27 ноября 2015 моё предложение по поводу сумки: 1.до НГ уже ничего не затевать, закончить по максимуму то, что понадкусано и освободить себя от обязательств, ранее принятых. 2.определить срок начала отшива на 1 марта (условно). до этого времени спокойно собираем нитки - толщина в ключе указана как перле номер такойто. сразу скажу, что в том виде, как сумка представлена в описании, лично я ее шить не буду. мне не нравится форма кирпичем и очень грубая ременная ручка. диссонирует с изящным рисунком. поэтому я заимствую идею и рисунок. а сумка будет другая... ну, если вообще будет)))) marysolga, sunny981, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Это понятно, что до НГ ничего затевать не стоит. До НГ будем шить игрушечки. А сумку я хочу сделать в форме клатча и, вероятно, полностью вышитой. Надо будет разрисовать еще все это. Может на гобеленовой сетке ее попробовать? Пойду куплю сегодня кусок гобеленовой сетки и проведу на нем испытания. Маса, Фро-J и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Это понятно, что до НГ ничего затевать не стоит. До НГ будем шить игрушечки. А сумку я хочу сделать в форме клатча и, вероятно, полностью вышитой. Надо будет разрисовать еще все это. Может на гобеленовой сетке ее попробовать? Пойду куплю сегодня кусок гобеленовой сетки и проведу на нем испытания. поддерживаю тему! и идею с клатчем mamatata и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Я бы тоже хотела такую красоту сделать, только из материалов подоступнее. И может и не сумку. И, конечно, не сейчас. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Я тоже с вами!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 7 минут назад, Dominoluiza сказал: Я тоже с вами!!!! Еще бы Всех раздразнила своим наборчиком))) ОбратнрОгго пути нет mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Привет всем. Вот что я нашла http://mywishlist.ru/wish/4135769 mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Dominoluiza сказал: Я тоже с вами!!!! Ой, держите меня семеро! Попробовала бы ты соскочить! 1 час назад, Verochka2307 сказал: Еще бы Всех раздразнила своим наборчиком))) ОбратнрОгго пути нет Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Сбегала в магазин. Гобеленовую сетку режут и 30 см, но ширину не трогают. Кусочек 30 дороговато выходит.... Надо сначала рисовать, потом расчеты делать, сколько надо все же этой сетки. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 16 минуту назад, mamatata сказал: сколько надо все же этой сетки Таня, а в наборе именно сетка? Я профан. Есть еще какая-то моноканва - это что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В наборе моноканва, это я хотела сетку использовать оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 она как пластиковая или тканевая? У нас в продаже ни той ни другой, все в инете покупать. А сетка, котрую на окна натягивают от комаров не пойдет? Только не смейтесь... https://pinsneedles.wordpress.com/needlepoint-box/ вот еще замечательный вариант использования вышивки Г@лина, АнФрол, wolf-mam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Не знаю, пластиковую не видела, тканевая равномерка, ее можно использовать. Просто мне захотелось поэкспериментировать с размерами и нитками. А вот с сетками от комаров в данном случае, наверное, не стоит экспериментировать. Правда я не видела их, так что могу ошибаться оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 о, коробочки супер! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Вот, спешу отчитаться. На пико чуть не совершила акт самосозжения, чет навертела такое, местами кривенькое, и не хотела пришивать бисер, но как отвлекающий маневр от моих косяков, решила пришить) оленек, Anicha, wolf-mam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ирочка, молодец! Не бросила их, "добила"! И это правильно! Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Вторая часть марлезонского балета! Начинаем совместный отшив партии игрушек - Материалы прежние. - Каждые 2 дня выкладываю следующую схему. - Отчеты участниц по мере вышивки игрушек (не обязательно через 2 дня, может кто-то сядет и за день вышьет сразу 4). Но график "успеваемости" участниц буду выкладывать вместе с новой схемой. - Посему прошу записываться, чтобы увидеть себя в графике. - На втором этапе перейдем к колокольчику, на третьему - к ангелочкам. Вопрос, будем определять победительниц ? Каким образом? Маленький приз гарантирую Схема 1 Elvica, marysolga, Dominoluiza и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Клевенькие игрушечки! Я наверное в этот раз воздержусь Нужно до конца года разобраться с тем, что уже есть mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Я с удовольствием поучаствую . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Только что, Фро-J сказал: Я с удовольствием поучаствую . Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 8 минут назад, wolf-mam сказал: +1 Я тута.... wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Обязательно участвую mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Только что, Dominoluiza сказал: Обязательно участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение