9 ноября 2015 Засмущала... Это всё твоя заслуга! - спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Я столько лет мечтала научиться. (вот бы ещё одинаковое натяжение чтоб было - но это уже только практика...) Теперь буду следующий урок ждать. Основное уже освоила, теперь только разные прибамбасики, главное перестать бояться, а боятся, обычно, резать. С этим мы справились! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наколупала.. красотища! мне теперь свою страшилку вообще показывать не хочется wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Мне так понравилось! Танечка!, спасибо! В жёлтой ошиблась в паучках... Наколупала... Оченно красиво. А в зелененькой чего там навертели, а? Там уголки скруглённы и обводка. Енто че такое) wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Тань! - вот эти "пико" я бы по картинке не разобрала бы ни в жисть... А резать! - спасибо за подсказку galina0901, что можно вплести ниточку - у меня ещё заготовочка лежит - с коричневым меланжем, там аж 2 ниточки порезала... , оказалось, что легко лечится... pumaha, pepita, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 красотища! мне теперь свою страшилку вообще показывать не хочется Да ладно, мы же учимся! Оченно красиво. А в зелененькой чего там навертели, а? Там уголки скруглённы и обводка. Енто че такое) Это петельный шов, он впереди. Будет игольничка маленькая Anicha, Ан4оус, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 всему виной работа! мешает заниматься любимым делом Надо бросать такую работу) тоже никак не получается заняться, после работы усе болит Ан4оус, Verochka2307 и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Тань! - вот эти "пико" я бы по картинке не разобрала бы ни в жисть... А резать! - спасибо за подсказку galina0901, что можно вплести ниточку - у меня ещё заготовочка лежит - с коричневым меланжем, там аж 2 ниточки порезала... , оказалось, что легко лечится... Все решаемо. wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Verochka2307, Спасибо! Страшилок не бывает - это школьные "прописи" - мы учимся! Yarinka, это я целый день по картинкам пыталась освоить шов этот петельный. (Пока название искала, Татьянка ответила ) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ох уж этот металлик! сначала мучилась, петельки им делала, так теперь еще и сфотографировать не получается отсвечивает, все смазывает, даже кривульки мои не рассмотреть планировалось рождественское сочетание зелененького и красного... бум делать заново, с нормальными ниточками. хочу красоту, как у Жени pepita, Ан4оус, wolf-mam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 а вообще элемент этот показался мне совсем несложным. очень разбавляет немножечко скучноватый процесс обвивки wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Verochka2307, Татьяна была права - металик плохо ложится - торчит и не слушается..., я вот нитяные петельки ногтём приутюживала - они и не топорщатся... А игрушка симпатичная - имеет место быть! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, какая красота у вас получилась. Я на выходных буду догонять, у меня нет даже заготовок. Честно говоря, эта игрушечка кажется мне более сложной, буду разбираться. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ох уж этот металлик! сначала мучилась, петельки им делала, так теперь еще и сфотографировать не получается отсвечивает, все смазывает, даже кривульки мои не рассмотреть планировалось рождественское сочетание зелененького и красного... бум делать заново, с нормальными ниточками. хочу красоту, как у Жени Очень даже ничего! Девочки, какая красота у вас получилась. Я на выходных буду догонять, у меня нет даже заготовок. Честно говоря, эта игрушечка кажется мне более сложной, буду разбираться. Ждем! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девчоооонкии! Есть еще готовые? Или наши ряды редеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девчоооонкии! Есть еще готовые? Или наши ряды редеют? Села только делать , есть два часа до выезда в аэропорт смысла ложиться спать все равно нет, попытаюсь разобраться, не успею то буду догонять на выходные. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Татьян, я в рядах. Но готового нет. Времени совершенно нет. Буду позже догонять. Спасибо! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Девчоооонкии! Есть еще готовые? Или наши ряды редеют? И я тут! Только в засаде mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я тоже туточки)) сделала сеня заготовки на продолжение! Сегодня будут пико! *надеюсь* mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 я тоже тут. присоеденюсь дальше в декабре. две игрушки сделала, нт получились страшненькие. Уже дальше лучше будут и даже с дизайнами для обратной определилась. показ будет красивых, но позже. делаю сюрпрайз новогодний. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мне так понравилось! (даже крестики забросила) Вот ещё "пико" с "голубиными глазами"...(в центре место для "мальтийского креста" - жду уроков...) Welt, Verochka2307 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Точно заболела! Сходи к Мышане в соседнюю тему, они там подушечку начали, тебе на вечерок хватит. Хорошо! Его (мальтийский крест) и попробуем на выходных! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Татьяна,у меня прям что то совсем беда беда.....вот смотрю на свою "игрушку" и не могу решить пороть или нет. Что то это пико у меня совсем не пико, а что то непонятное..... pumaha, Verochka2307 и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вероника, все хорошо! Один нюанс - нитки толстоваты для пико, надо потоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вероника, все хорошо! Один нюанс - нитки толстоваты для пико, надо потоньше. Это наверно из-за этого так и смотрится, а тоньше чем ирис у меня нету....так делать или поискать потоньше надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Девочки, я с вами!!! Догоню позже чуток. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение