7 апреля 2016 Лен, вышиваю тапочки, крестики сделала, остался бэк. Вопросик - писать название страны или города? Места там впритык... Не знаю даже как уместить... Ташкент короче, чем Узбекистан... Natazai1986 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Юля, мишка просто красавчик! Спасибо большое! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 15 часов назад, ally904 сказал: Лен, вышиваю тапочки, крестики сделала, остался бэк. Вопросик - писать название страны или города? Места там впритык... Не знаю даже как уместить... Ташкент короче, чем Узбекистан... Алечка, пиши Ташкент. Я знаю, где это. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 17 часов назад, Riin сказал: Какой-то я совсем тормоз на этой неделе, ужас... Вот теперь точно сфоткала. ))) Принимайте медведя. Мишки меня радуют ) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Мишки меня радуют ) А меня то как радуют. На картинке они самые невзрачные были. А на самом деле такие симпатяги получаются! Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Аленка-2, Леночка, принимай маячок))) magik, юлия07, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Красивый,величественный! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Красивый,величественный! Отправляю Свете? svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Наta сказал: Отправляю Свете? Конечно,а то она заждалась Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Да, отправляйте мне я уже прыгаю от радости что наконец то ко мне Робин едет:)) Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Тэк-с, я с Альбинкиными печеньками пришла. Это отдельно А это вместе. Хотела прям и отправить сегодня, потом вспомнила, что хозяйка не видела. Т.ч. - жду вердикт! Знаете, фото ваще не передает ничего. Ждешь одно - приходит совсем другое. И всегда живьем лучше, чем представлялось! B.unny, Аленка-2, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Какая вкусняшка, эти печенюги! Замечательно получились! masha-vyshivasha и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 С утра сгоняла на почту. Светочка, встречай RR424227892BY Аленка-2, svetikx, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 50 минут назад, Наta сказал: С утра сгоняла на почту. Светочка, встречай RR424227892BY Ура:) надеюсь этот тоже за неделю дойдёт:) ally904, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Лена, такие печенюшки ммм! Мне все нравится! И классно придумала с надписью Робин!! Я в восторге! Я тапочки дошила, сейчас отбэкаю подпись и покажу lamina-65, юлия07 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Мы кажется переваливаем за экватор нашего робина ) мой у Лены, Ленин у ме5я и оба готовы к оиправке. Тапочки такие яркие! Только пришлось для подписи использовать шрифт Наташи ) никак по другому не влезало svetikx, masha-vyshivasha, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, ally904 сказал: Лена, такие печенюшки ммм! Мне все нравится! И классно придумала с надписью Робин!! Я в восторге! Я тапочки дошила, сейчас отбэкаю подпись и покажу Альбин, ты про иголки не забыла?:) Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Свет, помню. Они в мишках, положила их среди схем, бумажек. Они вроде туда не заглядывают svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Надеюсь прокатит. Взяла себе 7 штучек, еще не пробовала, но они такие красивенькие, аж руки чешутся )) Аленка-2, svetikx и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 39 минут назад, ally904 сказал: Надеюсь прокатит. Взяла себе 7 штучек, еще не пробовала, но они такие красивенькие, аж руки чешутся )) Я боялась что ты забудешь себе взять а не что ты забудешь их положить:) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, ally904 сказал: Мы кажется переваливаем за экватор нашего робина ) мой у Лены, Ленин у ме5я и оба готовы к оиправке. Тапочки такие яркие! Только пришлось для подписи использовать шрифт Наташи ) никак по другому не влезало Альбиночка, все супер, посылай! Аленка-2, ally904, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Отправила оба робина сразу. RQ104623074UZ Наta, svetikx, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 06.04.2016 at 09:33, юлия07 сказал: Аленка, отправила вчера тебе робин Юли. трек 44007213759712 но что то меня вес смущает, вчера на это внимание не обратила. Отправляла еще конфетку. Сижу в смятении. А могли они взвесить не правильно? Юля,получила.Все в порядке.И теперь у меня встретились два робина Наты-из 13 и 16.Удивительно,да? юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 8 минут назад, Аленка-2 сказал: Юля,получила.Все в порядке.И теперь у меня встретились два робина Наты-из 13 и 16.Удивительно,да? ты и Ната в третий робин записались?:) когда вы свое то вышивать будете?:) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Аленка-2, Ты, главное, смотри не перепутай.... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение