сегодня вечером села за вышивку. И сразу оба этапа вышились - по отдельности и не сфотографировала. Ткань у меня Бриттни Лугана с люрексом, ниточки перле от Анкор - меланж и просто голубые потоньше - какие же они блестящие и красивые! Очень нравятся переходы в меланже! И нравится, как интересно вышиваются блоки! А это фото подготовки - ниточки из магазина Стич & Крестик (ещё каталог от Панны положили) и ниточки с основой для вышивки. pumaha, Lenara, lady.nelli2015@gmail.com и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Очень нравятся переходы в меланже! и мне очень нравится обалденно получается) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение