9 ноября 2015 А я еще даже заготовок не наделала, ой-ой теперь только к концу недели, наверное, смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я, в ожидании новых элелементов, вот такой колокольчик состряпала Svetl@n@, sunny981, linden и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я, в ожидании новых элелементов, вот такой колокольчик состряпала Какая красота!!! Такой прямо сказочный колокольчик получился!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я, в ожидании новых элелементов, вот такой колокольчик состряпала Хты, красота какая! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я еще даже заготовок не наделала, ой-ой теперь только к концу недели, наверное, смогу... А ничего страшного! Ты, главное не бросай нас насовсем! В конце недели ждем! А я, в ожидании новых элелементов, вот такой колокольчик состряпала Прелесть! Они мне так нравятся эти колокольчики! Ан4оус и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Yarinka, mamatata, Anicha, спасибо! думаю еще подхрамалить его, чтобы форму держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Yarinka, mamatata, Anicha, спасибо! думаю еще подхрамалить его, чтобы форму держал А как ты его гладить после подкрахмаливания будешь? Он же уже сшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 mamatata, мне тут сказали, что продается аэрозоль в баллончиках для накрахмаливания))) можно готовое изделие брызгать с внутренней стороны. обещали купить. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 mamatata, мне тут сказали, что продается аэрозоль в баллончиках для накрахмаливания))) можно готовое изделие брызгать с внутренней стороны. обещали купить. До чего дошел прогресс! А я думала по старинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я думала по старинке. да я вот тоже так думала)))) но говорят, что можно и так. посмотрим, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 да я вот тоже так думала)))) но говорят, что можно и так. посмотрим, что получится И нам покажи потом! Я тоже такой хочу! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я, в ожидании новых элелементов, вот такой колокольчик состряпала Прекрасный нежный колокольчик! Я как-то пользовалась "жидким крахмалом" - спреем, но он тоже мочит ткань и она деформируется как и от простой воды и требует утюжки. Попробуй сперва на кусочке тряпочки, а то с бусинами и бисером собранный колокольчик прогладить не получится... Жалко испортить такое чудо! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 wolf-mam, спасибо! Я конечно люблю сначала сделать, потом подумать но заработанные шишки дают о себе знать))) теперь внимательно читаю инструкции и пробую на чем-нибудь ненужном))) wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, а я к вам позже вернусь, сначала хочу Новогодние шары (Петуновой) закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Кто же первый покажет пико! (в волнении носится из угла в угол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 всему виной работа! мешает заниматься любимым делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 всему виной работа! мешает заниматься любимым делом Правда, ждешь ждешь этого вечера, что бы что-нибудь поковырять, а он раз и так быстро закончился...а еще столько много всего хочется!!!!! Verochka2307 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Кто же первый покажет пико! (в волнении носится из угла в угол) Не волнуйся )) У меня вроде точно должно получится, в кружевах же получалось mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Не волнуйся )) У меня вроде точно должно получится, в кружевах же получалось Маша, радуй нас скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Маша, радуй нас скорее! Не сегодня пока ..не успеваю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Мне так понравилось! Танечка!, спасибо! В жёлтой ошиблась в паучках... Наколупала... Yarinka, Verochka2307, IDEN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Женяаааа! Какие они красивые!!!! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Женяаааа! Какие они красивые!!!! Засмущала... Это всё твоя заслуга! - спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Я столько лет мечтала научиться. (вот бы ещё одинаковое натяжение чтоб было - но это уже только практика...) Теперь буду следующий урок ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение