8 декабря 2015 Вера! Нормальная у тебя изнанка. Игрушка такая нежная! Тань!, ещё по второму кругу игрушки не осилю - и так забросила крестики и игольницу большую зелёную..., буду как-то с этим жить - или закрою изнанку или оставлю так ... Verochka2307 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 wolf-mam, какая красота! Очень даже аккуратная изнанка. Я то думала, что там похлеще)) Verochka2307, сама нежность получилась! Цвета просто отпад! wolf-mam и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, wolf-mam сказал: Вера! Нормальная у тебя изнанка. Игрушка такая нежная! Тань!, ещё по второму кругу игрушки не осилю - и так забросила крестики и игольницу большую зелёную..., буду как-то с этим жить - или закрою изнанку или оставлю так ... Ну и правильно! Все должно быть в радость! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Медленно выползыю из кустов, появились ноги и руки И я участвую в вышивке игрушек. Моя первая игрушка: Чуток кажется с паутинкой перемудрила. Во втором комплекте учту. Пико нехотела делать, но у девушек посматрела и тоже надо. Этой схемки еще не выкладывали. Вторую начала делать. . Пока время есть. marysolga, Фро-J, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ой, девочки, что же вы делаете со мной? Думала, что все, заканчиваю с хардом и Новым годом на время. А тут все новые и новые красоты! Ну как удержаться? Еще одну, но обязательно вышью. Lakis и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 часа назад, Lakis сказал: Медленно выползыю из кустов, появились ноги и руки И я участвую в вышивке игрушек. Моя первая игрушка: Чуток кажется с паутинкой перемудрила. Во втором комплекте учту. Пико нехотела делать, но у девушек посматрела и тоже надо. Этой схемки еще не выкладывали. Вторую начала делать. . Пока время есть. О каких кренделей завлекательных накрутила! И сама! Молодец! 53 минуты назад, оленек74 сказал: Ой, девочки, что же вы делаете со мной? Думала, что все, заканчиваю с хардом и Новым годом на время. А тут все новые и новые красоты! Ну как удержаться? Еще одну, но обязательно вышью. Оля, давай! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Даю... Таня, замечательный МК. Такой подробный! Вот только бисеринку, похоже неправильно пришила. Планирую еще одну, потом вместе оформлю. mamatata, Lakis, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 5 минут назад, оленек74 сказал: Даю... Таня, замечательный МК. Такой подробный! Вот только бисеринку, похоже неправильно пришила. Планирую еще одну, потом вместе оформлю. По мне так все красиво!! А какой мальтийский крест аккуратненький! Я так все боюсь к нему подходить еще...) mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, оленек74 сказал: Даю... Таня, замечательный МК. Такой подробный! Вот только бисеринку, похоже неправильно пришила. Планирую еще одну, потом вместе оформлю. Спасибо большое! Очень рада, что пригодился МК и помог! Все очень аккуратно и красиво. И бисеринка вроде норм! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: По мне так все красиво!! А какой мальтийский крест аккуратненький! Я так все боюсь к нему подходить еще...) Не бойся, Маша, я Дубровский мальтийский. (прости за мой поганый юмор) Фро-J, оленек и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 28 минуты назад, mamatata сказал: Не бойся, Маша, я Дубровский мальтийский. (прости за мой поганый юмор) вполне нормальный юмор)) мне нра mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Не бойся, Маша, я Дубровский мальтийский ага, запомнить надо. Для ободрения себя самой перед очередным проеком mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Моя вторая игрушка, потом все при свете перефотаю: Как мне это нравится!!! wolf-mam, pepita, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 59 минут назад, Lakis сказал: Моя вторая игрушка, потом все при свете перефотаю: Как мне это нравится!!! Женечка, молодец! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Девочки, в связи с малой активностью народа и ДР у ребенка, схема будет в воскресенье. Lakis, Маса, wolf-mam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Я этот этап пропущу, наверно, хочу побольше круглых игрушек сделать. Накрутила квадраты и страшненьких гусениц))) А колокольчики мы по какой схеме делать будем? marysolga, Фро-J, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 "страшненькие гусеницы" - очень неожиданный элемент а вообще очень симпатичные игрушечки! Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Полностью вылазю из кустов! Зимний сюрприз получен! Спасибо, Танечка, за технику хард. Я ее использовала в зимнем сюрпризе для обратной стороны игрушек: Спасибо, Танечка, еще раз! lady.nelli2015@gmail.com, pepita, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Сделала новое фото второй вышитой мной игрушки: Готова еще одна третья игрушечка: первую вырезала. скоро начну оформлять. вырезать тоже научится надо оказывается. Фро-J, pepita, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Я пока пришла показать свой мальтийский крест , остальные игрушки только начала . Мраморная крошка, marysolga, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 11.12.2015 at 20:01, Мраморная крошка сказал: Я этот этап пропущу, наверно, хочу побольше круглых игрушек сделать. Накрутила квадраты и страшненьких гусениц))) А колокольчики мы по какой схеме делать будем? Действительно по новогоднему выглядят! Прекрасно! В 11.12.2015 at 21:18, Lakis сказал: Полностью вылазю из кустов! Зимний сюрприз получен! Спасибо, Танечка, за технику хард. Я ее использовала в зимнем сюрпризе для обратной стороны игрушек: Спасибо, Танечка, еще раз! Какие замечательные окошки с элементами! Жанна-партизанка! Молодец! Мраморная крошка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 4 часа назад, Фро-J сказал: Я пока пришла показать свой мальтийский крест , остальные игрушки только начала . Женя, очень аккуратно и красиво! Подтягивайся! Фро-J Женя, оленек74 Оля, Мраморная крошка Ксения, девочки, вас в таблицу пока не включаю, она для 5 игрушек совместника (не тех на которых учились) Но очень жду вас с новыми фото и игрушками совместника! Lakis, Фро-J и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Новая схема График на сегодня Девчонки, вышить игрушку я не успела из совместника, показываю вам изнанки игрушек и обучалки Третья не очень из-за протяжек, да еще красной нитью, поэтому, не смотря на трудоемкость, я все же за алжирские глазки. Они позволяют изнанке выглядеть более аккуратной. оленек, pepita, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Lakis , Жанна, прости, все время называю тебя Женей. Больше не буду! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Таня и девочки, добрый день! Каюсь, дальше первой игрушки у меня дело не пошло, но не потому, что стало неинтересно, а потому, что решила вышить 4 одинаковых в разном цвете, думала, что пойдут на подарки. Заготовки сделала быстро, вообще очень понравилось и вышивать, и вырезать окошки, и бисер пришивать, а вот со сборкой оказалось гораздо сложнее. Я только к 4-й игрушке поняла, как правильно их сшивать, чтобы получались они ровные и аккуратные. Поэтому решила, что кривенькие и пусть остаются со мной! wolf-mam, pepita, akhdiana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение