14 февраля 2016 Если не трудно,скиньте и ключ тоже.Потому что значки в ключе не очень понятные,смотрю,там по ходу девочки вручную дорисовывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 4 часа назад, svetikx сказал: по схеме там есть 2 вида значков с звездочкой, один 550ый, а в шоколадном кейке там коричневый значек, это 898 цвет по дмс могу скинуть схему на мейл, если тебе поможет Я там следующая после Светы, Лены и Юли, и мне-бы тоже, наверное, надо ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 может в твоем фрагменте все нормально будет с схемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, svetikx сказал: может в твоем фрагменте все нормально будет с схемой Хорошо бы . Если что, буду знать к кому обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 схемы не всегда совпадают, я когда мишку для Светы вышивала, пыталась по пм схеме потому что бумажная как раз на моем фрагменте была на трех листах и было неудобно но схема в пм немного отличалась и все равно приходилось сверять с бумажной Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Я тоже мишку вышивала по схеме в РМ, но и на бумажную схему регулярно посматривала)) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 12 часа назад, Аленка-2 сказал: Если не трудно,скиньте и ключ тоже.Потому что значки в ключе не очень понятные,смотрю,там по ходу девочки вручную дорисовывали. Аленчик, разобралась там со схемой и ключом? Я пока сюда залезла Света как всегда все сама разрулила )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 magik, Леночка! Принимай чайничек. Только еще не подписалась. Не могу сообразить, где... ally904, masha-vyshivasha, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 14 часа назад, ally904 сказал: Аленчик, разобралась там со схемой и ключом? Я пока сюда залезла Света как всегда все сама разрулила )) Вроде бы,да,Завтра испытаю. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 29.01.2016 at 07:36, юлия07 сказал: Альбина, готов твой чайничек! Очень красивый получился! Такой уютный, радостный! Подпись сделала симметрично Лениной, но название города у меня поменьше конечно. Смотри, может переделать надо? Может быть вышить там же, как это сделала Юля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 7 часов назад, lamina-65 сказал: magik, Леночка! Принимай чайничек. Только еще не подписалась. Не могу сообразить, где... Красивый получился чайничек! Спасибо!!! Света надпись делай там, где получится. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ух, ты! Какой чайничек красивый! Мне тоже есть что показать. Вот такой у меня получился штурвал! И общий вид Наташа жду твой вердикт. И еще, цвет 839 осталась одна ниточка, я смогу выбраться в магазин не раньше выходных, которые будут после праздников. Аленка, как мне поступить отправить посылку на следующей недели без ниточек или не торопиться? Riin, Аленка-2, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Штурвал красивый! юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 7 часов назад, юлия07 сказал: Ух, ты! Какой чайничек красивый! Мне тоже есть что показать. Вот такой у меня получился штурвал! И общий вид Наташа жду твой вердикт. И еще, цвет 839 осталась одна ниточка, я смогу выбраться в магазин не раньше выходных, которые будут после праздников. Аленка, как мне поступить отправить посылку на следующей недели без ниточек или не торопиться? Можно не торопиться.Я сегодня Светин робин получила,да и Альбинин еще не дошила.Есть чем заняться. юлия07, Наta и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Юля, спасибо! Очень хорошо! Как-то я лоханулась с ниточками... Если можешь, докупи, пожалуйста, а я вложу моточек в твой робин юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Как вариант, я могу отправить Алёне ниточки письмом ; Дойдёт быстро, мне бы только адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Хозяйка! Принимайте! Riin, ally904, masha-vyshivasha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 9 часов назад, lamina-65 сказал: Хозяйка! Принимайте! Света, по схеме на месте подписи не должно быть вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 15 час назад, Наta сказал: Как вариант, я могу отправить Алёне ниточки письмом ; Дойдёт быстро, мне бы только адресок Наташа, ниточки я куплю. Не переживай. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 4 минуты назад, юлия07 сказал: Наташа, ниточки я куплю. Не переживай. Юля, спасибо за помощь Мы с Алёной договорились, и я отправлю ей ниточки сама, так что можешь посылать робин дальше. И посмотри, пожалуйста, может там ещё что-то заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, Наta сказал: Юля, спасибо за помощь Мы с Алёной договорились, и я отправлю ей ниточки сама, так что можешь посылать робин дальше. И посмотри, пожалуйста, может там ещё что-то заканчивается Хорошо, вечером посмотрю, но написать смогу только завтра. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 14.02.2016 at 21:57, Аленка-2 сказал: 12 часа назад, lamina-65 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение