19 октября 2015 Добрый вечер! Я пока только 3 этап доделала. Для работы использовала серебряный металлик ДМС. Вот что получилось Все очень ровненько и аккуратненько! Я думаю последний этап вложить в среду вечером, надеюсь успеете. Лаки, Lakis и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Третий и четвёртый этапы. Лаки, marysolga, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я думаю последний этап вложить в среду вечером Очень ждем))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Может быть сегодня вечером последний этап??? Вроде бы уже многие справились с предыдущими... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сегодня вечером у меня посиделки вышивального клуба нашего города. После летних каникул первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 mamatata, в Борисове есть вышивальный клуб? Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я думаю последний этап вложить в среду вечером, надеюсь успеете. Как последний?почему последний? я требую продолжения банкета)) Мой 4 этап. Резать было жутко страшно, не исправишь же, но все обошлось. Лаки, makalicha1970, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Как последний?почему последний? я требую продолжения банкета)) Присоединяюсь! mamatata, Танечка, может мы еще игрушечки из этой серии пошьем? pumaha, Verochka2307 и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сегодня вечером у меня посиделки вышивального клуба нашего города. После летних каникул первые. Хорошего Вам времяпровождения и приятных впечатлений)))) Я с девочками согласна, тоже ЗА продолжение игрушек)))) pumaha, Elvica, wolf-mam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 В Минске их минимум 2 smile.gif ого! Прям открытие для меня! Я темная, не слежу за общественной жизнью. Танечка, прости за оффтопик, может у нас есть клуб или какое-нибудь сообщество, которое занимается национальной вышивкой7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Как последний?почему последний? я требую продолжения банкета)) Мой 4 этап. Резать было жутко страшно, не исправишь же, но все обошлось. Все здорово получилось! Присоединяюсь! mamatata, Танечка, может мы еще игрушечки из этой серии пошьем? Последний для этой игрушки. Но мы же еще не все шовчики попробовали, будет и вторая часть марлезонского балета Хорошего Вам времяпровождения и приятных впечатлений)))) Я с девочками согласна, тоже ЗА продолжение игрушек)))) Спасибо! ого! Прям открытие для меня! Я темная, не слежу за общественной жизнью. Танечка, прости за оффтопик, может у нас есть клуб или какое-нибудь сообщество, которое занимается национальной вышивкой7 Танюш, не знаю, может интернет попытай? Znichka_ilicha, pumaha, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ура! Я закончила! Lakis, mamatata, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Lenara, вашу ошибку можно исправить. Я, правда в наблюдателях, не участвую в отшиве, извините, что лезу со своими советами. Нужно выдернуть из ткани ниточку по кромке и вшить в то место, где вы обрезали нитку, чобы было так же 4 ниточки, чтобы при обвитии рисунок сохранялся одинаковым. Я воспользовалась советом и все получилось. galina0901, mamatata, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я воспользовалась советом и все получилось. Класс! Даже ничего не заметно! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Добрый вечер! Я доделала 4 этап, но обрезала одну ниточку случайно liana, pepita, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Добрый вечер! Я доделала 4 этап, но обрезала одну ниточку случайно Люда, попробуйте воспользоваться советом galina0901. И когда подрезаете ниточки режте в направлении показанном на фото. От наружного края блока к стыку двух блоков. Тогда вы просто не сможете захватить лишнего. wolf-mam и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я тоже сделала обрезание , вроде обошлось. Увы, закончить смогу не раньше выходных... Verochka2307, wolf-mam, liana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 И у меня готово. Мне резать не понравилось, все время переживала, чтоб что-нибудь лишнее не чикнуть. Anicha, Elvica, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я тоже сделала обрезание , вроде обошлось. Увы, закончить смогу не раньше выходных... Ничего страшного, до Нового года еще далеко! И у меня готово. Мне резать не понравилось, все время переживала, чтоб что-нибудь лишнее не чикнуть. Все закончилось хорошо! В харде без этого практически никак. Но в следующей части обойдемся без обрезаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Села исправляться и вас догонять. завтра, надеюсь, фото выложу. mamatata, pumaha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Принимайте опоздуна Lakis, Anicha, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение