25 ноября 2015 Что-то так плохо стало читать форум - непонятная картинка совсем... Но не об этом... Я ж собрала игрушки (два дня корячилась - вышивалось быстрее). Игольницы в процессе сборки... Anicha, Dominoluiza, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, wolf-mam сказал: Что-то так плохо стало читать форум - непонятная картинка совсем... Но не об этом... Я ж собрала игрушки (два дня корячилась - вышивалось быстрее). Игольницы в процессе сборки... Женя, молодец! Постаралась на славу! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 7 часов назад, Мышаня сказал: а я так думаю - кто набором души нам растравил, тот за совместник и в ответе)))) так что Оксана отдуваться будет)))) А я что я ничего, меня попросили показать я показала. wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, wolf-mam сказал: Что-то так плохо стало читать форум - непонятная картинка совсем... Но не об этом... Я ж собрала игрушки (два дня корячилась - вышивалось быстрее). Игольницы в процессе сборки... Красота то какая, суперские такие получились, аккуратненькие. wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девочки, столько красоты сделали!!! ВАУ) У меня пока с временем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В 24.11.2015, 20:33:03, Dominoluiza сказал: Пришла показать содержимое наборчика , общий план и далее отдельно по содержимому . Основа моно канва , правда фото не передало правильный цвет , цвет розовый с разводами персиковыми . Винтажный одним словом. Я столько красоты в руках ни когда не держала к некоторым ниточкам даже не знаю с какой стороны заходить. где можно такие наборчики посмотреть? дайте ссылку плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Тоже рыскаю по инету в поисках... - похоже, что проще купить комплектующие ... Вот нашла совместник - http://puzzle-purse.livejournal.com/?skip=30 mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Девочки, добрый день! Я как в рекламе:" я давно за вами наблюдаю..." Руки уже чешутся начать шить игрушечки, вот со временем туговато пока. Показанной сумочкой "заболела". Голосую за совместник обеими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ещё нашла инструкцию для сумки - в очень хорошей графике - правда без перевода (перевод только в пдф-е) А комплектующие - M@kosha, Verochka2307, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Поискала такие наборы в продаже - как-то не попались, но тоже скачала инструкцию - в двух вариантах - jpg и pdf. Такая красотень... wolf-mam и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Тань! Извини за флуд... Если затевать совместник, то сперва надо соорудить совместные закупки - оптом крейники и перлушки всякие дешевле в разы... Пы.сы. ...качаю jpg- и... А перевод-то в графике тоже есть... (у мну пдф не открывается, временно, надеюсь) Наta, mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Женя, я над этим вопросом сама уже пару лет чахну! Я даже вышивала на пробу несколько элементов. Очень было интересно, что же получается. Наta и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ой, красота конечно эта сумочка. Но я как представлю, во сколько все комплектующие обойдутся... сразу задумываюсь, насколько мне нужна такая сумка. только ради процесса. пользоваться я ее скорее всего не буду. так что от совместника с вами сразу откажусь, но с удовольствием понаблюдаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Да уж, набор материалов получится не из дешевых, они шикарны. Но ведь можно попробовать и ирисом пошить или аналогами, без крейника и бисера? wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 6 минут назад, mamatata сказал: Женя, я над этим вопросом сама уже пару лет чахну! Я даже вышивала на пробу несколько элементов. Очень было интересно, что же получается. Как ты говорила? - всё должно созреть!!! Давай пока почву прозондируем - что и где (!?) и после Нового года можно начать закупаться ниточками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Во один элементик Ан4оус, marysolga и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, wolf-mam сказал: Как ты говорила? - всё должно созреть!!! Давай пока почву прозондируем - что и где (!?) и после Нового года можно начать закупаться ниточками.... Меня основа больше беспокоит, чем нити, я их позаменяла бы по собственному желанию и разумению wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 8 минут назад, оленек74 сказал: Да уж, набор материалов получится не из дешевых, они шикарны. Но ведь можно попробовать и ирисом пошить или аналогами, без крейника и бисера? Вполне! Только с цветом сложно будет определиться - это надо по живым ниткам из набора сделать подбор цвета в ДМС, а бисер и крейник - сложнее... Хотя будет прекрасное воплощение "на тему". Пользоваться такой сумкой - конечно грех, но похвастаться, помацать ..... Таня! - да, впечатляет! - такое выпуклое, рельефное... А основу - каунт подобрать и протонировать дома... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, wolf-mam сказал: Вполне! Только с цветом сложно будет определиться - это надо по живым ниткам из набора сделать подбор цвета в ДМС, а бисер и крейник - сложнее... Хотя будет прекрасное воплощение "на тему". Пользоваться такой сумкой - конечно грех, но похвастаться, помацать ..... Таня! - да, впечатляет! - такое выпуклое, рельефное... А основу - каунт подобрать и протонировать дома... Я бы полнгостью поменяла палитру цветов в этой сумке и вышила бы ее в синих или красных, или зеленых тонах и на черной основе wolf-mam и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 11 минуту назад, wolf-mam сказал: Пользоваться такой сумкой - конечно грех, но похвастаться, помацать ..... Таня! - да, впечатляет! - такое выпуклое, рельефное... А основу - каунт подобрать и протонировать дома... Как это грех?? Я так очень хорошо вижу ее к вечернему платью! Особенно в театр можно: неброское платье и эта сумочка, как венец ансамбля! Elvica, Фро-J и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: Как это грех?? Я так очень хорошо вижу ее к вечернему платью! Особенно в театр можно: неброское платье и эта сумочка, как венец ансамбля! Прааааальна! Маленькое черное платье и БАЦ! фееричная сумочка! Маса и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: Прааааальна! Маленькое черное платье и БАЦ! фееричная сумочка! Даааа! именно что так!!)) wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Тань! Вот зелёное на чёрном! - да.... Только подобрать самостоятельно ниточки... - хотя, почему бы и нет??? (Я тут, в кустах сидя, накупила хлопка мерсеризованного - море разного, вот будет время - сделать хочу шпаргалку-образец-отшив по разным ниточкам..., ещё жду гаммовский и питерский ирисы) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Вот я вас девочки озадачила. Основа мне кажется там не самое основное . Там моно канва. Можно заменить конечно перле на ирис и любые другие нитки, бисер я думаю тоже не проблема . А вот специфические ниточки тяжелее конечно. Попросила знакомых в США посчитать сколько будет стоить данный набор. Напиши как получу ответ. Танечка а когда будет продолжение игрушек. Наta, wolf-mam и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение