26 ноября 2015 А я бы просто ради шовчиков к вам присоединилась... Verochka2307 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Продолжение в воскресенье. А над сумочкой очень интересно подумать. Кучкой и правда может осилю, а то она на задворках сознания болтается... оленек и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Кстати про игрушки! Муж тут всё ворчал - крестики забросила, зачем тебе эти штучки? - не проникся хардом..., а вчера показала ему готовые игрушки - понравилось! Так что ждём колокольчики, ромбики и ваще.... А насчёт сумки (!) - надо крепко подумать - очень хочется совместник - в одиночку не потянуть... (ТАНЯ - одновременно мыслим, гружусь дольше!) mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, оленек74 сказал: но ведь можно попробовать и ирисом пошить или аналогами, без крейника и бисера? наверное можно. но у нас в городе я для игрушек в две ниточки материалы нашла с трудом. а тут и основных ниточек в три или четыре разных толщины, металлик так же разный. С бисером (мне кажется) проще. а шовчики - да, мне тоже очень интересно посмотреть, попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, wolf-mam сказал: А комплектующие - но списочки на всякий случай утянула... а вдруг wolf-mam и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Сколько красоты у вас в темке!) Молодцы, такую не простую технику изучаете!) Краем глаза наблюдаю, к чему-нить по сложнее присоединюсь (а то сумочками дразнитесь)!) mamatata, Verochka2307, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, Smetanka_ya сказал: Сколько красоты у вас в темке!) Вот и я недавно нашла эту темку, теперь так и манит. А с сумочкой мой интерес не то что подогрет, раскален. Столько нового откроется, если будем шить wolf-mam и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 я скачала и почитала файл с сумкой. во-первых - там есть перевод на русский, в конце. во-вторых - там куча вариантов по ниткам, можно не парится и шить тем, что есть))))) в-третьих - там ничо там сложного, ей богу. всё ж пронумеровано! а так же оставлено поле для маневра, додумывания, креатива и пр. ну, кто первый? Наta и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 минуту назад, Мышаня сказал: я скачала и почитала файл с сумкой. во-первых - там есть перевод на русский, в конце. во-вторых - там куча вариантов по ниткам, можно не парится и шить тем, что есть))))) в-третьих - там ничо там сложного, ей богу. всё ж пронумеровано! а так же оставлено поле для маневра, додумывания, креатива и пр. ну, кто первый? Подстрекательница! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 а то. я такая))))) wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я тоже хочу, только под чутким руководством)) Наta и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 чтобы показывали, что, где и как)) и сколько ниток wolf-mam и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Тань! Ну может откроешь совместник с сумкой? - а то мы тут нафлудили...С нитками пока определимся... - Оксану помучаем малость - какие там ниточки по толщине??? - ну и после Нового года, или к 8 марта начнём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 минуты назад, wolf-mam сказал: Тань! Ну может откроешь совместник с сумкой? - а то мы тут нафлудили...С нитками пока определимся... - Оксану помучаем малость - какие там ниточки по толщине??? - ну и после Нового года, или к 8 марта начнём... wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Дифтенки! Там, вроде все очень понятно написано, все стежки пронумерованы... Не, я за совместник, но может просто соберемя и бум шить, по порядочку. wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Танечка, я с вами за изучение новых шовчиков. Сумку точно не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 9 минут назад, mamatata сказал: Дифтенки! Там, вроде все очень понятно написано, все стежки пронумерованы... Не, я за совместник, но может просто соберемя и бум шить, по порядочку. Так кто-то ж просто координировать должен прОцесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Координировать я не против. Я не в состоянии пока оценить, когда смогу закупить все нитки, даже с условием замены. Думаю, раньше весны проблематично будет начать. Но почему бы не попробовать. wolf-mam и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Таня!, ты извини, что я так нахрапом... - просто мне тут у вас так уютно... Ну вот к 8 марта - подарок себе - любимым... А пока с нитками надо серьёзно определяться - какой толщины и сколько..., mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Это опять я... Игольницы собрала. Фото не очень - чёрное не хочет фотаться... Наta, Фро-J, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Классные игольницы получились, в такие и иголочки жалко тыкать будет wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Креативная игольница, но жалко тыкать в неё иглами, только если еловыми)) wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 По поводу сумки: деффффчонки, погодите со сроками, а то я захлебнусь от собственных желаний и можностей.....я ещё подуху доделываю...ну пожаааалуйста...не оставьте детей сиротами!) Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Очень красивые игольницы получились!!! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Спасибо , девчата! В качестве подарка - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение