22 октября 2015 Yarinka, Ирина, спасибочки! Сама балдею)))) и подозреваю, что их станет больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Блин, я уже мечтаю о вечере, когда смогу игрушку пошить!!! Сижу весь лень как на иголках... mamatata, Verochka2307 и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 На тренировку, девочкам, выложить елочку, что Таня у тебя в галерее, как раз за две недели можно вышить. там вроде легкая схема, как мне показалась. и все стежки прjшли вроде. Нет, там петельный шов по контуру, а мы его еще "не проходили" Ой, Танечка! Давай продолжим тему так интересно все!!! Машуль, я уже написала выше - продолжим, только через 2 недели спасибо))) новогодние игрушки - тот случай, когда я обеими руками и ногами за максимальное количество блюстюшечек и сверкалочек) У меня сегодня неожиданно выдался отсыпной день. Но как можно уснуть, пока не собрана игрушечка голубенькая, конечно, кривенькая получилась))) но мне все равно очень нравится Татьяна, спасибо Вам большущее за такой ну очень интересный совместник! Сама бы я точно никогда не рискнула попробовать сделать такую красоту. И за МК по сборке игрушек тоже спасибище. Меня этот этап пугал больше, чем любые шовчики И всем-всем девочкам спасибо за веселую и дружную компанию! насколько же интересней делать что-то вместе со всеми)) с нетерпением жду продолжения Красотища! Игрушки замечательные! Вот оно как, когда охота пуще неволи! Elvica, Verochka2307 и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Блин, я уже мечтаю о вечере, когда смогу игрушку пошить!!! Сижу весь лень как на иголках... Ой, а я жду ваших фоток! wolf-mam и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ой, а я жду ваших фоток! Таня, мы же вроде на ты? Фотка с операцией есть, всё никак на комп скинуть не могу, если сегодня пошить удастся, сразу обе и выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Так я не только про тебя я от всех жду и покрасивше! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 У меня сегодня неожиданно выдался отсыпной день. Но как можно уснуть, пока не собрана игрушечка Вера, красота то какая!!! Блин, я уже мечтаю о вечере, когда смогу игрушку пошить!!! Сижу весь лень как на иголках... Ань, аналогично Я прям утром сидела ковырялась, но времени не хватило((( Теперь тоже вечер жду... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Elvica, спасибо! а я вот вроде и довышила, и собрала уже. а все равно спокойно не сидится. хочется поскорее посмотреть на остальные игрушечки обновляю и обновляю страничку с этой темкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Так я не только про тебя я от всех жду и покрасивше! Моя заготовка, хотела попозже сразу готовую показать, но пусть пока так будет. Бисер пришила, не удержалась, обожаю, когда блестит!!! Танечка, спасибо огромное, получила массу удовольствия, буду с нетерпением ждать продолжения банкета! Dominoluiza, liana, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 а я вот вроде и довышила, и собрала уже. а все равно спокойно не сидится. хочется поскорее посмотреть на остальные игрушечки обновляю и обновляю страничку с этой темкой))) Ага, я тоже прям каждый час смотрю что новенького))) Моя заготовка, хотела попозже сразу готовую показать, но пусть пока так будет. Бисер пришила, не удержалась, обожаю, когда блестит!!! Вероника - очень хорошо))) С бисером у нас еще не было))) Ой скок красоты у нас будет вечером думаю Verochka2307, makalicha1970 и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 И я пришила бисер, для игрушки новогодней подобные украшательства вполне уместны, а заодно , воспользовавшись советом, поправила первую заготовку, где порезала ниточки. Всю игрушку соберу в выходные. Танечка, спасибо! Очень понравилось! Лаки, M@rgarita, Мраморная крошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 И я пришила бисер, для игрушки новогодней подобные украшательства вполне уместны красотень! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Моя заготовка, хотела попозже сразу готовую показать, но пусть пока так будет. Бисер пришила, не удержалась, обожаю, когда блестит!!! Танечка, спасибо огромное, получила массу удовольствия, буду с нетерпением ждать продолжения банкета! И я пришила бисер, для игрушки новогодней подобные украшательства вполне уместны, а заодно , воспользовавшись советом, поправила первую заготовку, где порезала ниточки. Всю игрушку соберу в выходные. Танечка, спасибо! Очень понравилось! Празднично как! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вот моя заготовка, про металлик, бисер и оформление подумаю позже. Так здОрово! Очень понравилось, спасибо, Таня! Буду ждать продолжения. M@rgarita, Verochka2307, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вот моя заготовка, про металлик, бисер и оформление подумаю позже. Так здОрово! Очень понравилось, спасибо, Таня! Буду ждать продолжения. Она как солнышко! pumaha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Резать не очень понравилось - плотновата гаммовская линда - нитки туго пошли или у меня ножницы недостаточно острые Металлик и сборку оставила на выходные Это второй блок. Как-то с него началось. pumaha, pepita, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 И я сделала бриды. Оформлять буду чуть позже и обязательно украшу бисером, блестеть так блестеть Таня, спасибо большое! как и все жду продолжения. mamatata, wolf-mam, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Цвета все равно переврали, а бэк сделать терпения не хватило))) marysolga, Ан4оус, liana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Готово)))) Решила сделать ее побольше и сделала еще один ряд шовчиков и брид. liana, Elvica, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Готово)))) Класс! Очень красивая игрушка)) А не слишком большая получилась? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Anicha, очень красиво получилось! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Класс! Очень красивая игрушка)) А не слишком большая получилась? Примерно 10 см в диаметре.Наверно большевата, но что то я вчера увлеклась с дополнительными рядами)) wolf-mam и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 но что то я вчера увлеклась с дополнительными рядами)) не удивительно красота такая получается, не оторвешься))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Резать не очень понравилось - плотновата гаммовская линда - нитки туго пошли или у меня ножницы недостаточно острые Металлик и сборку оставила на выходные Это второй блок. Как-то с него началось. Очень все ровненько и аккуратненько! И я сделала бриды. Оформлять буду чуть позже и обязательно украшу бисером, блестеть так блестеть Таня, спасибо большое! как и все жду продолжения. И правильно, праздник же! Вам спасибо! Цвета все равно переврали, а бэк сделать терпения не хватило))) Можно и без бэка, она яркая получилась. Готово)))) Решила сделать ее побольше и сделала еще один ряд шовчиков и брид. О как увлеклась! Пора браться за салфеточки! Anicha и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Можно и без бэка, она яркая получилась. Я в раздумьях, еще может поэкспериментирую... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение