Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Аленка-2 сказал:

Как-то неправильно, воскресенье и работа:mellow:

У мусульман выходной день- пятница, у евреев- суббота, а у русских- воскресенье.

Я по папе русская, а по маме еврейка. Замужем за татарином. Могу себе позволить отдыхать три дня :P

B.unny, Аленка-2 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.unny сказал:

Девочки, хочу предупредить о возможной неприятной ситуации. 

Наше почтовое отделение с 25го числа держит на сортировке робин (а другую посылочку не из робина вообще с 22 числа!). Это значит, что посылки у них лежат в куче, которую они никак не разберут. 30го у них последний рабочий день. Сегодня была у них, говорят: не разобрали. Завтра еще пойду. 1го я уезжаю. И вернусь только 28. Я рассчитывала забрать оба робина с собой и вернуться с готовыми. Но если они все-таки не сподобятся и не найдут до 1го числа посылку, то нас ждет огромная задержка с отшивом. 

Лен, это не так страшно, не ты одна будешь в отпуске и мы вроде не торопимся :)

главное чтоб они назад не отослали пока тебя нету :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше 3го июня не отошлют. А к этому времени я уже дома буду.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С задержкой не страшно, у нас не марафон же. Так что как будет, так будет. Не переживайте.

B.unny, lamina-65, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила чайный сэмплер Лены- Magik. На фотографиях он выглядел так внушительно, а когда раскрыла и посмотрела - :jc_cupidgirl:  какой же он миниатюрный :tender:.

У меня уже тоже чемоданное настроение, так что я его, конечно, начала, но за четверг точно не завершу.

Прошу прощения за двухнедельную паузу... Но как только вернусь, сразу всё наверстаю)))

юлия07, Riin и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наta сказал:

А я сегодня получила чайный сэмплер Лены- Magik. На фотографиях он выглядел так внушительно, а когда раскрыла и посмотрела - :jc_cupidgirl:  какой же он миниатюрный :tender:.

У меня уже тоже чемоданное настроение, так что я его, конечно, начала, но за четверг точно не завершу.

Прошу прощения за двухнедельную паузу... Но как только вернусь, сразу всё наверстаю)))

да можешь не торопиться, все равно неделю после того как ты вернешся, я уеду :) 

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, svetikx сказал:

все равно неделю после того как ты вернешся, я уеду

К тебе как раз подъедут игрушки.

Кстати!!! Света, большое спасибо за иголочки! :good2: Они прекрасно доехали в симпатичном красном конвертике)))

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наta сказал:

К тебе как раз подъедут игрушки.

Кстати!!! Света, большое спасибо за иголочки! :good2: Они прекрасно доехали в симпатичном красном конвертике)))

ну игрушки я надеюсь доедут раньше моего отпуска и я успею отшить и отослать дальше до того как уеду, все таки я 26ого мая улетаю только, еще почти месяц есть а от тебя обычно за неделю-две доходит

обычный красный коневертик:blush: и не за что, ты меня и так избаловала, хоть чем то и я могу иногда :) 

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, лови маяки, трек RR563098764IL, маленький пакетик который отдельно от всего это тебе, хотя думаю по содержимому догодаешся и так:) 

lamina-65, ally904, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Вышила домики. Такая прелесть: меленькие малипуськи, яркие, столько всяких прихотливых мелочей! Мне понравилось.

Судя по приметам, я, вышив венецианский дворец с гондолами, должна приобрести недвижимость в Италии (или хотя бы домик в деревне у водоема)

Светик, жду решения.IMG_3965.JPGIMG_3964.JPGIMG_3955.JPG

юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Привет! Вышила домики. Такая прелесть: меленькие малипуськи, яркие, столько всяких прихотливых мелочей! Мне понравилось.

Судя по приметам, я, вышив венецианский дворец с гондолами, должна приобрести недвижимость в Италии (или хотя бы домик в деревне у водоема)

Светик, жду решения.

Лен, а фотки где то? или мне решать надо наугад?:) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

На месте фотки, ты торопыга!

их сначала не было :blush:

все замечательно, такой красивый :)  

спасибо Лен, можешь отсылать дальше 

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, прелесть твой Робин! Такие домики -  сказка!! Все разные, из разных стран и стилей!  Они совсем маленькие, и вся отделка - ювелирная! Я сначала все разглядывала. Совсем не так, как на схемах, и лучше, чем на фотке.

А ниток хватит еще на парочку Робинов точно!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага, там каждого цвета по совсем чуть чуть надо, кроме белого и темно серого, а оригинально вобще было 100 цветов из которых штук 20 по 10-20 крестиков и все :) 

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Робина мне не отдали, злыдни ( видимо, посылки прсле майских будут разбирать.

Значит, в конце мая только получу.

lamina-65 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.unny сказал:

Робина мне не отдали, злыдни ( видимо, посылки прсле майских будут разбирать.

Значит, в конце мая только получу.

хорошого отпуска :) отдыхай и не волнуйся о робинах :) 

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила морской сэмплер Наты!

Но очень скорой вышивки не обещаю, планы всякие появились, и отпуск кончается...:angry:

svetikx, Riin и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка! И всех с праздником! А я спешу поделиться крошечным малышами20160501_200330.jpg20160501_195837.jpg какая прелесть эти шлепки-сразу захотелось на море)))жду решения...подпись смогла вместить только так...маловато у меня места для казахстана)))

lamina-65, masha-vyshivasha, svetikx и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот на море. Но тут такой колотун, что не до шлепок. Жалею, что теплые вещи не взяла из Москвы. По ходу, у нас даже теплее.

Наta, masha-vyshivasha, magik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, бывает такое, я не рассчитала, во Франции мерзла, в Северной (Нормандия, Бретань), это 3 года назад было

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,  все красиво, тапки супер! Остались теперь Лена, Юля и Аленка - скоро, скоро.....

Лен, а ты на море где? Неужели в Испании есть места, где колотун?

Мы в прошлом году в Черногории попали на холодное море. Вокруг жара 32, а море 20! Я купалась, а муж с сыном отказались.

Зато ты можешь, пока прохладно, все интересные места посмотреть!

B.unny и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, B.unny сказал:

А я вот на море. Но тут такой колотун, что не до шлепок. Жалею, что теплые вещи не взяла из Москвы. По ходу, у нас даже теплее.

Я тоже на море, но у меня всё предсказуемо - море северное, холодное, на улице +10,  гуляем и дышим ;)

marysolga, юлия07 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас еще ничего, тепло опять. А то последние две недели колотун и дожди были. Так что удачно по погоде попали. Теперь хоть опять весна, все буквально за день зазеленело.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в