4 марта 2016 Альбиночка поздравляю!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Альбина, поздравляю! Растите здоровенькими! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Альбина, наконец-то! Поздравляю!!! Появление малыша - настоящее чудо! Не надо пока вышивать, лучше спи, когда получается. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Альбина, поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими! )))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 и я поздравляю какая дата то в итоге вышла? все таки 29ое? а по поводу робинов, не торопись и приходи в себя, спи когда можешь а робин подождет ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Аленка2 я не правильно указала трек. Извини. 44007213755585 посылка уже покинула сортировку в Саратове Лена из Новосибирска твоя посылочка дошла но я не успела сегодня ке забрать. Пойду в понедельник. magik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Альбиночка! Ура!!! Растите счастливыми и здоровыми! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 10 час назад, юлия07 сказал: Аленка2 я не правильно указала трек. Извини. 44007213755585 посылка уже покинула сортировку в Саратове Лена из Новосибирска твоя посылочка дошла но я не успела сегодня ке забрать. Пойду в понедельник. Вот я и думаю,чего он мне пишет"неправильный номер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, Аленка-2 сказал: Вот я и думаю,чего он мне пишет"неправильный номер" Вот если бы мне написал что неправильный номер я бы внимательнее посмотрела( на чеке очень плохая пропечатана) а мне пишет что информация ещё не доступна и вчера я заволновалась и решила проверить. Старость не радость. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Светик, лови посылочку! 24103596205269. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 masha-vyshivasha, Леночка! Уррраааа!!!!! А то я чего-то застоялась.... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Леночка(magik) посылочку получила. Спасибо за подарок. magik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Получила письмо сегодня от Наты с ниточкой. B.unny, юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Надеюсь, на этот раз хватит Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Лена, которая не Маша! )) Раскажи, пожалуйста, как писать онлайн заявление на поиск международного отправления на сайте почты? Как ты это делала, когда тапочки застряли? Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Через общественную приемную и онлайн-консультанта (онлайн-чат) https://www.pochta.ru/support/popular-questions/leave-a-complaint И еще в таможне тоже через приемную онлайн B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Лена, спасибо! Пропали у нас три бандероли в обмене к ДР. Три недели висят на таможне (( masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Кстати, Я отправила игрушки в Ригу. Пакет мне на почте дали размером с небольшую лошадь. Других не было. Так что, Юль, не удивляйся, когда получишь )) RB472076092RU И сразу вопрос к Свете: иголки туда надо было сыпать? Я забыла. Или я с другим робином могу их отправить? юлия07, Riin и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 29 минуты назад, B.unny сказал: Кстати, Я отправила игрушки в Ригу. Пакет мне на почте дали размером с небольшую лошадь. Других не было. Так что, Юль, не удивляйся, когда получишь )) RB472076092RU И сразу вопрос к Свете: иголки туда надо было сыпать? Я забыла. Или я с другим робином могу их отправить? А если я скажу что с другим нельзя то что?:) побежишь ловить посылку?:) Главное чтоб ты это положила в такой робин который дойдет до Пинска:) То есть следущий подойдет, но если ты дойдешь до швейного семплера Юли и иголки до сих пор у тебя, будет плохо:) Аленка-2, Наta и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Неет. Если б я забыла Юле из Пензы отсыпать, то выслала бы ей письмецо ))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, B.unny сказал: Неет. Если б я забыла Юле из Пензы отсыпать, то выслала бы ей письмецо ))) Юля из пензы получит иголок без твоей помощи на твоей совести Юля из риги и Наташа из пинска B.unny и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Всем доброго денечка! Альбиночка и мои поздравления принимай - растите здоровенькими- это главное! Девочки, я по работе в завале - но потихоньку делаю - надеюсь скоро порадую вас показом и отправлю дальше! Всем хорошего дня! svetikx, юлия07, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Как-то быстро,почти на одном дыхании "выстроился" мой домик в светином робине.Вышивать было одно удовольствие Потихоньку строится наш интернациональный городок.Света,фрузелки по ключу надо было в одну ниточку,сделала в две,т.к. в одну их совсем было не видно.Если что,переделаю. Riin, ally904, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Общий план почему-то не вошел Наta, юлия07, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение