6 июня 2016 1 минуту назад, ally904 сказал: Лен, по моему там у тебя мой и Светика робины. Сначала мой, потом Светин, чтобы не нарушать порядок их путешествия. Аленкины маяки ух какие непростые ) но очень красивые! Крестики отшила, остался бэк.. Так трудно хоть минутку на вышмюивку выделить у нас кажется зубки начинаются, капризюкаем. Альбин, малыш на тебя очень похож! ) А не рано для зубок-то? Хотя сейчас дети развиваются быстрее, чем мы в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Спасибо девочки )) да мне тоже казалось для зубок рановато. Но белеют немного два нижних резца.. Говорят от климата зависит. При жаре быстрее вылещают. А у нас сейчас 40 градусов жары )) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 10 hours ago, ally904 said: Лен, по моему там у тебя мой и Светика робины. Сначала мой, потом Светин, чтобы не нарушать порядок их путешествия. Аленкины маяки ух какие непростые ) но очень красивые! Крестики отшила, остался бэк.. Так трудно хоть минутку на вышмюивку выделить у нас кажется зубки начинаются, капризюкаем. мой робин у Светы, у Лены сща твой и Наташин, который и должен быть до твоего по очереди, а малой правда лапочка кстати, я вернулась домой, и те кто хотели посмотреть фотки, могут это сделать в моей теме Аленка-2, Наta и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Я в общем шью кукольный домик ) так что с очередностью все ок. С возвращением! Аленка-2, ally904, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 06.06.2016 at 19:36, svetikx сказал: кстати, я вернулась домой, и те кто хотели посмотреть фотки, могут это сделать в моей теме c приездом! Вышила штуки вокруг платья в швейном семплере Юли Riin. Вот сам кусочек и подпись юлия07, Riin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 О, спасибо большое ))) Здорово получилось! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Юль, пока шила, поражалась, как ты все тщательно подготовила. Все размечено, обметано, подписано! Бобинки приклеены. Ваще! Снимаю шляпу перед таким, у меня терпения не хватает.... Riin и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Девоньки, привет! Прошу прошения у Аленки, что так держу долго маяки никак не доделаю бэк, у нас бессонные ночи, капризы, а еще куууча урюка с дерева )) который свекровь каждый день методично закрывает в банки в виде варенья, джема, коспотов... И никак за вышивку сесть не получается. Юлины игрушки тоже у меня уже. Посмотрела их - такие яркие! Нетерпится начать свою. И вообще руки так и чешутся повышивать... Наta, юлия07, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 07.06.2016 at 00:56, B.unny сказал: Я в общем шью кукольный домик ) так что с очередностью все ок. С возвращением! Я просто не уследила чьи робины у тебя оказались ) сорри! А вот фото специально для тебя )) masha-vyshivasha, Наta, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Подошли подарочки, это хорошо! И малыш так сладко улыбается ))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 13 часа назад, ally904 сказал: Девоньки, привет! Прошу прошения у Аленки, что так держу долго маяки никак не доделаю бэк, у нас бессонные ночи, капризы, а еще куууча урюка с дерева )) который свекровь каждый день методично закрывает в банки в виде варенья, джема, коспотов... И никак за вышивку сесть не получается. Юлины игрушки тоже у меня уже. Посмотрела их - такие яркие! Нетерпится начать свою. И вообще руки так и чешутся повышивать... Не переживай,я никуда не тороплюсь.Бессонные ночи и капризы рано или поздно закончатся,так же как и урюк.Зато зимой хорошо будет открыть баночку с вареньем или компотом ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Светочка, принимай домик. . Ты меня уж прости, что не отглажено, снимаю практически в походных условиях, на планшет Аленка-2, masha-vyshivasha, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, lamina-65 сказал: Светочка, принимай домик. . Ты меня уж прости, что не отглажено, снимаю практически в походных условиях, на планшет прелесть, спасибо:) можешь отсылать дальше lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Лена,B.unny, Чашечка кофе готова. и общий вид Если все нравится, в четверг постараюсь отправить. lamina-65, magik, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Юлечка! Чашечка с кофе- загляденье просто! Такая миниатюрная! юлия07 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 чайный семплер Магика у меня lamina-65, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 магик, принимай тортик сода как всегда легко и быстро и пока в руки не взяла, думала оно крупнее, а он такой маленький Наta, magik, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 6/14/2016 at 09:49, юлия07 сказал: Лена,B.unny, Чашечка кофе готова. и общий вид Если все нравится, в четверг постараюсь отправить. Спасибо большое! Очень ароматно! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 34 минуты назад, svetikx сказал: магик, принимай тортик сода как всегда легко и быстро и пока в руки не взяла, думала оно крупнее, а он такой маленький Вышивальный пулемет просто, а не Света! ))) ally904, magik и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 7 часов назад, svetikx сказал: магик, принимай тортик сода как всегда легко и быстро и пока в руки не взяла, думала оно крупнее, а он такой маленький Спасибо! Очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 да ну вас тут крестиков 500 всего, что тут долго делать? как раз 2 вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, B.unny сказал: Ну еще бэк. Это тоже время. По сравнению с твоим робином, бека там мало:) а я ещё и подпись 2 раза делала, так как в первый раз не влезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Почта сошла с ума: В этой посылке едут Ленины тапочки .... Завтра пойду на почту, очень надеюсь получить посылочку. masha-vyshivasha, Наta и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, magik сказал: Почта сошла с ума: В этой посылке едут Ленины тапочки .... Завтра пойду на почту, очень надеюсь получить посылочку. Будем надеяться что это очередной глюк у нашей почты. Уж что то они быстро в Москве оказались, обычно у вас посылка по сортировкам ходит несколько дней, а тут сразу в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение