29 ноября 2015 Доделала я ее!!! Ура!!!Ура!!! Я ее вырезала по контуру и нашила на другую тряпочку (какая то непонятная канва с переплетениями из двух ниток). И две оставшиеся дома игрушки вместе)) Насчет продолжения не уверена, у меня остался только маленький кусочек равномерки.....а в магазинах пока ее нет (((( sunny981, Verochka2307, Dominoluiza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 *из кустов* - и я! И я! Возьмите меня тоже mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 От игрушек я, пожалуй, воздержусь (и так долги числятся...), но к моменту колокольчика долги подтяну и поучаствую)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 4 часа назад, glumaza сказал: *из кустов* - и я! И я! Возьмите меня тоже Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, Ан4оус сказал: От игрушек я, пожалуй, воздержусь (и так долги числятся...), но к моменту колокольчика долги подтяну и поучаствую)))) Ждем-с! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 *убежала обратно в кусты* mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 10 час назад, Anicha сказал: Доделала я ее!!! Ура!!!Ура!!! Я ее вырезала по контуру и нашила на другую тряпочку (какая то непонятная канва с переплетениями из двух ниток). И две оставшиеся дома игрушки вместе)) Насчет продолжения не уверена, у меня остался только маленький кусочек равномерки.....а в магазинах пока ее нет (((( Морлодец! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: *убежала обратно в кусты* Здесь зайчике не пробегал? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, mamatata сказал: Здесь зайчике не пробегал? с ушками? и хвостик пупочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: с ушками? и хвостик пупочкой? Радостно:" ДА!!!" Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Радостно:" ДА!!!" не! не пробегал) marysolga, Verochka2307, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 чувствуется, что рабочий день в разгаре Ан4оус, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 я одним глазком, а то боюсь взгреют! И так почти до 10 держалась! Ан4оус и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, mamatata сказал: я одним глазком, а то боюсь взгреют! И так почти до 10 держалась! Радует, что не я одна такая)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 а я просто в открытую и 2мя глазьми порой ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Да я-то одна сижу, но у нас народа мало, уже системники все поинтересовались, вышиваю ли я. Стыдно Да и работы сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 у меня открыт рабочая вкладочка в браузере ( на всякий случай) и пару файлов по работе. Когда кто-то заходит в кабинет, срочно делаю сурьезное лицо, сворачиваю браузер - "работаю" wolf-mam и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Круто вы работаете! - молодцы! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 ОООбед. Через 10 минут. Боюсь мне придется бдить и дальше, директор приехал, но уж одним глазком посмотрю, одной ручкой попечатаю. Заодно кофейку глотну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Я как-то сестре (начальнику) рассказала про всякие ухищрения для отлынивания, а потом говорю, мы там фильмы обсуждаем. У неё глаза округлились:Вы что там еще и кино смотрите. Не ну до такой наглости мы еще не дошли)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 захожу, думаю - ох, как щас красивостей насмотрюююсь! а туууут... флудеры! ))))))))))) mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Танечька скажи пожалуйста а по схеме с какого края начинать надо шить. С серединки или какая последовательность mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 3 часа назад, Dominoluiza сказал: Танечька скажи пожалуйста а по схеме с какого края начинать надо шить. С серединки или какая последовательность 1 блоки 2 петельный шов 3 звездочки и розочки 4 подрезание и выдергивание ниточек 5 бриды wolf-mam, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение