Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

16 минуту назад, B.unny сказал:

Лена, 

У тебя подарки очень правильные, малые по весу! 

Насчет разделения посылки на 2 части, для меня в итоге отправка выйдет дороже, чем за одну тяжелую посылочку, но зато всем остальным участникам, кто будет отправлять после меня, обойдется значительно дешевле. 

Так что можно подумать на этот счет. Самое главное - это мнение самой Наташи. Возможно, деление будет неприятно.

так Наташин робин не у тебя же, а у Светы

я имела ввиду что если Света и Наташа не против , чтоб Света отослала подарки напрямую к Наташе в казахстан, а тебе только сам робин, и тогда у тебя будет вес меньше для отправки...

насчет того что деление может быть менее приятным я согласна, но если пересылки дорогие что поделаешь...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Наta сказал:

Учитывая предстоящие три (?) границы стараюсь подбирать маловесные подарки и пока укладывалась в вес до 1 кг...  

у вас такая же фигня с ценами как в России? 

у нас это не так существенно, мне главное чтоб 2 кг не перевалило 

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Что касается веса, то меня пока все устраивает, но да, тарифы тут растут с геометрической прогрессией, поэтому желательно ничего сверх-тяжелого не класть. :) 

У меня вопрос возник по одному цвету в моем маяке! Вышивала вышивала и вдруг ступор случился. У меня #6, который spectacle reef. Тут один цвет на схеме обозначен двумя косыми чертами с наклоном вправо. В ключе к непосредственно этому маяку такого обозначения нет. Есть только одна черта с наклоном вправо (414), при чем это обозначение есть и на самой схеме. А что с этими двумя делать - не пойму. :unknw: По обложке, что за цвет, непонятно, так как размыто слишком.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Riin сказал:

тарифы тут растут с геометрической прогрессией

:swoon: я каждый раз отправляю с примерно одинаковым весом, но уже за другие деньги... Но вес до килограмма - ещё более-менее.

Поделиться сообщением

Я не против отправлять подарки, кому они предназначаются. А робин пойдет дальше.

B.unny, svetikx, Наta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lamina-65 сказал:

Я не против отправлять подарки, кому они предназначаются. А робин пойдет дальше.

тогда подождем что скажет сама Наташа как хозяйка подарков, и если она не против, то подарки ей а робин дальше по кругу с меньшим весом

и не обязательно все следущие так же, может они полегче будут по весу :) 

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я немного занята по работе - точнее даже много - еще два дня! так что потерпите, мои хорошие - но скоро покажу вам Робин - не сердитесь, что затягиваю! Я очень стараюсь!

А по поводу подарков - если речь обо мне, так как Наташи у нас две, - то делайте, как вам удобно, мне правда без разницы!)))

Всем хорошего начала рабочей недели!

юлия07, B.unny и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2016 at 21:38, Riin сказал:

Девочки, привет!

Что касается веса, то меня пока все устраивает, но да, тарифы тут растут с геометрической прогрессией, поэтому желательно ничего сверх-тяжелого не класть. :) 

У меня вопрос возник по одному цвету в моем маяке! Вышивала вышивала и вдруг ступор случился. У меня #6, который spectacle reef. Тут один цвет на схеме обозначен двумя косыми чертами с наклоном вправо. В ключе к непосредственно этому маяку такого обозначения нет. Есть только одна черта с наклоном вправо (414), при чем это обозначение есть и на самой схеме. А что с этими двумя делать - не пойму. :unknw: По обложке, что за цвет, непонятно, так как размыто слишком.

Посмотрю в выходные.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я уезжаю на неделю. Доступа к компьютеру не будет, а с телефона писать не люблю да иногда и не получается. Просматривать по возможности буду. Всем привет!

Аленка-2, B.unny, ally904 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Кто желает кофе с утра для бодрости и поднятия трудового потенциала?) IMG_0075.thumb.jpg.f241e07d4d6b6d4a29c59

Леночка, жду твоего вердикта, подпись буду делать в обед и если все ок - могу прям сегодня отправить, так как у нас впереди 5 дней отдыха.

Аленка-2, Наta, masha-vyshivasha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная чашечка! Очень бодрит ) спасибо огромное!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот общий вид с подписями  IMG_0076.thumb.jpg.809c839da1c5900bfacab скоро пойду на почту отправлять)

Наta, юлия07, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natazai1986, B.unny, Наташа, Лена! Какая красота! Сказка, а не сэмплер! У меня одни !!!!!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, lamina-65 сказал:

Natazai1986, B.unny, Наташа, Лена! Какая красота! Сказка, а не сэмплер! У меня одни !!!!!

Светочка, сюжет влшебный! Я просто влюбилась в каждую чашечку!

Ну а Робин поехал дальше - RR012683854KZ, Леночка, скоро встречай в Новосибирске!

svetikx, ally904, B.unny и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я маяк принесла. У меня с ним всё какая-то мистика творилась. :wackol:Сюжет очень понравился, но никак он у меня вышиваться не хотел. То времени нет, последнюю неделю-полторы работаю с утра до полуночи с перерывами на еду. То цвет этот. Пересмотрела все остальные схемы, нашла у одного маяка это обозначение, с цветом определилась. Думаю, что не ошиблась. Но самый большой конфуз случился, когда уже всё-всё вышила и с пялец сняла. Долго нитками свою часть размечала, выверяла, но все равно как-то умудрилась поднять свой сюжет на 5 клеток. :unknw: Я как бы подозреваю, как именно меня проглючило. В общем, я снизу на эти пять клеток ещё воды вышила, чтобы не висел в воздухе по сравнению с остальными. Если примешь такую работу, то в ближайшее время несу на почту. Там как раз следующий сюжет уже добрался. Если нет, то буду пороть и переделывать. Очень извиняюсь, что так получилось!

image.thumb.jpeg.55ba6ba7bf125724d2504a4image.thumb.jpeg.d75394c22b49de3bb436c95

юлия07, svetikx, magik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юль, ты не одна. Он (маяк) у всех попил кровушки. Схема плохая и цветопередача хромает.

Мне кажется, что поднятие на 5 клеточек это не критично. Очень хорошо получилось. Красивущий маяк. :victory:

Riin и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый!По общему впечатлению ничего такого страшного не вижу.Прошлая неделя у меня тоже выдалась еще та!Так что спасибо за красоту  и доставленные неудобства.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда завтра в обед постараюсь вырваться до почты и отправить дальше. ))

Аленка-2 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне в чайном сэмплере остался только бэк. На этой неделе рассчитываю отправить его в Ригу.

lamina-65, Riin, magik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отправила маяк дальше. RR479289976LV 

Игрушки тоже забрала. )) Пакет и вправду - простыня знатная. Таких еще не видела. )))

B.unny, ally904, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:ea: Спасибки! Через недельку-полторы жду-жду!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Riin сказал:

Наташа, отправила маяк дальше. RR479289976LV 

Игрушки тоже забрала. )) Пакет и вправду - простыня знатная. Таких еще не видела. )))

Юль, а там нормально дошло все? Я боялась, что разболтается все содержимое из-за размера упаковки.

Я закончила пироженки. Леночка, жду твоих комментариев )

20160322_224126.jpg

20160322_224134.jpg

Аленка-2, Наta, svetikx и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вскрыла, вроде все нормально дошло и все цело. Хотя болталось, да. Но хорошо, что все по папкам и пакетам.

Какие печеньки аппетитные получились. )))

B.unny и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в