30 марта 2016 14 минуты назад, lamina-65 сказал: Девочки, я готова разделять посылочки, так как я плачу меньше вас. svetikx, Ты не могла бы мне скинуть адрес Наташи? сща скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Да у тебя просто кладезь идей! Мне вообще все это в голову не приходит. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Нда, робин, который, после того, как в него еще что-то добавят, станет за 2кг, это, конечно, ндаааа... ))) У нас, если округлять, до 1 кг разные тарифы от веса - я лично каждый раз по 11 евро плачу, потому что все больше 500 грамм (до 500 там свои расценки). Следующие диапазоны в 1 кг - это +10 евро каждый, без разницы, 100 грамм поверх или 999 г. Так что если такие "слоники" через меня идти будут, то мне в некоторых случаях даже выгодней дальше в несколько посылок отправлять, главное, чтобы все добрались одинаково быстро и безопасно. ))) В общем, это я не жалуюсь, если что. Как решите, так и будем дальше делать, чтобы всем максимально удобно и выгодно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Э-э-э... Я что-то пропустила: робин, который сейчас идет от Лены Свете весит уже 2 кило? Это по России столько нагулял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Мхм, вот этот имеется в виду: 40412784130367. Там уже, считай, 2кг есть.))) Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 кг 996 г ... А чей же это такой? Видимо, Альбины? Это тоже заграничье))). Недавно отправляла посылку в Россию - 1,168 кг. Отдала 20 евро. Следующим тарифом пока не интересовалась))) Видимо, зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ну Альбинин я догадываюсь почему стока весит )) кстати, из России в Казахстан слать дешевле, чем в Ригу. Знаю, т.к. уже отправляла Альбине конфетку. Так что если разделить, то не сильнь разорительно будет. Еще думаю, может бумажные схемы все выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 27 минуты назад, B.unny сказал: Ну Альбинин я догадываюсь почему стока весит )) кстати, из России в Казахстан слать дешевле, чем в Ригу. Знаю, т.к. уже отправляла Альбине конфетку. Так что если разделить, то не сильнь разорительно будет. Еще думаю, может бумажные схемы все выложить? озвучь догадку плиз единственное что я могу придумать это что ей туда подарки для малого добавляют девочки B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 блин, девочки, отбой тревоги, робин который получила сща Лена которая не маша, это 2 робина вместе, Альбинин и мой вместе, всего то надо это их разделить опять чтоб шли отдельно и нету проблемы B.unny, Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Riin сказал: Мхм, вот этот имеется в виду: 40412784130367. Там уже, считай, 2кг есть.))) Не пугайтесь,там просто 2 робина сразу. B.unny и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 часа назад, svetikx сказал: я имела ввиду свободное от робинов время, так как уже давно сижу без это не отменяет того что еще и работаю 6 дней в неделю:) Вот здорово,что еще и времени свободного достаточно.А у меня такое чувство,что последнее время у меня только работа,работа и еще раз работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Аленка-2 сказал: Вот здорово,что еще и времени свободного достаточно.А у меня такое чувство,что последнее время у меня только работа,работа и еще раз работа! достаточно это субьективное понятие я бы сказала что не достаточно, просто еслиб не перерыв в робинах на месяц, его было бы еще меньше Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Это,наверное,благодаря мне перерывы такие образовываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Аленка-2 сказал: Это,наверное,благодаря мне перерывы такие образовываются. ты то тут причем?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Просто я всегда с задержкой высылаю.Другие девочки быстренько отстрелялись,а у меня в последнее время со временем на вышивку-совсем беда-беда!Скорее бы уже на работе нормализовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Аленка-2 сказал: Просто я всегда с задержкой высылаю.Другие девочки быстренько отстрелялись,а у меня в последнее время со временем на вышивку-совсем беда-беда!Скорее бы уже на работе нормализовалось. Ален, робины которые ты посылала до меня еще далеко, так что ты тут точно не причем:) скорее перерыв случился потому что я и Ната вышиваем быстрее Юли, вот и выходило что Ната быстро вышивала и пересылала мне, я тоже быстро отсылала к Альбине, вот и вышло что потом сидели ждали пока следущий дойдет, а у Альбины наоборот 2 робина почти сразу дошли девочки, вы не подумайте, я никого не тороплю скорее наоборот, буду знать когда дойдет следущий робин что надо растягивать удовольствие Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Все таки здорово,что ты придумала организовать этот робин! lamina-65, svetikx и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 минут назад, Аленка-2 сказал: Просто я всегда с задержкой высылаю.Другие девочки быстренько отстрелялись,а у меня в последнее время со временем на вышивку-совсем беда-беда!Скорее бы уже на работе нормализовалось. Это тебе так кажется. Я тоже долго вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Natazai1986, Наташа посылочку получила, спасибо за вкусняшки Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А я не помню какой у меня кофе и почему мы рамочку не вышиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, magik сказал: А я не помню какой у меня кофе и почему мы рамочку не вышиваем? твой верхний средний, номер 2 magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 32 минуты назад, magik сказал: а картинку не видно или ее нет? нажми на сылку, попадешь в мой пост с начала робина где все картинки и таблица кто какую часть выбрал или я не поняла тебя?:) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Лен, там надпись shot in the dark magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, svetikx сказал: нажми на сылку, попадешь в мой пост с начала робина где все картинки и таблица кто какую часть выбрал или я не поняла тебя?:) Спасибо :), я не поняла что это ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение