18 октября 2015 Для меня этот этап оказался самым сложным, подрезала лишние ниточки в 2 местах, придётся все переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Моя mamatata, liana, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Эх я одну лишнюю нитку порезала (( Придется переделывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мой третий и четвертый этапы Нитка неизвестного происхождения времен СССР, золотенькая. Резать трудно, но справилась!!! Lakis, Verochka2307, pumaha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем добрый вечер. Вот мои алжирские глазки - тоже решила металликом делать и дырочки Хорошо! Мой четвертый этап: Ножнички нужно приобристи с более острыми кончиками. В первом надрезе лишнюю ниточку отрезала, тоненький лен был Жанна, реж, как показано на фото, в направлении к стыку 2 блоков от наружного края блока, тогда лишнего просто никак не захватишь Уф, больше боялась . Хорошо! Для меня этот этап оказался самым сложным, подрезала лишние ниточки в 2 местах, придётся все переделывать Лена посмотри в каком направлении резать, я выше немного Жанне написала. Моя Молодец! Эх я одну лишнюю нитку порезала (( Придется переделывать( Диана, обрати внимание на направление , в котором подрезать нитки, ну или попробуй на руках по одной отрезать. Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мой третий и четвертый этапы Нитка неизвестного происхождения времен СССР, золотенькая. Резать трудно, но справилась!!! Очень нежно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Хорошо) спасибо за совет! ) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 До чего в хардангере красивая изнанка! Фотографировала-фотографировала, что снимаю изнанку, догадалась только по подшитой для облегчения заправки в пяльцы тряпочке. makalicha1970, Ан4оус, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вторая попытка оказалась удачной, Танечка спасибо за совет! Verochka2307, pumaha, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Хорошо) спасибо за совет! ) Пусть все получится! До чего в хардангере красивая изнанка! Фотографировала-фотографировала, что снимаю изнанку, догадалась только по подшитой для облегчения заправки в пяльцы тряпочке. Факт! Еще одно из его достоинств. Вторая попытка оказалась удачной, Танечка спасибо за совет! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Сегодня догонять вас буду mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ждем! Обязательно обрати внимание на направление резки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танечка! Спасибо за приглашение! Давно мечтала научиться, но в интернете не смогла найти вразумительного МК - китайская грамота какая-то... Впрыгиваю в едущий поезд. Тряпочка - молочная Линда от Гаммы, нитки - что нашлось дома: толстенькие похожи на Ирис, Гаммовский металлик и ДМС. В голубых тонах... АнФрол, Lakis, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танечка! Спасибо за приглашение! Давно мечтала научиться, но в интернете не смогла найти вразумительного МК - китайская грамота какая-то... Впрыгиваю в едущий поезд. Тряпочка - молочная Линда от Гаммы, нитки - что нашлось дома: толстенькие похожи на Ирис, Гаммовский металлик и ДМС. В голубых тонах... Женя, привет! Как ты оперативно! Вчера еще жаловалась, что ни ниток, ничего нет! Здорово! Все класс! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Женя, привет! Как ты оперативно! Вчера еще жаловалась, что ни ниток, ничего нет! Здорово! Все класс! Перерыла весь дом - что в запасниках нашлось, тем и ваяю... Оказалась шикарной отдыхалочкой от крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Если до среды тоненькую ниточку не купишь для брид (в 2 раза тоньше, чем блоки делала), бери в 2 нитки мулине. Гадость еще та, но потренироваться пойдет. Хотя я так и всю штору вышиваю. wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Спасибо! Я так и подумала, что придётся в 2 нитки,... ну покорячимся..., через ополаскиватель мулине протяну - путаться поменьше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Для меня этот этап оказался самым сложным, подрезала лишние ниточки в 2 местах, придётся все переделывать Lenara, вашу ошибку можно исправить. Я, правда в наблюдателях, не участвую в отшиве, извините, что лезу со своими советами. Нужно выдернуть из ткани ниточку по кромке и вшить в то место, где вы обрезали нитку, чобы было так же 4 ниточки, чтобы при обвитии рисунок сохранялся одинаковым. Elvica, Lakis, wolf-mam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Кажется получилось Lakis, pumaha, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ура, ура! И совсем не страшно! Anicha, Elvica, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я тоже сделала В одном блоке слишком близко прижала ножнички и чуть надрезала ниточку блока, но переделывать не буду. pepita, Verochka2307, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Кажется получилось Ура, ура! И совсем не страшно! Я тоже сделала В одном блоке слишком близко прижала ножнички и чуть надрезала ниточку блока, но переделывать не буду. Девчонки, молодцы! Лена, думаю блок выдержит liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А я видно не скоро отчитаться смогу. Сгорел монитор, а с телефона не грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А я видно не скоро отчитаться смогу. Сгорел монитор, а с телефона не грузится. Ничего страшного, можно и устно отчитаться. А потом, как будет возможность и фото покажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Добрый вечер! Я пока только 3 этап доделала. Для работы использовала серебряный металлик ДМС. Вот что получилось Elvica, liana, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение