Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Новогодние игрушки в стиле хард

Рекомендованные сообщения

Anicha, Вероника, совсем беда это у меня :D

а у тебя только ниточки толстенькие))) у меня вот тоже проблема, если и нахожу нужной толщины ниточки, то цвета ну совсем нехочушные

mamatata, на выходных тоже надеюсь показать переделанные петельки)))

Вот ещё "пико" с "голубиными глазами"

красота! аккуратненько так

wolf-mam и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получился совсем не шедевр, больше распускать и переделывать сил нету(((Решила оставить как есть и собрать ее попозже. Тяжело мне дались эти ПИКО)), хотя под конец дело пошло быстрее и стало по ровнее получаться. В общем для первого раза думаю сойдет :girl_hide:

post-33443-1447267010_thumb.jpg

wolf-mam, Фро-J, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, а по-моему ооочень симпатично получилось!

Вероника, а какую ты ниточку для ажура взяла?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получился совсем не шедевр, больше распускать и переделывать сил нету(((Решила оставить как есть и собрать ее попозже. Тяжело мне дались эти ПИКО)), хотя под конец дело пошло быстрее и стало по ровнее получаться. В общем для первого раза думаю сойдет :girl_hide:

post-33443-1447267010_thumb.jpg

Ай, не переживай! Лучше всего учиться на "трудных" материалах. Потом как возмешь, то что надо, все польется, как песня! Ты бы попробовала крутить пико в 2 нити мулине - то еще удовольствие и результат.

Anicha, wolf-mam и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, а по-моему ооочень симпатично получилось!

Вероника, а какую ты ниточку для ажура взяла?

Ирис кировский, толстый зараза, тоньше в магазинах нет ((((

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай, не переживай! Лучше всего учиться на "трудных" материалах. Потом как возмешь, то что надо, все польется, как песня! Ты бы попробовала крутить пико в 2 нити мулине - то еще удовольствие и результат.

На ошибках учатся))) Следующую я по-другому сделаю)))) :la_cheerleader: Хочу красивую штучку в середине (не знаю пока как она называется)!! Когда будем продолжать? Сколько времени есть на новую заготовку?

Поделиться сообщением

На ошибках учатся))) Следующую я по-другому сделаю)))) :la_cheerleader: Хочу красивую штучку в середине (не знаю пока как она называется)!! Когда будем продолжать? Сколько времени есть на новую заготовку?

И не знаю даже. Столько народу толпилось поначалу, а теперь и десятка не наскребется, и пятерки не набирается :(

Не раньше воскресенья, точно. А готовить пока как и прежде до ажура. Ниточки выдергиваем и ... ждем.

Anicha и wolf-mam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка!, ой как ждём!!!

Спасибо за наводку на подушку (классная, и цвет любимый), но это я тогда точно всё заброшу... - пока миниатюрки поковыряю - ажурненькие...

Поделиться сообщением

И не знаю даже. Столько народу толпилось поначалу, а теперь и десятка не наскребется, и пятерки не набирается :(

Не раньше воскресенья, точно. А готовить пока как и прежде до ажура. Ниточки выдергиваем и ... ждем.

За время вынужденного перерыва некоторые толпившиеся успели поначинать столько всего, что теперь даже поспать некогда((( Но я с вами, пусть и в отстающих!

Verochka2307 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

а теперь и десятка не наскребется, и пятерки не набирается

а мне кажется, что на выходных все пропавшие обнаружатся)))

Ан4оус и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пуфф! Жутко спать хочу, т.к. пол ночи возилась с заготовками игрух. Пико надо еще тренироваться делать, рука пока бол-мен привыкла делать их хотя бы одного размера, но все равно еще гигантские они у меня (петли прям). Кстати, не сразу сообразила чего то как "накидывать" их)

post-27904-1447303727_thumb.jpg

Вопрос по поводу формирования брид: я их делаю незатянутыми, чтобы толщина была не меньше, чем продолжение. А в роликах на ютубе увидела,когда бриды прям гораздо туже затягивают, отчего формируются такие сглаженные рамочки (выделила на скрине). Мож это я неправильно делаю их и надо затягивать лучше?

post-27904-1447303946_thumb.jpg

а были вот такие большие просветы после выдергивания: post-27904-1447304023_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, бриды надо затягивать получше, поплотнее, тогда, кстати и пико не будут такими большими, плотная обвивка будет их держать. Сами пикошечки тож, когда накручиваешь узелок, поменьше его оставляй. Тут уж затягивать не надо, но и прослаблять тоже.

А вообще, Маша - ты герой! Столько пико накрутить сразу! Они же вреднючие!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, бриды надо затягивать получше, поплотнее, тогда, кстати и пико не будут такими большими, плотная обвивка будет их держать. Сами пикошечки тож, когда накручиваешь узелок, поменьше его оставляй. Тут уж затягивать не надо, но и прослаблять тоже.

А вообще, Маша - ты герой! Столько пико накрутить сразу! Они же вреднючие!

Ой, скажите же, Татьяна, :girl_drink3: - какой я герой) руку набивала)) И не переделать щас все, только если с новыми заготовками...хех)

Поделиться сообщением

Девчоооонкии! Есть еще готовые? Или наши ряды редеют?

Девочки, я тоже с вами, только надо с духом собраться и найти время. Думаю, что за выходные смогу отчитаться.

mamatata и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня не теряйте, я с вами. Даже пяльцы купила малюсенькие, чтобы экономить ткань. На выходных догоню.

Anicha и pumaha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пуфф! Жутко спать хочу, т.к. пол ночи возилась с заготовками игрух. Пико надо еще тренироваться делать, рука пока бол-мен привыкла делать их хотя бы одного размера, но все равно еще гигантские они у меня (петли прям). Кстати, не сразу сообразила чего то как "накидывать" их)

post-27904-1447303727_thumb.jpg

Вопрос по поводу формирования брид: я их делаю незатянутыми, чтобы толщина была не меньше, чем продолжение. А в роликах на ютубе увидела,когда бриды прям гораздо туже затягивают, отчего формируются такие сглаженные рамочки (выделила на скрине). Мож это я неправильно делаю их и надо затягивать лучше?

post-27904-1447303946_thumb.jpg

а были вот такие большие просветы после выдергивания: post-27904-1447304023_thumb.jpg

О_о пацталом...

Поделиться сообщением

Меня не теряйте, я с вами. Даже пяльцы купила малюсенькие, чтобы экономить ткань. На выходных догоню.

У меня такая же проблема : игрушки 8 см и не охото лишнюю тканбшку тратить. А жома пядьцы 10 см. Полная не экономия и нарезала малипуськи.

Крутить юриды на руках трудновато очень. а заказы исчерпала в этом году :-(

Поделиться сообщением

О_о пацталом...

вылазь давай!)

Поделиться сообщением

Даже пяльцы купила малюсенькие

я вот тоже купила. и мне с ними ну очень неудобно вышивать, серединка идет хорошо, а краешки - иголка постоянно в пяльцы упирается

wolf-mam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, скажите же, Татьяна, :girl_drink3: - какой я герой) руку набивала)) И не переделать щас все, только если с новыми заготовками...хех)

Сказала герой! Да! За это пацалую! :kiss2:

Девочки, я тоже с вами, только надо с духом собраться и найти время. Думаю, что за выходные смогу отчитаться.

Подтягивайтесь-подтягивайтесь! Собираемся в кучку! :party: :drinks:

О_о пацталом...

Аааатстаааавить пацталом валяцца! Цалуем, абдымаем, вливаемся в коллектив!

У меня такая же проблема : игрушки 8 см и не охото лишнюю тканбшку тратить. А жома пядьцы 10 см. Полная не экономия и нарезала малипуськи.

Крутить юриды на руках трудновато очень. а заказы исчерпала в этом году :-(

Да на руках как-то не есть хорошо.. Я нашала отходы-обрезки мурано от других вышивок, на них поместилась...

я вот тоже купила. и мне с ними ну очень неудобно вышивать, серединка идет хорошо, а краешки - иголка постоянно в пяльцы упирается

Мне кажется для этих игрушек у меня пяльцы 10 см, но нужно дома уточнить.

Verochka2307 и pumaha сказали спасибо

Поделиться сообщением

вылазь давай!)

Аааатстаааавить пацталом валяцца! Цалуем, абдымаем, вливаемся в коллектив!

*обиженно* А я, может, не просто так там валяюсь? Я, может, заготовки там делаю? :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Ой, тогда мне аааацтавить ругаться!

Ласково:" Сиди, Анечка, сиди. Работай!"

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*обиженно* А я, может, не просто так там валяюсь? Я, может, заготовки там делаю? :girl_to_take_umbrage2:

Як Папа Карло Буратино стругал?) :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Як Папа Карло Буратино стругал?) :girl_crazy:

ниии, мне холодное оружие в руки давать нельзя! галактеко опасносте!

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже с вами, на выходных буду догонять.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в