18 апреля 2016 masha-vyshivasha, Лен, а иголочки в робине нет? иль я уже успела ее посеять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ее не было.. Я своей шила. Я подумала, потому что заграницу иголки не пускают. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Альбина вроде говорила что не ложила иголки, потому что боялась что не пропустят lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Посылку от Юли вчера получила, взяла своего снеговичка))) Очень яркие и интересные игрушки уже вышиты, мне очень понравились ally904, svetikx, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А я таки добралась до почты, надеюсь, что эта посылка тоже за неделю дойдет и успеешь получить. RS071430706LV юлия07, Наta, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В моем робине иголочки нет lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В Натином робине воздвигла маяк-все таки величественные они!Завораживающие! Для фото темновато-не очень получились. Riin, B.unny, magik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Аленка-2, Какая красота! Вообще, весь сэмплер, шикарен! Обожаю морскую тематику Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 И мне понравилось.Для себя хотела такой сэмплер вышить,но схему нормальную так и не нашла,Зато в робине достался кусочек.Я тоже неравнодушна к морской тематике,особенно,к маякам! Наta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Аленка-2 сказал: И мне понравилось.Для себя хотела такой сэмплер вышить,но схему нормальную так и не нашла,Зато в робине достался кусочек.Я тоже неравнодушна к морской тематике,особенно,к маякам! тебе и в 20ом вроде тоже достанется кусочек такого же Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 кстати Ален, маяки трекнулись сегодня в главном отделении моего города, но врядли двинутся к точке раздачи до воскресения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 минут назад, svetikx сказал: тебе и в 20ом вроде тоже достанется кусочек такого же Да,кажется.совсем маленький фрагментик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Аленка-2 сказал: В Натином робине воздвигла маяк Пока я катаю снежные комья в Юлином снеговике, здесь, оказывается, уже закончено строительство! Ура! Леночка, спасибо! Грандиозно!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Альбиночка, я закончила кухонный сэмплер. Принимай работу Riin, Lakis, B.unny и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Свет, классно получилось! и надпись здорово вписалась! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, ally904 сказал: Свет, классно получилось! и надпись здорово вписалась! Отлично! Тогда сегодня постараюсь отправить дальше вместе с Наташиным домиком ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 29 минут назад, lamina-65 сказал: Отлично! Тогда сегодня постараюсь отправить дальше вместе с Наташиным домиком Свет, что в итоге с Наташиными подарками? ты отправляешь ей напрямую или дальше с робином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 svetikx, Света, Наташины подарки я отправлю в Астану чуть позже ( вместе с моим). А Лене я отправила только домик и все-все Альбинино ( сэмплер+ подарки). Получилось 1,5 кг Лена, принимай 11167597019146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, lamina-65 сказал: svetikx, Света, Наташины подарки я отправлю в Астану чуть позже ( вместе с моим). А Лене я отправила только домик и все-все Альбинино ( сэмплер+ подарки). Получилось 1,5 кг Лена, принимай 11167597019146 ну полтора кг для 2 робина вместе не так страшно B.unny и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Морской сэмплер отправился дальше-номер для отслеживания 40416196871290. Наta, B.unny, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 7 часов назад, lamina-65 сказал: svetikx, Света, Наташины подарки я отправлю в Астану чуть позже ( вместе с моим). А Лене я отправила только домик и все-все Альбинино ( сэмплер+ подарки). Получилось 1,5 кг Лена, принимай 11167597019146 Свет, может, Наташе вообще в конце робина выслать подарки? Когда все будут получать. Так интереснее, мне кажется. svetikx, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 B.unny, Лен, спасибо за идею. Значит, так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 lamina-65, Света, ты быстрая какая! Придется домик скорее вышивать! Ну-ка ж, в понедельник получила - в пятницу уже дальше отправила. А я-то думала, еще поленюсь.... ally904, Альбиночка, тапки уже в Астане. Однако странные у них метки: "возврат с хранения в супермаркете посылок", они их там продают, что ли? Наташ, это нормально? Успокой меня, а то я нервная насчет тапок до сих пор. Они все же бешеные! svetikx, Светик, я вот думаю, может, смыть Маяки? Если помните, это я их размечала. Маркер голубой, смывается холодной водой. Смотрю теперь и думаю, а вдруг не смоется? Хотя сама им пользуюсь сто лет, всегда вел себя хорошо. Просто на фотке разметка сильно яркая какая-то. Да и ясно уже, как вышивать и где. А? Короче, я опять рефлексирую. Меньше думать надо, больше вышивать! Как говорила одна моя знакомая: "Не переживай, со всеми не переживешь!" Аленка-2, lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: lamina-65, Света, ты быстрая какая! Придется домик скорее вышивать! Ну-ка ж, в понедельник получила - в пятницу уже дальше отправила. А я-то думала, еще поленюсь.... ally904, Альбиночка, тапки уже в Астане. Однако странные у них метки: "возврат с хранения в супермаркете посылок", они их там продают, что ли? Наташ, это нормально? Успокой меня, а то я нервная насчет тапок до сих пор. Они все же бешеные! svetikx, Светик, я вот думаю, может, смыть Маяки? Если помните, это я их размечала. Маркер голубой, смывается холодной водой. Смотрю теперь и думаю, а вдруг не смоется? Хотя сама им пользуюсь сто лет, всегда вел себя хорошо. Просто на фотке разметка сильно яркая какая-то. Да и ясно уже, как вышивать и где. А? Короче, я опять рефлексирую. Меньше думать надо, больше вышивать! Как говорила одна моя знакомая: "Не переживай, со всеми не переживешь!" насчет разметки Аленке решать, если хочет то могу смыть, а вот про тапки могу успокоить что этот статус я уже видела в других посылках Наташе, и все было хорошо, так что не волнуйся masha-vyshivasha и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение