27 апреля 2016 4 часа назад, Аленка-2 сказал: Как-то неправильно, воскресенье и работа У мусульман выходной день- пятница, у евреев- суббота, а у русских- воскресенье. Я по папе русская, а по маме еврейка. Замужем за татарином. Могу себе позволить отдыхать три дня B.unny, Аленка-2 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 19 минут назад, B.unny сказал: Девочки, хочу предупредить о возможной неприятной ситуации. Наше почтовое отделение с 25го числа держит на сортировке робин (а другую посылочку не из робина вообще с 22 числа!). Это значит, что посылки у них лежат в куче, которую они никак не разберут. 30го у них последний рабочий день. Сегодня была у них, говорят: не разобрали. Завтра еще пойду. 1го я уезжаю. И вернусь только 28. Я рассчитывала забрать оба робина с собой и вернуться с готовыми. Но если они все-таки не сподобятся и не найдут до 1го числа посылку, то нас ждет огромная задержка с отшивом. Лен, это не так страшно, не ты одна будешь в отпуске и мы вроде не торопимся главное чтоб они назад не отослали пока тебя нету B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Раньше 3го июня не отошлют. А к этому времени я уже дома буду. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 С задержкой не страшно, у нас не марафон же. Так что как будет, так будет. Не переживайте. B.unny, lamina-65, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 А я сегодня получила чайный сэмплер Лены- Magik. На фотографиях он выглядел так внушительно, а когда раскрыла и посмотрела - какой же он миниатюрный . У меня уже тоже чемоданное настроение, так что я его, конечно, начала, но за четверг точно не завершу. Прошу прощения за двухнедельную паузу... Но как только вернусь, сразу всё наверстаю))) юлия07, Riin и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, Наta сказал: А я сегодня получила чайный сэмплер Лены- Magik. На фотографиях он выглядел так внушительно, а когда раскрыла и посмотрела - какой же он миниатюрный . У меня уже тоже чемоданное настроение, так что я его, конечно, начала, но за четверг точно не завершу. Прошу прощения за двухнедельную паузу... Но как только вернусь, сразу всё наверстаю))) да можешь не торопиться, все равно неделю после того как ты вернешся, я уеду Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 59 минут назад, svetikx сказал: все равно неделю после того как ты вернешся, я уеду К тебе как раз подъедут игрушки. Кстати!!! Света, большое спасибо за иголочки! Они прекрасно доехали в симпатичном красном конвертике))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Наta сказал: К тебе как раз подъедут игрушки. Кстати!!! Света, большое спасибо за иголочки! Они прекрасно доехали в симпатичном красном конвертике))) ну игрушки я надеюсь доедут раньше моего отпуска и я успею отшить и отослать дальше до того как уеду, все таки я 26ого мая улетаю только, еще почти месяц есть а от тебя обычно за неделю-две доходит обычный красный коневертик и не за что, ты меня и так избаловала, хоть чем то и я могу иногда Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Альбина, лови маяки, трек RR563098764IL, маленький пакетик который отдельно от всего это тебе, хотя думаю по содержимому догодаешся и так:) lamina-65, ally904, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Привет! Вышила домики. Такая прелесть: меленькие малипуськи, яркие, столько всяких прихотливых мелочей! Мне понравилось. Судя по приметам, я, вышив венецианский дворец с гондолами, должна приобрести недвижимость в Италии (или хотя бы домик в деревне у водоема) Светик, жду решения. юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Привет! Вышила домики. Такая прелесть: меленькие малипуськи, яркие, столько всяких прихотливых мелочей! Мне понравилось. Судя по приметам, я, вышив венецианский дворец с гондолами, должна приобрести недвижимость в Италии (или хотя бы домик в деревне у водоема) Светик, жду решения. Лен, а фотки где то? или мне решать надо наугад?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: На месте фотки, ты торопыга! их сначала не было все замечательно, такой красивый спасибо Лен, можешь отсылать дальше masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Свет, прелесть твой Робин! Такие домики - сказка!! Все разные, из разных стран и стилей! Они совсем маленькие, и вся отделка - ювелирная! Я сначала все разглядывала. Совсем не так, как на схемах, и лучше, чем на фотке. А ниток хватит еще на парочку Робинов точно! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 ага, там каждого цвета по совсем чуть чуть надо, кроме белого и темно серого, а оригинально вобще было 100 цветов из которых штук 20 по 10-20 крестиков и все masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Уехали домики. 24103597216745 svetikx, lamina-65, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Робина мне не отдали, злыдни ( видимо, посылки прсле майских будут разбирать. Значит, в конце мая только получу. lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 9 минут назад, B.unny сказал: Робина мне не отдали, злыдни ( видимо, посылки прсле майских будут разбирать. Значит, в конце мая только получу. хорошого отпуска отдыхай и не волнуйся о робинах B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Девочки, получила морской сэмплер Наты! Но очень скорой вышивки не обещаю, планы всякие появились, и отпуск кончается... svetikx, Riin и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Всем доброго денечка! И всех с праздником! А я спешу поделиться крошечным малышами какая прелесть эти шлепки-сразу захотелось на море)))жду решения...подпись смогла вместить только так...маловато у меня места для казахстана))) lamina-65, masha-vyshivasha, svetikx и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 А я вот на море. Но тут такой колотун, что не до шлепок. Жалею, что теплые вещи не взяла из Москвы. По ходу, у нас даже теплее. Наta, masha-vyshivasha, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 B.unny, бывает такое, я не рассчитала, во Франции мерзла, в Северной (Нормандия, Бретань), это 3 года назад было B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Наташ, все красиво, тапки супер! Остались теперь Лена, Юля и Аленка - скоро, скоро..... Лен, а ты на море где? Неужели в Испании есть места, где колотун? Мы в прошлом году в Черногории попали на холодное море. Вокруг жара 32, а море 20! Я купалась, а муж с сыном отказались. Зато ты можешь, пока прохладно, все интересные места посмотреть! B.unny и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 11 час назад, B.unny сказал: А я вот на море. Но тут такой колотун, что не до шлепок. Жалею, что теплые вещи не взяла из Москвы. По ходу, у нас даже теплее. Я тоже на море, но у меня всё предсказуемо - море северное, холодное, на улице +10, гуляем и дышим marysolga, юлия07 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Сейчас еще ничего, тепло опять. А то последние две недели колотун и дожди были. Так что удачно по погоде попали. Теперь хоть опять весна, все буквально за день зазеленело. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение