11 марта 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления я сейчас как довольный розовый слон, готова порхать, хлопая ушами Мы 28 к вечеру успели )) у нас мальчик, Ратмиром назвали мой блондинчик, влюблена в него безумно ) даже не верится что такой человечек внутри меня как то взял и вырос... А на счет робинов, я даже уже начала мишек ) правда всего пару ниточек вышила, но они мне так нравятся! Буду стараться все таки не тянуть и вышивать, пока малыш спит. Хотябы по ниточке в день ) Lakis, magik, юлия07 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Аленка, посылочка ожидает тебя в месте вручения. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Знаю,сегодня собираюсь за ней. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 часа назад, ally904 сказал: даже не верится что такой человечек внутри меня как то взял и вырос... Абсолютно такое же было чувство! И что самое интересное - все 16 лет такое же и осталось! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 И у меня. Долго его рассматривала и все не верилось, что он внутри жил )) видимо, это у всех так ) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Аленушка! Домик такой замечательный, что хочется туда заселиться. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 6 часов назад, Аленка-2 сказал: Как-то быстро,почти на одном дыхании "выстроился" мой домик в светином робине.Вышивать было одно удовольствие Потихоньку строится наш интернациональный городок.Света,фрузелки по ключу надо было в одну ниточку,сделала в две,т.к. в одну их совсем было не видно.Если что,переделаю. не надо ниче переделывать, все замечательно, спасибо Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Значит,завтра постараюсь отправить.У нас в городе что-то проблема с пакетами возникла-нигде нет. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Да,забыла написать,получила натин робин.Юлечка,спасибо за подарочек.С размером угадала! юлия07, Наta и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, Аленка-2 сказал: Значит,завтра постараюсь отправить.У нас в городе что-то проблема с пакетами возникла-нигде нет. а ты робин Альбины отослала дальше или еще нет? а то сща посмотрела в таблицу и не записано, я пропустила? ally904 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Снова отправлю вместе.Альбина не подтвердила-отправлять или нет.В приятных хлопотах.Потом праздники-выходные на почте были,ну а тут и твой уже готов.Только вот с пакетами для отправки-напряженка. ally904, masha-vyshivasha и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, Аленка-2 сказал: Альбина не подтвердила Альбине все нравится! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 masha-vyshivasha, Леночка! Посылку получила. Ну и тяжелая! За шоколадку и открыточку большое спасибо! Открытка обалденная! Шоколадка тоже! Аленка-2, masha-vyshivasha и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 23 часа назад, Аленка-2 сказал: Да,забыла написать,получила натин робин.Юлечка,спасибо за подарочек.С размером угадала! Алена, рада что угадала с размером. Думаю в хозяйстве пригодится. Носи на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 16 час назад, lamina-65 сказал: masha-vyshivasha, Леночка! Посылку получила. Ну и тяжелая! За шоколадку и открыточку большое спасибо! Открытка обалденная! Шоколадка тоже! Светлана, не пугай меня! Тяжелая - это плохо... Девочки, кто отправляет только по России, пожалейте тех, кому предстоят международные пересылки. У нас по Росси до 10 кг примерно один тариф, а в международной доставке каждые 100 гр могут сильно менять стоимость. Старайтесь класть подарочки полегче. Мы же сразу договорились, что ничего из ряда вон - не надо. В прошлый раз отдала за пересыл 850 руб, посылка была меньше кг. А если больше полутора будет и представить боюсь, на сколько потянет. Да и остальным международным участникам тоже недешево выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Кроме цены, есть еще другая проблема, не знаю как у вас, но у нас посылки с треком только до 2 кг, а если больше то уже обычной доставкой которая может 3 месяца плыть по морям:) Лен, то, что с каждым кругом посылки становятся все тяжелей, это логично и ожидаемо, думаю последнии за кило перевалят, если это существенно тебе по стоимости, то начинай экономить на подарках которые ты ложишь от себя, думаю все поймут и никто не обидется, если от тебя только магнитик будет... Наta, юлия07 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Следующая посылка уже 1,5 кг (вижу по треку почты). Тут уж ниче не поделаешь. Просто на будущее: если есть возможность не класть тяжелое, то лучше не надо. Я в любом случае все отправлю, можно не переживать. Мои подарки все небольшие и очень легкие - экономить уже некуда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Следующая посылка уже 1,5 кг (вижу по треку почты). Тут уж ниче не поделаешь. Просто на будущее: если есть возможность не класть тяжелое, то лучше не надо. Я в любом случае все отправлю, можно не переживать. Мои подарки все небольшие и очень легкие - экономить уже некуда ) Следущия это которую Света вчера получила? Может там килограммовая шоколадка была и вся ей и у меня и мысли не было что ты можешь не отправить, просто пытаюсь придумать что можно сделать... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девочки, она тяжелая была еще до меня (1380 грамм)! Мой подарок очень маленький и легкий, спец из соображений цены за пересыл. А допвложение Света уже изъяла. Там можно переложить как-то, например, Наташины шоколадки каждой из коробки в пакетик? Но боюсь, что дальше все будет утяжеляться... за экватор переваливаем! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Что там есть такого на кило с чем то? Подарки? робины которые я отправляла помойму грам 600 были максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ну подарки убирать не вариант:) можно максимум разделить и подарки отдельно отослать напрямую Наташе, если Света не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девченки я в некоторые подарки вкладывала 100 граммовые шоколадки , если 100 гр имеет значение, выкладывайте их и оставляйте себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Лена, У тебя подарки очень правильные, малые по весу! Насчет разделения посылки на 2 части, для меня в итоге отправка выйдет дороже, чем за одну тяжелую посылочку, но зато всем остальным участникам, кто будет отправлять после меня, обойдется значительно дешевле. Так что можно подумать на этот счет. Самое главное - это мнение самой Наташи. Возможно, деление будет неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Учитывая предстоящие три (?) границы стараюсь подбирать маловесные подарки и пока укладывалась в вес до 1 кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение